ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания Шарлотты

Настройки текста
      Для Шарлотты воспоминания — боль. Она никогда не знала своего отца. Она росла в интернате. Она прошла через страдания и очень хотела знать, кто её отец и заберёт ли он её к себе? Отдаст ли матери? Любит ли он её? Так много вопросов, но нет ответов. Райн сидела на подоконнике который был уже родным. Она любила сидеть на нём — именно там было легко сосредоточиться на мыслях, именно там она познакомилась с сиреноголовым который теперь стал её личным психологом. Шарлотта вспоминала как однажды сидела на этом подоконнике с Мураку. Этот день остался в памяти навечно.

***

Она сидит на подоконнике и смотрит в окно, пытаясь вспомнить хоть какой-то фрагмент жизни, чтобы не чувствовать боль. В комнату постучали, и она обернулась. Около двери стоял Мураку, который смотрел на неё с пониманием. Он подошел к ней и сел рядом. Райн, потеряв дар речи, не заметила, как свдинулась через окно и чуть не выпала с третьего этажа. Но Мураку быстро среагировал и поймал её перед тем как она упала. Он затащил её обратно и закрыл окно, чтобы инцидент не повторился. Шарлотта почувствовала вину пред Мураку и смотрела в пол, чтобы он не видел её глаза после такого. Но Ходжоу упрямый и поэтому поднял её глаза на себя. Райн невольно улыбнулась и обняла фиолетового дьявола после чего заплакала. — Шарлотт ты чего? — с тревогой спросил парень — Всё в порядке. Просто я хочу знать правду о себе. Знать отца. — Мы всё узнаем, я тебе обещаю — парень улыбнулся и поцеловал девушку в губы.

***

Шарлотта слезла с подоконника и опустилась на пол. Снова воспоминания. Теперь уже Итан.

***

Шарлотта училась в Эзельдарме. Ей всего четырнадцать. Тогда к ней подошёл восемнадцатилетний парень и отправил в чащу леса на задание, без какой-либо рации и даже без экстройлера. Шарлотта не поняла что произошло, ведь он даже не объяснил цель. Тогда она вспомнила, как их учили выживать в лесу, и она действительно прожила там до вечера, а потом её нашли около костра ученики Эзельдарма и Середи. Её вернули в общежитие, накормили и напоили. Перед сном она приняла душ и легла в кровать. Итан получал выговор от Середи за то, что отправил её на внеплановое выживание, и получил жестокое наказание.

***

Райн встала с пола и направилась к кровати. Пересев на неё, перед глазами девушки снова мелькнула картинка из воспоминаний. Такеру.

***

Райн первый день в Дженок. Её встречает Харуки и провожает до класса. Там у неё забрали робота, потому что его повредили. После уроков к ней подбежал парень одетый в форму Харнесса. Это был Такеру. Он протянул ей робота с улыбкой на лице. Шарлотта улыбнулась в ответ и приняла своего робота, поблагодарив парня. Такеру протянул ей руку: — Такеру Кодзё — представился парень. — Шарлотта Райн — улыбнулась Шарлотта, — Ты механик Харнесса? — Ага, первого взвода Харнесса. Мы союзничаем с Дженоком, поэтому ещё увидимся. — Ага. — Пока. — Пока, Такеру. Парень убежал в сторону своего класса чтобы не опоздать на урок, а Шарлотта пошла в сторону выхода. Уроки Дженока закончились и они могли идти в общежитие отдыхать. Шарлотта очень надеялась снова встретить Такеру.

***

От этого воспоминания Шарлотта улыбнулась и откинулась на кровать, снова погружаясь в воспоминания. Она перевернулась на бок, смотря в стену. Теперь Сьюзан.

