ID работы: 9673397

Моя история или о том как стать звездой КПОПа

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Пожалуй начну я начну свой рассказ с самого начала, как начался мой путь к своей мечте, как я добился его, какие преграды встречались на моем пути(о да их было немало, любовь и ненависть, доброжелательность и зависть, и, много чего). Сентябрь, 2014 год (Звук будильника) -Даулет, Даулет давай вставай, уже семь утра, пора в школу. Просыпайся. (Звук похожий на мурлыкание кошек) -Да мама встаю. -Давай быстрее умывайся. Завтрак уже готов. -Да мама иду. Меня зовут Даулет А. Я обычный парень 14 лет из Казахстана. Живу в ничем не примечательном маленьком городке, которых полным полно в моей стране, под названием К. Да и как вы уже наверное знаете я очень сильно люблю КПОП. Все началось еще 3 года назад, с клипа 2NE1 - I am the best. Эта песня мне очень понравилась. Дальше я начал искать другие песни этой группы и дальше больше. 4Minute, BigBang, Miss A. Я влюбился в КПОП, буквально не мог не слушать его. И вот так у меня зародилась мечта стать айдолом. Я начал посещать танцевальные кружки, но там не обучали КПОП танцам(в нашем городе он был не популярен). Из за этого я оставался после занятий и обучался сам. А в кружок ходил, потому что там обучали азам танца, это всегда нужно, и еще из-за зала(не везде найдешь зал с зеркалами на всю стену). Школа. (Звук звонка!!!) -Да, наконец-то!!! Уроки кончились. Нереально устал. -Эй Даулет, что делаешь после обеда? Мы с пацанами идём футбол играть, пойдешь с нами? -Не братан я не свободен сегодня. Мне нужно в танцевальный зал. -Все с этим КПОПом ходишь. Мечтаешь стать айдолом?!? Брось это, все равно шанса нету. -Блин братан отстань, я всё равно не отступлю от своего. Я добьюсь этого. -Ладно, ладно не обижайся. Я просто пошутил. Ну если освободишься приходи. Мы там будем до вечера. -Ладно посмотрим. -Ну пока тогда. -Пока. Да, кроме мамы и учителя по танцам никто мне не верит(спасибо вам за это). Не верят что я добьюсь своей мечты. Но я не откажусь от своей мечты. Я добьюсь её. Танцевальный зал. После занятий -Даулет сегодня тоже остаешься? -Да, если можно? -Да конечно оставайся. Только потом за собой приберись, и закрой все двери. Вот ключи. -Спасибо огромное. -Да незачто. Кстати Даулет, я в интернете видела одна корейская компания занимающаяся КПОПом объявила об онлайн прослушивании. Ты слышал об этом? -НЕТ!!! Что за компания?!? Какое название у этой компании?!? Прошу скажите!!! -Эй полегче))) -Ой извините((( -Ну даже не помню. Вроде JYD или JYB, не знаю. Вроде было так? -JYP? -Да, да точно JYP. Поищи в интернет, найдешь наверное. -Да конечно. Спасибо вам большое учитель. -Даа. Это может стать твоим началом к своей мечте так что используй её по полной. -Конечно. Я всеми силами ухвачусь за этот шанс. -Ну, тогда я пошла. Удачи. -Спасибо вам тоже. Где телефон? Где телефон? Где телефон? А вот! Так “онлайн прослушивание JYP”. Ну интернет давай быстрее. О вот! “JYP entertainment объявляет о всемирной онлайн прослушивании. Любой желающий стать трейни компаний может участвовать в этом прослушивании. Вам всего лишь нужно прислать ваши личный данные, вашу фотографию в полный рост и фотографию лица, видео вашего танца на любую песню(минимум 2 минуты), видео ваших вокальных способностей на почту jypent@qwe.com. Дальнейшую информацию мы вам отправим на вашу почту.” Это правда? Ущипните меня? Это реально правда? -ААААААААААААААА, ДААААААААА, у меня наконец то появился шанс стать айдолом. Я так рад. Это нужно рассказать маме и побыстрее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.