ID работы: 9673415

Первое слово дороже второго

Слэш
NC-17
Завершён
57
1005 соавтор
maylinaddams соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Подоконник», ЧайнаяЧашка, футбол (Юрген Клопп/Хосеп Гвардиола)

Настройки текста
Примечания:
— Твой чай уже остыл. Юрген прав и Хосеп торопливо хватает чашку, спеша успеть впитать остатки тепла пополам с горечью настоящего чёрного чая. Юрген смеётся — мягко и хрипло: — Я забыл тебя поздравить... — Зато не забыл дать кучу интервью. Вы все слетелись как стервятники, — вскидывается Хосеп, едва не свалившись с подоконника. — Ну уж стервятники. Все за тебя рады, кроме... — Жозе. — Да. Наш Особенный не упустит возможности пописать против ветра. — Скорее, нагадить, — ворчит Хосеп, подбирая ноги и натягивая на колени домашний свитер. — Когда ты выбросишь этот свитер? — ворчливо интересуется Юрген. — Иди в жопу. Он мне нравится. — Ну в жопу, так в жопу. И не из таких мест я бывало... — Ой, перестань. Со своим ненаглядным Ливерпулем ты выполз не из такой уж и жопы, а вот Боруссия... — Не будем... — тихо просит Юрген и Хосеп тухнет мгновенно. Действительно, такие раны не заживают. Впрочем, Юрген не из обидчивых, не проходит и минуты, как он снова фыркает: — Ты может слезешь с подоконника? Что за подростковые привычки? А то напиток не тот — нужно какао и плед. Ну и повод погрустнее, чем снятие запрета на Лигу Чемпионов. Да и дождя нет, чтобы прятать там свои слёзы, — голос Юргена — помесь ехидства и пафоса. Хосеп смущённо подтягивает плед повыше — сегодня прохладно, и почти испуганно спрашивает шёпотом, прижимаясь к телефону губами: — Откуда ты, чёрт возьми, всегда знаешь, что я делаю? — А я сижу в кустах у твоего дома с биноклем, — хладнокровно отвечает Юрген, — без штанов, чтобы дрочилось на твой неземной образ удобнее. — Ч-что? — Хосеп бесполезно таращится в темноту за стеклом, но видит только собственное отражение, которое панически таращится в ответ. — Да шучу я. Тоже мне, магия. Я ж тебя сто лет знаю. Мы, маньяки, народ памятливый и внимательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.