***

Вечер перед выходным. Шарлотта уже неделю как училась в Дженоке. Она шла в общежитие по парку и тут в неё врезалась девушка. Шарлотта протянула ей руку чтобы помочь подняться, но девушка уронила книги которые в спешке куда-то несла, поэтому не заметила руку помощи. Шарлотта наклонилась чтобы помочь собрать книги. — Шарлотта Райн, — представилась Шарлотта. — Сьюзан Кинбако, игрок Харнесса. — Я из Дженока. Куда ты так спешила? И что это за книги? — Прости, просто бежала в общежитие чтобы отдать командиру энциклопедии, а тут тебя сбила… — Ничего, я тоже шла в общежитие, давай помогу. Райн взяла часть книг и они направились в общежитие, попутно заведя бурный разговор, во время которого много что узнали друг о друге и даже подружились.

***

Шарлотта легла на спину, уставившись в потолок, пока воспоминания снова не нагрянули в голову. Новый человек, а именно Кагетора.

***

Сьюзан и Шарлотта зашли в их с Кагеторой комнату где Шарлотта впервые и увидела его. Инуи подошёл к девушке и протянул ей руку попутно представившись: — Кагетора Инуи. — Шарлотта Райн. Они начали разговор и при этом Харнесса старался не задевать больную для Шарлотты тему и она быстро с ними подружилась чего от себя она не ожидала.

***

Заснуть не получилось и Шарлотта встала с кровати и вышла из комнаты. Она вышла на улицу и села на крыльцо общежития чтобы вспомнить ещё моменты с друзьями и тут… Ватару.

***

Момент произошёл недавно. Кенбиши и Райн гуляли по парку в котором горели фонари. На улице уже было темно и лунного света в парке было мало, потому что было много деревьев которые преграждали путь свету. Ватару нашёл по дороге колонку и набирал воду в бутылку, после спрятавшись за угол пока Шарлотта его не видела. Потом резко выскочил и окатил её водой. Тогда Райн захватила территорию колонки и начала окатывать Ватару из неё. На улице было тихо и слышались лишь плеск воды и озорной смех около колонки. В общежитие эти двое вернулись ног до головы мокрые и тут же переоделись и принялись сушиться, но их заметил Мураку которому пришлось всё объяснять от чего ребята были не в восторге. Ходжу немного офигел от услышанного, но даже ему стало смешно.

***

Шарлотта с ухмылкой на лице направилась в сторону парка где села на лавочке и вспомнила Григорьева Андрея.

***

Утро. Шарлотта спит на ходу и ничего не подозревая идёт в академию чтобы поскорее увидеть Мураку. Но тут из-за угла вылетает её одноклассник и окатывает её ледяной водой и из-за этого получил молотком по голове который Шарлотта стащила у Кагеты (ну как стащила… «одолжила»). После этого они оба сили в парке на лавочке и смеялись над этим.

***

Шарлотта подошла к берегу океана и села на него прямо в обуви потому что торопиться её никуда не надо так как сегодня суббота. Она смотрела на океан, а потом в её голове мелькнул Портон и её лучшая подруга Хинако. И её любимая фраза: «Ну блин что я виновата что у меня такой взвод». Это заставило Райн засмеяться и снова погрузиться в воспоминания от которых она уже даже устала.

***

Хинако сидела у берега реки в гордом одиночестве, пока к ней не подошла Шарлотта, которая на тот момент училась в Портоне. Она села рядом с подругой и начала напевать песню из «Универа». — Шняга-шняжная, жизнь общажная — беспонтовая, но кайфовая, — подхватила Хинако. Они засмеялись и тут же начали вспоминать моменты из жизни которые были. Хинако тут же улыбнулась, что было удивительно для неё, ведь она вообще никогда не улыбалась и уж тем более при своих одноклассниках. А тут при Шарлотте. При однокласснице. Ну для неё она была подругой и не меньше, возможно даже как сестра потому что они всегда всё делили пополам и вещи и переживания и чувства и если плачет одна, то страдает и друга. Вот это есть настоящая дружба.

