ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Вот и кончалось лето. Нашим героям по семнадцать, Хаяте восемнадцать, а главнокомандующим по двадцать одному году. Новый год, новые приключения. Наших героев ждёт новое интересное приключение и самый злейший враг станет лучшим другом? Звучит как абсурд, но это так. В общем начинаем. Утро выдалось добрым. Особенно для капитанов. На пороге стояли несколько исключённых игроков: Сена Андрей, Кайдо Егор. Исключённые игроки первого взвода, которыми так дорожил Изумо. Танишита Акито, Ямана Шин, Нишимура Юджи, Оояма Такао — игроки третьего взвода. Весь Дженок стоял в шоке от увиденного. Андрей Сена — брат-близнец Араты: рыжие волосы и глаза в точности как у Араты, белая майка поверх которой накинута синяя кофта, джинсы, чёрные носки и синие кеды. С виду ничем не отличить от Араты, может быть поэтому Харуки и Сакуя чуть не назвали Арату Андреем. Егор Кайдо — младший брат Джастина. Чёрные волосы с белой чёлкой и красные глаза, чёрная футболка, белая кофта, джинсы, носки и кеды. Все стояли в шоке, а Андрей и Егор налетели на Харуки, как на родного, что Хикару даже заревновал. У Егора из-под майки были видны проводные наушники, а в кармане лежали сдохшие без проводные наушники. Кайдо чуть ли не налетел на брата, который стоял с Рейной, а она от шока потеряла дар речи, что её исключённый игрок вернулся ещё и к её парню жмётся. Андрей же начал трепать Арату по голове от чего Сена чуть не упал с орами: — Андрей, ты что творишь?! — Мучаю тебя, брат!

***

Девушка с голубыми глазами и волосами шла по коридору общежития и случайно сбила с ног Хаяте, который тоже не смотрел куда летит: — Ой, простите… — Да, ничего! — Сасагава протянул руку и помог девушке встать, — Сасагава Хаяте. — Фукино Татьяна. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. Хаяте проводил Татьяну до комнаты. За это время они успели познакомиться и, кажется, наш снайпер влюбился. Мирона сидела с братом и вот Кайто смотрит на Мирону без перерыва, что заставляет Мирону отвлечься от брата и обратить внимание на капитана пятого взвода. У Вероники получилось поссорить Тадаши и Нозоми и всё потому, что Фукино слишком часто занимается стрельбой с Хаяте. Теперь Вероника, можно сказать, везде ходит с ним под ручку, от чего Нозоми постоянно рыдает, хотя по сути она в этом виновата сама и она это понимала и хотела вернуть Тадаши к себе и избавиться от Вероники. Акейн, Акито, Коута и Гендо вообще Рикую делили, хотя он сказал, что ближайшее время собирается проводить с сестрой, но их это не остановило, от чего Рикуя был просто в шоке, ведь они были неисправимы, вот хоть убейся, но они останутся прежними. Хикару и Харуки выясняли отношения, потому что Хикару приревновал его к одному из своих товарищей — к Егору. Изумо пытался объяснить Хошихаре то, что он всё выдумывает всё и что это глупости. И всё-таки у них всё наладилось. Что касаемо Середи, он наконец-то нашёл связь с реальностью. Он делал это всё ради своей потерянной семнадцать лет назад дочери, он поругался с её матерью ещё до её рождения и единственное, что он знал о ней — это имя. Шарлотта… Середи был гением на всю голову, но тут он сглупил и понял, что его дочь никогда бы не сражалась на стороне зла, как поступил он. Он очень хотел её увидеть, ведь, как никак, она для него родная и поэтому он не сомневался, что найдёт с ней общий язык, хоть и волновался и молился, чтобы с ней было всё хорошо. Шарлотта сидела с Мураку на крыше и они кого-то ждали… Вот Мураку хлопнули по плечу, он обернулся, Ватару… Кенбиши улыбнулся и тут же засмеялся с реакции друга. Он стоял так около пятнадцати минут, а потом заявил, что переводится в Дженок, хоть его и исключили, но это уже не важно, ведь теперь Ватару Кенбиши был частью шестого взвода Дженока. Мураку всё равно был в шоке, а у остальных всё было, как обычно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.