ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

кошмары из жизни

Настройки текста
Утро началось тихо. Первым встал Харуки. Он не стал будить своих игроков и механика, чтобы они были отдохнувшими и полными сил. Он вышел из комнаты и тут же офигел. Все главнокомандующие и ученики сидели на полу и смотрели на главнокомандующего Эзельдарма, который заявил, что переходит на их сторону. Ван и Аска тогда чуть не упали от шока. Глава Эзельдарма… и на их стороне?! Но это было так. И тогда было решено, что каждый использует зонт Вана и будет путешествовать по своим воспоминаниям. Эта идея пришлась всем по душе и Изумо тоже был «за». Главное ничего не менять. Все согласились. Первый начал Середи. Он повернул зонт и сказал: — Тринадцать лет назад. Середи переместился на десять лет назад, именно на тот момент, когда он встретился с Шарлоттой и подарил ей кулон, она была тогда с матерью. Он подходит к девочке, которой было четыре года и женщине двадцати четырех лет. Середи садится перед девочкой на колено: — Привет. — Мама, а кто это? — Это мой друг, доченька. Середи достал из сумки кулон и осторожно одел его на шею девочки. Шарлотте он так понравился, что она не захотела снимать его. Через год после этого, мать бросила её из-за того, что она делала всё, как парень. Мать сказала, что не хочет её знать, от чего Шарлотта часто плакала, но в интернате она нашла подруг: Мирону и Виолетту. Середи смотрел на это через слёзы и не мог поверить, что он так поступил, он хотел чтобы она была счастлива, хотел изменить свой поступок, но у них с ребятами был уговор ничего не менять, и он просто продолжил на это смотреть. Девочке шесть лет. Она бегала по двору и играла, совсем забыв о матери, но на её шее звонко болтается кулон, который дарил ей Середи когда ей было четыре года. «Она им так дорожит,» — думал Крейслер. Его родная кровь играла и даже не думала плакать из-за матери. Девочка понимала, что она ей и не нужна была, а значит и плакать незачем. Шарлотта росла умным ребёнком и в свои шесть лет уже знала таблицу умножения и правила по японскому языку, которые проходят в старшей школе. В тринадцать лет её отправили от интерната в академию «Камуи Даймон», так как она с раннего детства увлекалась роботами LBX, что поражало воспитателей. Шарлотта достаточно часто давала совет подругам, особенно Виолетте, так как та редко что понимала и иногда даже говорила, что хочет к маме с папой, понимая, что они мертвы и от этого становилось больно. Середи продолжал смотреть. Первый день в академии. Портон. Шарлотта в этой форме сидит в классе в наушниках и напевает песню. Хинако смотрит на неё и удивляется, а ведь у Шарлотты волшебный голос, она отлично поёт и поэтому её пение слушал весь Портон и даже Мелисса, от чего упала сама Шарлотта. И вот ей четырнадцать лет. Итан её приводит в Эзельдарм, а она даже рада служить, ведь узнала Середи. Он был так же добр к ней и никогда не бросал в трудную минуту, но при этом она продолжала служить добру и он гордился дочерью. Потом её переводят в Дженок, где поражаются её таланту петь, хотя Дженок весь отлично поющий и некоторые даже записывали песни, а именно: Хикару, Харуки, Рикуя, Ванесса, Михаил, Егор (которого тогда не было), Катерина, Кийока. Они быстро принимают Шарлотту и весь Дженок в свою компанию и тащат на записи. Все они действительно отлично влились. А Шарлотту даже поставили на отметку. Шарлотта проучилась в Дженоке несколько дней и поняла, что влюбилась в Мураку и тут же Середи берёт зонт, крутит его и… возвращается назад. Шарлотта смотрит на него с шоком, а Крейслер ей только улыбается, как родной. Середи сел на стул и просто начал оглядывать, кому бы вручить этот зонт и стоит ли его вообще отдавать. Он знал что этот зонт принесёт воспоминания и боль от произошедшего раньше. Он посмотрел на Шарлотту и опустил голову, тихо прошептав: — Прости меня, доченька. Весь Дженок и главнокомандующие смотрели на Середи с шоком в глазах, а Шарлотта начала петь песню, которую раньше пел сам Середи ещё до её рождения. — Откуда ты её знаешь? — остолбенел Киба. — Папа пел, пока мама меня под сердцем носила, а потом они поругались. — Не грусти, — сказала Ванесса. — Ладно, — Райн улыбнулась. Середи ещё минут пятнадцать оглядывал присутствующих и тут же протянул зонт Мелиссе. Портман минут пять смотрела на зонт и не понимала, почему именно она и тут же решила переместиться: — Семь лет назад. Мелиссу переместило на семь лет назад. Ей четырнадцать лет, захват федерации, ей велят сидеть дома, потому что боятся, что с ней что-то случится и это очень злит юную Портман. Она просто сбегает из дома, чтобы хоть как-то помочь и по сути всё почти закончено. Она всё-таки помогла ребятам и очень хорошо, ведь она отлично владеет техникой, но её чуть не убили. И вот Мелиссе шестнадцать лет. Она имеет право решать, что ей делать самостоятельно и это её радует. Она наконец-то чувствует себя спокойно и находит себе новых друзей, которые всегда с ней будут рядом, если они ей понадобятся. Восемнадцать лет. Мелисса отправляется работать в академию главнокомандующей Портона. Она до сих пор в это не верит и смотрит на всё на это как на абсурд. Она крутит зонт и возвращается в настоящее, немного даже дрожит, но тут же начинает жаться к главнокомандующему Арабисты от чего все впали в шок, а Кейт её успокаивает, Мелисса передаёт зонт Джастину и он тут же с крутанул зонт и крикнул: — Семнадцать лет назад! Джастину четыре года и ничего не происходит в его жизни. Обычная семья, которая счастлива и страшно представить, что скоро её не будет. Ему приносят младшего брата, которым он сразу же начинает дорожить, но потом случается авария и Егора забирают. Джастин ведь всегда винил себя в этом и всегда говорил, что это он во всём виноват, постоянно вспоминал при упоминании брата, что он не хочет поднимать эту тему и не намерен терпеть эту жизнь, а потом он вернулся в реальность, где на нём повис Егор, а Джастин начал трепать его по голове. После этого решили, что нужно устроить небольшой перерыв. На этом все и разошлись… Многие боялись, Егор вообще теперь не хотел уходить от брата далеко, но всё-таки они две разные страны и ему приходилось отпускать Джастина, что расстраивало самого Егора и он постоянно хотел скинуться с окна, но с третьего этажа он бы не разбился.

***

Акито просто молча сидел за компьютером и искал информацию о, так пугающем всю академию, сиреноголовом. Он нашёл одну легенду, что он образовался из-за радиации, пытаясь спасти людей от взрыва атомной бомбы. «Герой,» — думал Танишита и продолжал искать. Впрочем, тем же занимались другие студенты академии и старались найти как можно больше, но так и не удалось. Единственное, что узнала Мирона, он притворяется фонарным столбом или деревом, чтобы ловить жертв и откусить их головы, надеясь, что приобретёт свою, но у него так ничего и не вышло, однако он хороший, просто нужно напомнить ему это и у них все получится. Я-то верю в них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.