ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

что такое боль?

Настройки текста
      Сьюзан сидела в библиотеке и искала какую-нибудь интересную книгу, чтобы занять время. И тут Кинбако с шоком в глазах увидела фотоальбом детей погибших во время блокады Ленинграда. Кинбако решила не листать его одна, и тогда она пошла ко всем и отдала её Середи, так как тот был старше всех и мог успокоить.       На первой странице была фотография парня, который был очень похож на Ватару. По спинам шестоого взвода пробежали мурашки, и они с ужасом посмотрели на Кенбиши, который сидел и что-то искал в Интернете. Он сам офигел. Перебросившись взволнованными взглядами, шестой взвод решил отложить альбом куда подальше.       Харуки сидел в комнате с зонтом в комнате и случайно, когда крутил сказал: — Вернуть бы те времена, когда учились Егор и Андрей, четыре года назад. И тут зонт переместил его на то время, а когда он посмотрел на календарь… Десятое октября 2054 года. Он вышел из комнаты и направился в сторону академии, как обычно не став никого ждать. По дороге к академии его поймали двое парней, а именно Егор и Андрей. Парни были как обычно бодрыми и старались ничего не разнести, как они любили делать. Шарлотта в Портоне. Мураку в Руссиусе. Ватару не исключён. Всё как раньше, но те времена радовали его больше и именно тогда, на перемене, он достал зонт и вернулся в настоящее, после чего получил, потому что разрешения у него не было и на его радость он ничего не менял.       Хикару смотрел на всё это с шоком в глазах. После чего Хошихара тихо засмеялся, глядя на своего парня, который влип и пришлось ему его оправдывать. После разборок с Рейной, Хикару читал книгу, стараясь не смеяться над произошедшим.       Мирона, Акито, Ватару, Хикару, Юджи и Андрей (Сена) сидели и разбирались, что это за такое существо, а вспоминая легенду им становилось смешно, и они решили отложить работу до завтра. Мирона зашла в комнату брата и рассказала ему прогресс миссии и что всё стоит на месте, от чего на душе было тоскливо. Акито же, зайдя в комнату, просто сел на кровать и стал через смех рассказывать: — А Шарлотта с фонарными столбами разговаривает! — Чего? — не поняла юная Тоугоу. — Короче, сейчас иду в комнату, ко мне с бешенными глазами подлетает Шарлотта и кричит: «Акито, где Махиро?». Я ничего не понимаю и говорю, что она у себя, а потом спрашиваю, что случилось, она говорит: «Я разговариваю с фонарными столбами и мне отвечают», и тут я понял, что ей даже Махиро не поможет, тут уже в больничку надо. — Фонарными столбами? — переспросил Рикуя. — Ну, да. — Так Сиреноголовый же притворяется фонарным столбом, чтобы ловить своих жертв, но к Шарлотте он спокоен и помогает, — удивилась Мирона. — Столб — психолог, — засмеялся Акито. И действительно, Шарлотта вышла на улицу и подошла к тому столбу, он взял её и посадил на плечо и тут же начал её слушать. Райн рассказывала о своих проблемах и даже убедила его выговориться и показаться ребятам, от чего все упали. Сиреноголовый. М-да… Никто не думал, что такое существо мифов станет их лучшим другом. Высокий фонарный столб.       Татьяна сидела и делала уроки, понимая, что для неё это первый и последний год в академии. Она вспоминала слова своего младшего брата. Он постоянно говорил, что она должна быть сильной и никогда не верила тем, кто не является близким для Дженока, если она собирается тут учиться. Хаяте сидел на кровати и налаживал винтовку робота, которая повредилась во время боя, ведь теперь у него был робот Дженока, и он был действительно лучшим снайпером академии. Татьяна оглянулась на него и улыбнулась и всё потому, что она влюбилась.       Что такое боль? У многих на это свой подход. Харуки считает, что боль — это когда ты теряешь близкого тебе человека. Хикару, когда тебе приносят моральные раны. Кайто вообще считал, что боль — это когда тебя треснули. Для Шарлотты боль была не знать своего родного отца. Рикуя, что боль — это когда ты остался один и тебя некому поддержать. Как в его случае. Акито считал, что боль — это недопонимание между родителями и детьми.       Рейна считала, что боль — это долго не видеть родного человека, а для Джастина боль — это когда на твоих глазах умирают родные тебе люди или человека, который тебя растил заменяют андроидом у тебя под носом. Для Середи боль — это четырнадцать лет не видеть свою дочь, ещё и заставлять её биться против любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.