ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Сакуи и день рождения Ватару

Настройки текста
Казалось бы, нет ничего лучше, чем кофе в ранний утренний день, особенно в январе и с этим согласились капитаны Дженока, пока проводили собрание, чтобы не заснуть они пили кофе, что действительно им это помогало. — И что вы прикажете нам делать? — возмущалась Катерина. — Нам нужно действительно что-то делать, ведь иначе Дженок либо пропадёт с карты диорамы, в лучшем случае, либо же просто распустится по воле игроков, — спокойно объяснил ситуацию Хаяте. — Так, стоп, подождите! А в каком взводе Татьяна? — спохватилась Руф. — В пятом, у Хаяте. Ты чего, Катрин? — усмехнулся Исогаи. — Она ещё не проснулась, — слегка улыбнувшись, выдал Рикуя. — Тоугоу! Ты ещё и улыбаешься? У меня галлюцинации? — офигела Руф.  — Ему просто третий взвод сегодня настроение поднял, — хихикнул Мураку.  — Даже сильно, — подтвердил Изумо.  — Ребят, а какое сегодня число? — поинтересовалась Руф.  — Ну, двенадцатого января, а что? — не понял Исогаи.  — Сегодня ведь день рождения Ватару, — спокойно ответил Тоугоу, с улыбкой глядя на третий взвод, которые даже ничего не разносили. — Точно, — прошептал Ходжоу.  — Забыл, что-ли? А? Фиолетовый дьявол, он вообще-то твой друг, — фыркнула Катерина. — Я то помню, просто… заработался… — Катрин, отстань от Мураку, — спокойно ответил Хаяте.  — Ладно, ладно, — Руф посмотрела на механика Харнесса, который что-то печатал в экстройллере. — Давайте обсудим это позже, а то мы сейчас все начнём отвлекаться от нужного нам дела-вынес, — вердикт Рикуя.  — Согласен, Кайто не трогай их! — крикнул Хаяте и направился в сторону своего взвода. Тогда произошло собрание всего Дженока и даже Харнесс сюда приплести умудрились. Ребята закрыли дверь в комнату, чтобы Ватару не услышал их разговор: — И что мы сделаем? — поинтересовалась Руф.  — Ну… предлагаю утроить вечеринку-сюрприз, чтобы удивить его, — предложила Ванесса.  — Ага, а капитан его отвлекает, — прошептал Кагето.  — Значит, решили? — спросил Фуджин.  — Ага, — уверенно закончил Мураку.  — Быстро как-то, — прошептала Нозоми на ушко брату. Все разошлись, ребята начали готовить праздник, а Мураку и Ватару ходили по парку обсуждая всё произошедшее. Ватару, слушая рассказы Мураку, просто чуть-ли не падал, особенно когда узнал, что у Ванессы есть сестра-близнец, которая её убила. Это всё вселяло в Кенбиши ужас, но при этом ещё сильнее будило любопытство, а потом эти два друга начали напевать песню «юность». Вернулись они к вечеру и именно тогда Ватару увидел, что они затеяли и это повергло его в шок. Ребята не спали всю ночь, а лишь вспоминали всё, что могли и даже рассказывали истории из жизни. В общем, ночка была весёлой. Арата почувствовал себя птичкой и решил выпрыгнуть в окно, потому что: — Я птичка! У меня есть крылышки и пёрышки и мне нужна свобода! Свобода, свобода попугаям. Я птичка высокого палета, — орал Сена.  — Может, полёта? — усмехнулся Тайга.  — Вы его чем поили? — спросил Акито.  — Да, вроде ничем… — сказала Ханако. — А мы хотели быть счастливыми людьми, — напел Бунта.  — Мда уж… — Михаил пожал плечами. — Арату держите! — заорал Егор. — Сена, блин, — Сейру уже опустил руки. — Иди-ка ко мне, мой хороший, — Шин взял Арату на руки и посадил его на стул. — Арата, не буянь, — тихо сказала Ханако.  — Он не может по другому, — усмехнулся Тадаши, укрывая Нозоми, которая уже засыпала. В итоге закончилось тем, что Харуки сидел на подоконнике и успокаивал Хошихару, которого Арата чуть не сбросил с окна, когда сам пытался полетать, а Хосоно в то время объяснял Арате, что он не птичка и летать ему совсем не обязательно. От чего Сена быстро уснул. Исогаи же сам спал, как убитый, потому что половину ночи успокаивал Рикую, у которого была истерика и на это ушла большая часть ночи. Сейру сидел на подоконнике и не знал, чем заняться, хотя Ринко и Тайга звали кататься его на скейте, но он отказался. В итоге все проснулись и направились в парк, где хорошая территория для катания. Что происходило утром поразило жителей острова. Ребята всё утро катались на скейте и их вообще ничего не волновало. Но вот и настал момент. Сакуя берёт в руки зонт и решает не заходить далеко в прошлое, потому что иначе это может плохо повлиять. Хосоно крутанул зонт: — Три недели назад. Сакую перенесло на три недели назад и он увидел тот момент, когда он сделал Арате предложение. Вечер. Сена и Хосоно идут в общежитие после уроков и тут Хосоно завёл Арату за угол общежития и встал перед ним на колено: — Арата Сена, согласен ли ты выйти за меня? — Согласен. Арата и Сакуя в тот вечер долго гуляли до самой темноты и, чтобы никого не побеспокоить в общежитии, залезли через окно. Сакуя уложил Арату в кровать и, накрыв одеялом, поцеловал в макушку и быстро, незаметно проскользнул в свою комнату. Хосоно лёг на кровать и, закрыв глаза, представлял себе образ Араты. Утром Сена и Хосоно пришли в академию и уединились за углом чтобы побыть вместе и пока не прозвенел звонок на урок, который заставил эту парочку расцепить поцелуй, но не они то у нас сладка парочка в тот день их отправили следить за Ванессой и Михаилом, которые в тот день не явились на уроке и там они застали такое… Первая картина которую они увидели, это сидевшие на крыльце общежития Гала и Роуке, которые что-то смотрели в экстройллере Михаила и Ванесса звонко смеялась, после чего Роуке осторожно подцепил подбородок Галы и осторожно прикоснулся к её губам, от чего Гала выронила экстройллер любимого. Михаил даже не разозлился, а просто поцеловал Ванессу в лоб, парень поднял экстройллер и обнял её и, убрав экстройллер, взял девушку на руки и отнёс в общежитие. Занёс в комнату и…понеслась. Он повалил девушку на кровать и начал её медленно раздевать.Сена быстро достал экстройллер и начал снимать всё что происходило в комнате Роуке и Галы. Роуке осторожно поцеловал её в губы и они начали шоу концерт. Стоны Ванессы были слышны за версту, что даже Рейна услышала их стоны из академии, от чего весь класс упал из-за парт. Все были в шоке, что эти двое и на такое способны, было решено отменить военное время, потому что Гала и Роуке явно не захотели бы отрываться друг от друга. Тогда все и было решено. После возвращения Сакуи в настоящие на него налетел Арата, а потом Сакуя хитро посмотрел на Михаила и на Ванессу которой было до жути плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.