ID работы: 9671552

Дочь отступника Учихи Итачи

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Плохая змейка

Настройки текста
Pov: Итачи Ровно три года минуло со дня смерти моей жены и рождени дочери, которой уже исполнилось два года. Через год ей предстоит отправиться в Коноху вместе с Шисуи. Конечно это немного рискованно, ведь там могут узнать о том, что в ней запечатан лис. Но я полностью уверене, что друг защитит. Ей нужно время привыкнуть жить без меня, именно поэтому на протяжении нескольких месяцев я не возвращаюсь домой и не даю о себе знать. Так будет лучше для нее. Наруко доверила мне дочь и мой долг защитить ее, но со мной она всегда будет в опасности. Я хочу для нее лучшей жизни нежели была у меня. Пусть она заведет себе верных друзей, окончит академию, а если не захочет быть ниндзя, я буду только рад этому. Мне нет места в ее светлом будущем, к тому же совсем скоро меня не станет. Как бы мне хотелось жить вместе с ней, быть для нее самым лучшим отцом и дать ей то чего не было у меня: детство и семьи. Но к сожалению ни кто не станет лечить преступника, а единственная кто способна излечить мою болезнь одна из легендарных санинов, но даже я не знаю где она. День за днем я выполняю миссии по приказу лидера организации и чем чаще использую мангике тем быстрее начинаю слепнуть. Если бы только Саске пробудил такие же глаза как у меня, то я бы смог видеть, но полуживому человеку, зрение больше не нужно. Я всегда четко и правильно следовал приказам и все мои миссии проходили без потерь до того дня когда погибли мои сокомандники. Однако сегодня, я снова потерял напарника на миссии. Он тоже как и я был преступником, но все равно являлся моим напарником. На его место мне поставили нового напарника и какого же было мое удивление, когда вместо Какузу я увидел Орочимару. Как же я ненавижу этого змея. Стоило мне оказаться к нему спиной как он попытался напасть, но атаки с его стороны не последовало. - Ты еще кто? - этот вопрос удивил меня, но я не подал вида. Мне стало интересно к кому обратился санин и почему я не чувствую чье-либо присутствие. Я остановился и стал оборачиваться, но следующие слова застали меня в расплох. - Плохая змейка, не трогай папу! - я в шоке уставился на дочь, что стоя передо мной держала палку обеими руками. - "Папу"? - переспросил тот и на его лице появился оскал хищника. Испугавшись за дочь, я прижал ее к себе пряча за плащем и свирепым взглядом посмотрел на змея предупреждая чтобы тот не делал резких движений. - Не знал, что у тебя есть дочь Итачи-кун. Как интересно - расплывшись в хищной улыбке, он облизнулся своим длинющим языком. - Это не твое дело. Скажешь о ней кому-нибудь хоть слово и тебе не жить - плохо дело, если Акацуки узнают, что у меня есть дочь… Долго размышлять над тем как поступить мне не удалось. Перед нами появился Кабуто и в облаке дыма исчез вместе с Орачимару, которой бросил последннюю фразу "У нее интересные глаза". - Чертов змей - прошипел старший Учиха. - Папочка! - разрыдавшись,она вцепилась в меня мертвой хваткой крепко обнимая - Я так скучала… Почему тебя не было? Почему оставил меня одну? Где ты был? Захлебываясь слезами, она с силой сжимала мой плащ, боясь, что если отпустит то я просто исчезну. Сердце больно сжалось от вида плачущей дочери и ее отчаянного голоса, что звучал с такой болью. - Прости солнышко. Так было нужно - спустившись перед ней на колени, я крепко обнял свою малышку. Как же я скучал по ней. Но как она тут оказалась? Как нашла меня и почему я ее не почувствовал? Подобные вопросы требовали ответа, но сейчас это подождёт. Нужно было скорее уходить от сюда, пока нас ни кто не обнаружил. - Ну все, хватит плакать. Пойдём, ты наверное проголодалась. Отстранив от себя дочь, я загляну в ее заплаканные глаза и мягко улыбнулся. В ее взгляде была настороженность, она понимала, что я мог и разозлиться. Но это все-таки моя вина, что она отправилась искать меня. Увидев мою улыбку и поняв, что ругать ее не будут, она улыбнулась и кивнула. Подхватив дочь на руки, я шуншином переместился по дальше от этого места. Оказавшись в одной из деревень, я направился в ближайшее кафе. Пройдя внутрь, сел за стол, усадив Азу к себе на колени. Взяв меню я показал его дочери спрашивая, что она хочет есть. Мое присутсвие как и всегда привлекло внимания, но сейчас меня это не волновало. Дочь для меня была важнее всего. Долго выбирать не пришлось, так как наши с ней вкусы совпадали во всем. Она как и я выбрала суши и данго, а из напитков - зелёный чай. Определившись с выбором  я подозвал официанта и сделал заказ. Когда официант ушёл, я снова обратил внимание на дочь и решил все же спросить. - Где Шисуи? - мне было интересно, куда же смотрел друг? Как так получилось, что Азу оказалась тут? Услышав мой вопрос, девочка опустила голову пряча глаза под ресницами. Ей было стыдно перед отцом за то, что она  так поступила. И все же она ни чуть не сожалела о содеянном. - Он дома… спит… - тихо ответила она с небольшой паузой. Такой ответ дочери слегка удивил меня и в тоже время разозлил. Спит? Просто спит? Но почему тогда она отводит взгляд?… - Солнышко, посмотри мне в глаза и скажи. Что значит Шисуи спит и  как ты нашла меня? - попросил я спокойным голосом и мягко погладил ее по головке. Подняв на меня взгляд и не увидев в глазах злости или осуждения, а только беспокойство и любовь раслабилась. - Я его усыпила, снотворным. А найти тебя мне помог Курама. Тут я просто был в шоке. Она смогла убить бдительность Шисуи и усыпить его? Курама помог ей найти меня? Этот мелкий прохвост и на такое способен… Значит и чакру ее он тоже скрыл  чтобы мы не смогли ее почувствовать. Она на столько отчаялась в мое отсутствие, что пошла на такой шаг? Прости Нару, что заставляю нашу дочь страдать. Я обещал заботиться о ней, но не смогу выполнить это обещание. Пока я прибывал в раздумьях, официант уже принёс наш заказ. Отвлекшись от дум, я стал кормить свою малышку. Люблю я это дело, хотя она и сама прекрасно умеет это делать. Но и дочь была не против, а только за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.