ID работы: 9674519

Rock & Roll Queen

Слэш
NC-21
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 618 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава семнадцать. Истерика

Настройки текста
Честно, я даже не знаю, почему стремглав бегу к дому этого нежного старика. Не знаю даже, что хочу сказать, и стоит ли что-то вообще говорить? Конец лета, холодный ветер обдувает моё тело со всех сторон, развивая мои короткие чёрные волосы, из-за чего бежать было ещё неудобнее. Так зачем я бегу к нему? Потому что сердцем чувствую, что так надо. Надо и все. Пешеходный переход, пофиг на машины. За моё небрежное отношение к жизни судьба послала мне "переосмысление" - меня чуть не сбили. Обдумаю потом, сейчас просто нет времени. Незнакомое ранее волнение захватило мой разум, когда я увидел крышу такого знакомого дома. Сердце стучало громко и сильно, будто бы вырываясь наружу. Может, это после бега так, но я уверен, что есть другое объяснение. Чес уезжает завтра днем, он должен, нет, обязан быть сейчас здесь и смотреть тот дурацкий канал про животных, смешно парадируя лягушку. Когда я оказался у двери, то встал как вкопанный. Молодец, Ди, прибежать ты прибежал, что дальше? Видимо, начинается шоу импровизация. –Чес, я знаю, ты не хочешь меня видеть и так далее, но нам нужно поговорить. - в доме было тихо, он слышит меня, я уверен. Выдержав паузу, слишком сильно затянувшуюся, я разозлился - Джон, ты понимаешь, я из-за тебя не только с отцом поссорился, но и с этим, как его, Эриком тоже расстался! Я порвал потому что ты вспылил! Нам так хорошо было вместе, а ты... ты! Все испортил, вот что ты сделал, Джон! - я давил на больное, чтобы он хоть как то проявил эмоции. Но меня ожидала только пугающая тишина. - это все из-за тебя, понимаешь? Все опять из-за тебя! - я начал плакать, мой голос дрожал, а сердце, которое совсем недавно пыталось вырваться из груди, теперь разрывалось на части. Я не это хочу ему сказать, уж точно не это. Но я продолжаю лить масло в огонь, делая больнее и себе, и ему. Минута молчания прошла, и мне показалась странным нарастающая, звенящая тишина. Я увидел открытое окно, и, в лучших традициях залез в него. В гостиной его нет, на кухне, в спальне его тоже не оказалось. Ванная? Вода не льётся. Но больше негде. Я побрел к двери в ванную комнату, и с каждым шагом во мне нарастало абсолютно непонятное волнение. Открыв дверь, я увидел следующую картину - милый мне шатен лежит в ванне, с лезвием в правой руке и перерезанной одним движением веной на правой. Вся его одежда в крови, сам он отключился буквально минуту назад. Я судорожно достал телефон и вызвал скорую, благо, адрес я помню до детали. Отбросив в сторону мобильник я попытался как то остановить кровотечение. Блять, все те слова, что я говорил, он слышал прямо перед отключкой. А если он умрет? Я себе не прощу. После мысли о возможности его смерти у меня что-то внутри оборвалось. Не может, ну не может же этот странный хиппи с неменее странной кличкой, зеленым байком и запахом алкоголя просто... умереть? Слезы полились с новой силой. Все последующее смешалось в один большой ком событий, как при наркотиках, только здесь хуже. Я помню только, как безостановочно плакал, как не хотел отпускать бездыханное тело и как меня кто-то оттаскивал от Джона. Дальше все покрыто белой пеленой. Отошел от истерики я в своей комнате, охватив руками колени, сидя на кровати. Рядом сидел Хэви и дико беспокоился. Он попытался меня завернуть в одеяло, но я оборвал его попытки дрожащим голосом : – оставь... меня. Уйди! - моя истерика началась снова. В следующий раз ко мне пришёл отец со стаканом воды и таким родным корвалолом. Он молча протянул его мне, а после того, как я выпил его, успокаиваясь, обнял меня покрепче. Меня так же обнимал Джон. Горячие солёные капли потекли теперь уже на футболку папы. Его тяжёлая рука гладит меня по спине, расслабляя. Закрыв глаза я представил, будто это не папа меня так успокаивает, а сам Чес. Я рвано выдохнул, отходя от приступа истерики. – я так виноват перед ним...- всхлипнул я отцу в плечо. – я тоже. Уверен, он выкарабкается. Такие просто так не уходят. Да и мы не позволим, да, Ди? - папа усмехнулся очень грустно и тоже начал плакать, успокаивая теперь нас обоих. Так я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.