***

Тихий смех и молитва что она не злиться на неё и возможность побыть снова вдвоём на том же берегу как две лучший подруги рассказать что у них произошло за то время что они не виделись. К ногам подплывают волны, но не касаются и тут снова воспоминания. Кагето.

***

Шарлотта смотрит тик ток и тут появляется видео с фразой: «Я киборг-убийца». В комнату заходит Кагето, которого прислал Мураку, чтобы он проведал Шарлотту, так как сам командир шестого взвода был занят. Кагето засмеялся, потому что услышал эту фразу: — А у меня ведь фамилия Киба. Значит… Я киборг-убийца! -завопил Киба компьютерным голосом Шарлотта засмеялась и даже чуть не упала на пол с кровати из-за смеха потому что Кагето начал сходить с ума и после этого они оба сидели и ржали как угорелые.

***

— Ну Кагето и выдал, — смеялась Шарлотта. И снова воспоминание. Ванесса.

***

Гала и Райн идут домой потому что Михаил и Мураку снова задержались из-за Киборга, поэтому Шарлотта хотела разобрать его на винтики. А Ванесса шла и напевала песню: — Чёрный бумер, чёрный бумер стоп сигнальные огни. Шарлотта усмехнулась и включила ей музыку, от чего ученики арабисты который шли рядом были в шоке. А Шарлотта начала петь песню «Cadillac». — Это новый кадиллак, — подхватила Гала и тогда они поняли что им впору вместе петь песни самим, чем, впрочем, всегда и занимались, что аж весь Дженок недоумевал. Ну, что бы Шарлотта и кадиллак, тут вообще все в шоке были, потому что все думали что она не слушает Моргенштерна. А сама Шарлотта тоже была в шоке, но это была не единственная песня Моргенштерна в её плейлисте.

***

«Как нас с Ванессой не сдали в психушку?» — подумала Шарлотта и вспомнила день с Михаилом когда они с ним пели песни. Вот это был настоящий треш, потому что Михаил такой правильный с виду, но знает такие песни…

***

Утро. Шарлотта идёт и спокойно поёт: — Да подальше всё пошло, поболело и прошло. Кто расскажет о любви в которой прячется тепло. — Где обиды, а где боль. Всё пройдёт само собой. Как на рану сыпать соль ведь ранила меня стрельбой, — подхватил Михаил, который подбежал к Шарлотте со сторон общежития. А днём перед военным временем они вообще пели: — Там где боль. — Я нахожусь, но ещё живой, — подхватил Михаил, — Там где боль. — Я остаюсь самим собой, — пела Шарлотта. Так весь день по академии и проносились песни. Сначало, кто-то затыкал уши или огрызался на них, но к вечеру недовольных становилось всё меньше и меньше, а когда подошло время отбоя, уже в каждом уголке можно было услышать тихий запев, если, конечно, не устраивали настоящее карооке!

***

Шарлотта снова засмеялась и тут же вспомнила Бунту.

***

Обычное утро. Шарлотта заходит в мастерскую за роботом и на неё с потолка падает молоток. Она поднимает глаза и видит что по потолку ходит Бунта. «Вот тебе и механик пятого взвода» — подумала она, а когда посмотрела на потолок, перед тем как уйти то Бунты, там его уже не было.

***

Тадаши протягивает ей пистолет и говорит что из неё выйдет отличный стрелок, а Райн с первой же попытки чуть не убила невесть откуда взявшегося Итана. У него, наверное, вся жизнь перед глазами пронеслась. А Шарлотта даже засмеялась, ведь он ей сильно насолил и она ему, можно сказать, почти отомстила, а потом выдала Тадаши:       — Да у меня косоглазие на оба глаза! Но он все равно заставил её попробовать снова.       Спустя несколько четных попыток, у Тадаши всё-таки получилось научить Шарлотту базе стрельбы. Райн с тех пор всегда с пистолетом ходит и даже в на уроках держит пистолет в марте. На всякий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.