ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Змея и Ёжик

Настройки текста
Нанаши была вся в делах, пока работа мужа свалилась ей на плечи. Девушка, однако, не переживала, а трудилась и не жаловалась на всякие невзгоды. Только иногда выходила побродить по базе, где уже вовсю идёт подготовка к главному сражению с Бьякураном. Бокс весело скакала вокруг юного Рёхея и показывала ему базу. А Фран угрюмо ходил за ними, чем и привлек внимание Нанаши. Девушка подозвала его к себе, чтобы отдать некоторые важные бумаги для Варии. — Запоминай, Фран, — улыбается женщина. — Эти документы для Варии. Сейчас отправляйся к Мукуро и, если нужно, то помоги ему. Если нет, то возвращайся в Италию. Ты меня понял? Лягушонок окинул её скептическим взглядом и тяжело вздохнул. — Как скажете, мамочка. Иллюзионист быстро исчез с базы. Ему не нужно было говорить несколько раз. Смышленый малый — так всегда думала Нанаши. К ней подбежал Кусакабе. Он тоже был весь погружен в работу, ведь раньше всё держалось исключительно на Кёе. — Сузуки Адельхейд пришла. Нанаши отправилась на встречу с союзницей. Девушки не любили друг друга ещё со школьных времен. В них обеих зародилось соперничество. А в Хибари ещё и капелька ревности. Туман и не заметила, как вслед за ней плывет одинокое Облако. Кёя решил разведать, куда пошла его будущая жена, и можно ли ей доверять. Также парню была интересна его работа в качестве Облака Вонголы. Неужели никчемный Тсуна убедит его, ГДК, присоединиться к своей странной компании? У храма Кёю встретили две девушки. Одна была ему знакома. Парень в очередной раз отметил её неухоженные волосы и усталый взгляд. Кажется, та недоедает и очень хочет спать. Другая девушка была иной. Очень опасной и привлекательной с виду, но казалась излишне надоедливой. У неё острые недовольные глаза. К слову, у жены Кёи был такой же взгляд. Две взрослые женщины начали обмениваться приветствиями и передавать друг другу вещи. Нанаши отдала некоторые документы, а Сузуки вручила ей несколько фиолетовых коробочек и пронзила взглядом Хибари Кёю. — Что здесь делает ребенок? Вонгола решила в такой ответственный момент отправиться отдыхать в прошлое? Нанаши обернулась и кивнула своему супругу. Тот вышел из укрытия, даже не удостоив женщин удивлённым взглядом. Он предполагал, что всё этим закончится, но не ожидал такой поспешности. Сузуки не понравилась Кёе. Однозначно. Облаку неприятно, когда на него обращают внимание. Парень встает рядом с Нанаши и спокойно выдерживает суровый взгляд Сузуки. Хотя, если быть откровенными, ему не терпится испытать её силу на себе. Вот только Хибари не была этим довольна. — Сузуки, не недооценивай Вонголу. Ты же не забыла, кто вас спас? — Не зазнавайся, тебя в то время с ними ещё не было. Ты не видела силы Вонголы в те дни. — Зато вижу в эти. — И что же ты видишь? — Непобедимую семью. Хибари мог бы гордиться своей женой, но не стал. Ему неизвестно будущее и он отказывается узнавать его несвоевременно. Однако, к работе это не относится. Это уже совсем другое. К парню подходит Сузуки. Она вглядывается в чужое лицо, в желании отыскать там силу, неспособную кому-либо проиграть, но не находит. Возможно, этот день ещё не настал. Скорее всего, они ещё не знакомы. Это к лучшему. Девушка улыбается. — Тебе лучше запомнить её, — кивает она на недовольную Нанаши. — Иначе она убьёт меня. — Я никогда не была жестокой, — врёт Туман, закатывает глаза. Адельхейд миролюбиво улыбается. Перед ней стоит семья. Сейчас она неполная, разная, но уже подходящая. Две дисциплинированные и серьёзные единицы. Жена обучает мужа веселью и хитрости, а тот в свою очередь окружает безумицу защитой. Сузуки нельзя было встревать в эти отношения. — Надеюсь, позволите мне быть крёстной вашему ребенку. — Сузуки, — вздыхает Нанаши и тоже улыбается. Они пожимают друг другу руки. —  Мы всегда рады тебе в нашем доме. Хибари не мог понять, дружба между ними или