ID работы: 9674519

Rock & Roll Queen

Слэш
NC-21
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 618 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава двадцать семь. Бедося

Настройки текста
Весь оставшийся день я молчал. Дошёл до комнаты, лёг на кровать и повернулся к стенке носом. Молча. Даже Нил всю дорогу болтал с Кирой, обсуждая новый год, преподавателей, первую пару, будущее. А Феликс их громко дополнял рассказами про буйные деньки в школе. В своём молчании я обдумывал многое. Он... увидел меня. И теперь будет видеть часто. Чаще, чем мне бы хотелось. Была б моя воля, я бы вообще пожелал его никогда больше не встретить. Давно знакомое чувство ненужности во мне проснулось. Оно тянуло за собой воспоминания о моей никчемности и неправильности. Я отравляю жизнь окружающим. Больно. Я обнял подушку и прислонился к стене как можно сильнее. Дверь хлопнула, в комнате стало тихо. Я перестал плакать с той ночи, все, хватит. Моя жизнь в моих руках. Не смотря на активное самоубеждение, я все же издал тихий всхлип. Он чуть не умер из-за меня. Говорил, так искренне и нежно, что любит. А за что меня любить? За блондинистые волосы? За голубые глазки? Может, за мозги вундеркинда? Гордость семьи, будущее своих родителей, стоит на коленях перед взрослыми, мало знакомыми мужчинами за деньги. Да, я сейчас в университете, но... достоин ли я этого после всего содеянного? Матрас позади меня прогнулся под чужим весом, и чужая, сильная рука обхватила меня, сжимая в объятиях. Я почувствовал слабый запах малознакомого одеколона. Феликс. – Всё будет хорошо, если не сейчас - так потом. Тише, солнце. - последовал поцелуй в макушку. Не смотря на то, что Феликс был, порою, взрывным и громким, он, оказывается, может быть и тихим, спокойным. Понимающим. – Я, я... не достоин всего этого! понимаешь?- с этими словами я перевернулся на другой бок, оказавшись лицом к лицу с Феллом. –Достоин. Ты достоин всего, чего достиг. ‐ он приблизился ещё сильнее, переложив ладонь с моей талии на щеку. Я не хотел даже пытаться осознавать, что сейчас происходит, поэтому просто молчал и не возражал. Последовал короткий, аккуратный, с долей страха поцелуй в нос. Он сомневался, стоит ли делать это, но, все же сделал. Фелл отстранился, улыбнулся и встал с постели, ударившись лбом о перекладину верхней кровати. – Бля, как же больно! -заныл он. – Ну, ты, видимо, заслужил. - как смог, я выдавил улыбку, на что он лишь усмехнулся. Романтика была окончательно зарыта, однако кончик моего носа ещё немного жгло от приятных ощущений. – Будешь чай, бедося? – Ударился ты, а бедося я? Не логично получается, так не считаешь? - с этими словами я слегка усмехнулся и уселся на краю кровати. – Так какой тебе наливать? - он уже почти открыл дверь, ведущую в коридор, который, в свою очередь, мог выйти на общую кухню. – Чёрный, как моя душа! - я искренне заулыбался, утирая слёзки в уголках глаз. – Стакан кипятка скоро будет! Но, может, лучше чаю? - Феликс открыто заржал. – Да пошёл ты! - я ударил его по коленке. – Да ладно, не злись. Чёрный, так чёрный. - он повернулся и вышел из комнаты. - Бедося. - послышалось за дверью. – Только если твоя. С ним так просто и легко. Уютно. Я даже ощущаю себя чуть иначе. Моя рука улеглась на грудь, чуть левее, чем посередине. Отчетливо различались стуки сердца. Учащенный пульс. Почти не чувстовалась та пустота, которая была со мной с самого детства. Только этого не хватает. Я что... влюбился?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.