ID работы: 9673397

Моя история или о том как стать звездой КПОПа

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые эмоции

Настройки текста
-Если это и вправду так, то, попробуй. Но только не говори отцу об этом. Ну ты же знаешь его, ему все это не нравится. Расскажем тогда, когда ты пройдешь прослушивания и у тебя уже будет весомый аргумент в свою пользу. -Да конечно. Спасибо мама. Я люблю тебя -Я всегда буду на твоей стороне, так что делай то что тебе нравиться. -Ну мама, я сейчас заплачу!!! Я люблю тебя, сильно. Так, у меня есть еще месяц до конца онлайн прослушивания. Так что нужно подготовиться. Нужно показать лучшего себя. И с такими мыслями я уснул. Для видео с танцем я решил выбрать песню EXO - Wolf. Потому что хореографию этой песни я хорошо знал. Танцевать я умел довольно неплохо(а по словам учителя я был самым лучшим в нашем зале), но была проблема с вокалом. Не то чтобы мой голос был очень плох, просто я не попадал в ноты. Это было сложно для меня. А вот рэп я мог читать хорошо, даже очень. Думаю может рэп им прочитать и отправить. Да наверное так и сделаю. Так и прошел почти месяц. Каждый день оттачивал свой танец до идеального. Старался станцевать так чтобы JYP не смог отказать мне. После занятий танцами практиковал свой рэп. Выбрал я песню Eminem - Rap God. Хотел выбрать корейскую песню, но произношение у меня не очень. А вот английский я знаю довольно хорошо, произношение тоже нормальное. Танцевальный зал. Вот и наступил день когда я буду снимать свой танец. Эти 3 недели были сложными. Каждый день танцы, потом еще рэп. Даа, тяжко. Но если я хочу быть айдолом то нужно привыкать к этому. Кто сказал что дорога к мечте будет легкой. Так что я привыкну к нему. -Даулет давай быстрее снимем видео и я пойду. Мне нужно спешить. -А, да сейчас. Спасибо что уделил мне время. -Да ладно тебе мы же друзья. -Да. Давай тогда я начну. Включил песню и пошло поехало. Во время танца я чувствую себя таким легким как будто сейчас могу взлететь. Люблю это чувство. Шаг вперед, шаг назад, влево, вправо. Танец кончился. -Ну как? Нормально вышло (Мой друг стоящий с открытым ртом) -Братан что это было? Ты и вправду умеешь так танцевать? Глазам не верю? -Это плохо или хорошо? -Это потрясающе. Это было просто ВАУ. Как ты так танцуешь? Все твои движение были такими плавными и четкими. Как ты так делаешь? -Да ладно тебе не так уж и хорош я. Лучше дай телефон сам посмотрю. -Вот на. Нет, я честно говорю, это было нечто. (После просмотра моего танца) -Это и вправду я? -Да это ты. Говорю же это было просто нечто. -Братан с таким танцем кажется, я смогу пройти прослушивания. У меня есть шанс. Неверится. -После этого мне тоже так кажется. Я пойду тогда. Удачи тебе. -А, да. Спасибо большое. Пока -Пока Впервые в жизни я реально доволен своим танцем. Это мой лучший танец. Так, теперь нужно записать рэп, но это уже завтра. Устал сегодня. Лучше пойду домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.