ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочий стол Сасагавы

Настройки текста
Бокс рада вернуться домой. Она скачет по коридорам базы и даже не подозревает, что ей навстречу может прискакать Фран. Такой глупый и безэмоциональный. Они с детства соперничали и дрались. А теперь, когда Сасагава Рёхей часто торчит в Варии, Бокс стала ненавидить иллюзиониста ещё больше. — Что ты здесь делаешь? — Да~а, та~ак, — протягивал он слова, отчего девушка издала мучительный стон. Хотелось убежать или убить его. — Приходи~ил прове~едать сестрё~ёнку… — Что? — удивилась девчонка. Глаз задёргался, а оскал вышел излишне злым. Она решила не сдерживаться. — Это моя сестра! Вонгола и Вария без драки — не Вонгола и Вария. Бокс напала на варийца, используя пламя Грозы. Иллюзионист парировал её удар своей шляпой. Он кинул её прямо в девушку. Драка напоминала им детство. Они с первых минут знакомства ссорились и дрались. Их называли собакой и кошкой. Разнимать детей кидались обычно Мукуро и Нанаши, но сейчас этим занялся экстремальный парень с коробочкой в руках. — Я не понимаю, как этим пользоваться! На него уставились разные глаза. Суровые и злые, скучающие и острые. Ребята отвесили парню едкий комментарий. — Тупица… Бедный парень решает уйти, а Фран находит новую причину для препираний. — Не повторя~яй за мной, Бокси~и-ча~ан. — А ты не флиртуй со мной. Я, конечно, девушка нарасхват, но принадлежу только Сасагаве-сану. — Ты та~ак похожа на моего болва~ана-принца~а. Одно глупое лицо на двои~их. Драка могла продолжиться, но пришла Нанаши и постучала им по голове. Те взвыли, как дети, и пообещали вести себя как взрослые. Бокс бросила Франа и отправилась на помощь к Сасагаве Рёхею. Тому, в свою очередь, нужно было показать тренировочную комнату. Находит она парня рядом с Киоко. Та с улыбкой на лице смотрела на подходящую Бокс. — Киоко-сан всегда была добра, — радуется девушка и обнимает сестру своего кумира. Глаза загораются у обеих. — Позвольте мне вступить в вашу семью, в качестве жены Сасагавы Рёхея! Бокс обожала сводить всех с ума своими шокирующими словами, но ту это, похоже, мало интересовало. Она весело проводила парня в его рабочий кабинет. Там солнце Вонголы с интересом огляделось. Он обошел множество оборудований, которые принадлежали будущему ему. Гантели, гири, боксерские перчатки и груша. Это нравилось Сасагаве. Напоминало родной дом. Рабочий стол — это что-то новенькое. Там куча бумаг, которые Рёхей никогда не видел. Ему непривычна была такая атмосфера. В гуще работы он отыскал небольшую фоторамку. Там парню было около двадцати. На его руках сидит девочка лет десяти и завораживающе смотрит в камеру. У неё милые светлые хвостики и она кого-то напоминает Сасагаве. — Сразись со мной! Кого-то такого же шумного, как Бокс, что только что появилась рядом. Боксеру повторять два раза не пришлось. Его улыбка затмила солнце. — Я сражусь с тобой, во имя Экстрима!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.