же вражда. Понимал лишь одно — эти девушки ещё не раз поссорятся из-за него, но тот в свою очередь сделает выбор в пользу той, что вынашивает их ребенка под сердцем. По приходу домой Облако не позволил своей жене выпить чаю. Он указал в её сторону тонфой. Девушка была не из тех, кто бежал от тренировок. Кровь бурлила по жилам при победах и застывала от поражений. Казалось, она разучилась сражаться за всё то время, что её заставляли сидеть дома и работать с бумажками. Её муж слишком заботливый. Как же она рада, что в юности Хибари было плевать. — Нападай. Хибари встретились взглядами. Фиолетовый дым окружил их. Немного разный, но схожий. Кёя был недоволен, что нападать приходилось ему. Он ещё не научился управлять коробочкой, да и узнать о противнике можно было в ходе его же атаки. В любом случае, Облако пошло в атаку на беременный Туман. Его тонфа готовились ударить женщину в лицо, однако та совсем не шевелилась, а только смотрела в глаза будущему мужу. У Кёи дрогнула рука перед тем, как убить иллюзию. Ему казалось, что Нанаши была настоящей. Зла он ей не желал, хоть и не понимал многих вещей насчет неё. Когда на месте Нанаши оказался её клон из тумана, Кея огляделся в поисках. Он увидел девушку за своей спиной и повторно атаковал. Исчезла очередная иллюзия. Фиолетовые пятна опустились ему на рубашку. Нанаши стояла за деревом. Она никогда не была бойцом. Однако, наслаждалась поражением своих противников. Это доставляло ей неподдельное удовольствие, как и сейчас, когда Кёю атаковали змеи из её коробочки. Они были изящными, полупрозрачными, любящими её Туман. Их привлекали фиолетовые скопления её пламени на рубашке Кёи. Змеи обнажили острые клыки и парализовали противника. — Змея и Ёж, — размышляет девушка, подходя ближе. К ней подходит ёжик Хибари из коробочки. Он прибежал на помощь хозяину, который высвободил его, а назад в коробочку не загнал. Кёя мечтал, чтобы ёж выпустил иголки и впился ими в Нанаши, но тот только потерся о неё, разрешил погладить себя по иголочкам, а потом и вовсе принялся играть со змеями Тумана. — Должны враждовать, но по итогу дружат. Не считаешь это милым? Кёя не считал это милым. Ему пришлось вернуться на базу и узнать, что пора отправляться на встречу с Бьякураном. Не то, чтобы это было удивительным, однако все делали вид, что этого дня не существует. Эта новость была подобна снегу в летний день. Нанаши дрогнула при словах о сражении с Бьякураном. Она поняла, что пора прощаться. Юноши скоро вернутся домой, как им и было положено. Хибари также это понимал и глянул на будущую жену. Она показалась ему немного меньше, чем раньше. Вместо строгого взгляда и ровной осанки, он получил нежное, уютное и беззащитное существо. Его жена была противоречивой. — Эй, ты, — позвал он Нанаши. Та взглянула на него ласково, с трепетом, с грустью в глазах. Кёя, кажется, понял, почему эта женщина стала важной для него. — Роди мне сына. Нанаши слегка удивилась от просьбы. Такой привычной она была для неё. Хибари сам не понимал, почему кидал странные взгляды на живот девушки. Обычно, ему было все равно, но стоило зацепиться взглядом, как руки тянулись к разгоряченному месту. Он думал, что живот у беременных очень тёплый и нежный. Однако, Хибари сам распробовал свою просьбу на вкус. Ощущение, что эта фраза уже была им много раз сказана, не покидала его. Ему казалось нормальным просить такое. Будто знал, что всё выйдет совсем иначе. Нанаши ласково улыбнулась и Кёя всё понял. В их семье главных не было, однако, власть была в руках жены. Он будет готов бросить всё к её ногам, а та останется такой же недовольной, как и была. Она всё делает ему на зло, поэтому он и выбрал её. Настоящую. — Обещаю, дорогой, — милая улыбка украсила её лицемерное лицо. Хибари знал, что та врёт, но от этого ему становилось легче. Видятся они в последний раз. Дальше же Хибари найдёт её в прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.