ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания Араты

Настройки текста
Шарлотта и Середи вернулись в академию и ничего не предвещало беды. Арата снова берёт зонт, но уже не просто чтобы рассмотреть, а чтобы использовать по назначению. Арате уже было страшно, потому что для него это было в новинку и вдохнув он произнёс: — Семнадцать лет назад. Детство. Первое воспоминание это больница, в которой они родились. Их с Андреем приносят матери и она начинает с ними играться. Родители были счастливы, что у них было двое сыновей, хотя им было все равно, кто будет, потому что главное для них было, чтобы всё было хорошо с малышами. В год Арата впервые пошёл, что очень обрадовало его родителей ведь он был лучом света в жизни родителей и они хотели, чтобы Арата шёл вперёд, не смотря ни на что. Они очень гордились им и верили что всё будет хорошо и их жизнь наладиться. В два года Арата уже понимал, почему родители постоянно оставляют их с бабушкой, но не понимал, зачем им работать так часто. Сена не знал, что происходит на самом деле и зачем ему эти страдания, ведь он просто ребёнок. В три года Арата и Андрей жили у бабушки, потому что родители затеяли ремонт. Хотели изменить дизайн комнаты мальчишек. Арата сутками сидел дома, потому что особого желания куда-либо входить и поэтому оставался он с дедушкой, который тоже не понимал, что не так с Аратой, а на следующий день Арата слёг с температурой, хотя Андрей был здоров, но из-за того, что болел Арата тоже чувствовал себя не важно. В четыре года Арата вместе с братом вернулись домой, у Араты была необоснованная слабость, из-за которой он сутками спал. Это пугало родителей и Андрея, который тоже чувствовал слабость Араты. Они и знать не знали, что ждёт их дальше… В пять лет всё стало ещё хуже. Арата стал терять сознания в самый неподходящий момент и его мать уже не знала, что с этим делать и тогда они решили, что пора ехать в больницу, потому что их беспокоило состояние сына, ведь в конце концов вслед за Аратой они могли потерять и Андрея. В шесть лет родители Араты и Андрея узнали, что у Араты серьёзное неизлечимое заболевание, неизвестное медицине, у которого даже нет названия. Они решили не говорить Андрею и Арате, потому что не хотели им портить детство. Парни бегали по улице и были как самые обычные дети, их родители понимали, что они связаны и поэтому боялись ещё сильнее за них. В семь лет Арата стал просто неуправляемым, в отличии от Андрея и даже школа не меняла его, а только делала хуже, потому что Арата и так с детства был неугомонным парнем, а тут ещё и другие дети, которые чем-то похожи характером на Арату. Он просто не успокаивался, из-за чего плохо учился и Андрею приходилось его подтягивать. В один из обычных школьных дней Арата прямо на уроке потерял сознание, из-за чего пришлось звонить родителям и взывать ему скорую. В восемь лет успеваемость Араты повысилась до средней и это действительно радовало его родителей и брата, которые хотели как лучше. Арата стал чаще заниматься учёбой, но всё-таки друзья для него были на первом месте, как и семья и он старался чаще гулять, чем учиться, но и об обучении он не забывал, но так как он был на домашнем обучении и из-за этого у него был свой режим. Арата постоянно носился по улицам, лазил по гаражам и даже играл с ними на озере. В девять лет Арата узнал, что его брата отправят учиться далеко от дома, но родители ещё не знали куда и поэтому оба брата жили с виду спокойной жизнью, но при этом расставаться не хотелось, ведь они были связаны необъяснимыми явлениями. Они чувствовали всё вместе, одно на двоих. С виду нормальное детство, но вот про болезнь Араты они так и не знали, что с ним и почему ему так часто становится плохо и от этого было тошно на душе. В десять лет Сена явился в школу, чтобы написать проверочные и перейти на новый уровень обучения, ведь иначе будет плохо. Арата очень хорошо понимал всё, он просто часто бегал по улицам вместо того, чтобы что-то учить. А потом он начал увлекаться роботами LBX, но его отец говорил, что это не работа и не потому что он не любил Арату или роботов, нет. Просто он переживал за сына, но уверенность Араты в скором времени взяла верх. В десять лет Арата и Андрей впервые приняли участие в официальном турнире и вышли оттуда победителями и ими очень гордились их родители, потому что знали, что пока это просто их развлечение, никто не ожидал, что будет дальше, ведь как бы сказал Джастин: «Будущие не предвидеть, а прошлое не забыть». Арата и Андрей были уверены, что они будут как их братья Ван и Джастин, которые при помощи LBX не раз спасали мир от уничтожения и эти двое хотели быть такими же. В двенадцать лет родители сказали, что Арата будет жить у бабушки и дедушки так как они уезжают в командировку и Андрея берут с собой, в тот момент у Араты был сильный грипп и у них была мотивация не брать его, но потом они узнали, что всё это время Арата проводил с Ваном и Джастином, так как ему было скучно сидеть одному дома. В тринадцать лет Андрея отправили в академию, а Арата продолжил обучение и даже часто перед сном созванивался с братом, чтобы хоть немного им обоим было спокойно, потому что только при виде друг друга, потому что их связь была слишком сильна, но в конце года Арата узнал, что Андрея исключили и он возвращается домой. Они оба были от части рады, но от части было грустно, особенно Харуки. В четырнадцать лет Арата сам поступил в академию и начались приключения. Вероника, Второй Мир, убийство Ванессы, подмена Нозоми, площадка с призраками и пошло поехало, как говориться, потому что иначе бы не произошло главного. Он бы не влюбился в Сакую, не узнал тайну, не понял бы насколько ему дорог Мураку, как друг, и даже переведённая из Эзельдарма, в которую влюбился Мураку. В пятнадцать лет началась война против альянса Арабисты, в которой когда-то учился брат Нозоми, которого перевели в Дженок из-за исключения и он стал новым капитаном пятого взвода и именно в той войне Хаяте и многие другие, включая дорогого для Араты человека — Сакуя, были убиты. У Араты была истерика, потому что ему не хватало той ласки от механика, которую он испытывал за тот год, а когда Акито оживил их, то Арата от Сакуи не хотел отставать В шестнадцать лет Арата встретился с сестрой Рикуи, которая, по её своим словам, росла в интернате, потому что её семью не нашли. Арата вообще много чего узнал о Рикуе и его семье. Можно сказать, Сена понял, что такое жизнь и узнал, что Мураку и Харуки выпускать нельзя, потому что вдвоём они найдут приключения. Когда Арата вернулся в настоящие, он повис на Сакуе и случайно повалил его на пол, от чего они оба стукнулись головами. Счастья было полно, но не для пятого взвода ведь скоро выпускается их капитан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.