ID работы: 9671074

Роскошь дворца

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просвет в ночи

Настройки текста
Елена открыла глаза, веки были тяжелыми, а мысли в голове путались. -Внученька, ты очнулась! - набросилась на только что проснувшуюся Елену ее бабушка. -Абуэла! Абуэло!? Иса!? А.... а где Эш? И Карла? Ой.... а где Виктор!? М-мы ч-что пр-роиграл-ли? - Елена схватилась за голову, но недавнее прошлое покрыло туман... -Ну про Эш и Карлу я не знаю, но вот сюда тебя принес Виктор., - пожала плечами Иса. Елена вспыхнула. Она прекрасно помнила, что произошло между ними с Виктором и уткнулась в подушку. Оттуда донесся приглушенный вопрос: -Вы с ним разговаривали? А, хотя... можете не отвечать... я сама посмотрю все на своем скипетре.... подайте сюда королевский скипетр! - крикнула Елена стражникам. -Есть, Ваше Величество! - и через минуту она осталась одна со своим сокровищем в руках. -Скажи... чем закончилась наша битва?

***

...-Я думаю ты сам должен был догадаться! -Хватит тянуть время, принцесска! - зло кинула Эш, когда она увидела, как Елена зачем-то заступается за Виктора. -Между вами все кончено! - крикнула Карла и достала свой тамборино из халата. Эш выпучила глаза: -Карла, ты что, упражнялась магии в душе? Сколько раз я тебе запрещала это делать!? Непослушная девченка! Будешь стоять в углу! Акаток! - стрельнула Эш в Елену. -Свет! Виктор, где твой тамборино!? -Маязами! - теперь настала их очередь наступать. -Папочка, скаже маме, что я уже большая и меня не надо наказывать! - Карла сделала вид, что обнимает отца, а на самом деле отправила в спину Елене три усыпляющих заклинания. -Свет! - тут же Елена обмякла и упала у порога хижины. Виктор схватил ее на руки и с помощью заклинания появился у ворот дворца. Стражники отправили в него несколько стрел, но он ловко увернулся почти ото всех и попросил встретиться с бабушкой и дедушкой Елены, предворительно бросив тамборино на дорожку. Из дворца вышел Франциско с сопровождением стражи и весь в слезах. -Вот ваша внучка, не переживайте так. Ее увлекло на дно морское чудовише., - немного приврал Виктор. -Ты ее спас? Зачем? - Франциско схватился за голову. -Это.... долгая история..., - Виктор отвернулся и посмотрел на темнеющее небо. -Неужели, как в старые времена? - улыбнулся абуэло Елены. -Нет, просто пора уже повзрослеть и определиться.... Франциско огорченно или наоборот радостно выдохнул и попросил стражников отнести Елену в спальню. -С чем именно? - спросил он. -Со своей жизню и своими выборами...., - скромно ответил Виктор и ушел прочь.

***

Елена сидела и удивлялась его словам. Вообще, в детстве, он был веселым и уверенным мальчишкой, но чем ближе подходил тот роковой день, тем мрачнее и неувернней он становился. Елена почти не помнила его именно печальным и злым, ведь в ее сердце, о нем сохранились только веселые воспоминания и их детские игры.... Елена представляла себе, что теперь, Виктор поссорился со своей семьей и теперь он явно будет один во всем свете, потому что Елена боиться признать сама себе, что готова дать ему все, что он хочет. Но как он говорил: "У человека всегда есть выбор" и ему пришло время оставить прошлое навсегда в прошлом и не вспоминать о Кирилле, которого погубила Шерики, а подумать о Елене и о том, на какую хитрость ему стоит пойти, чтобы осуществить свой выбор.... Он шел, ломая себе голову, как бы предоставить свою правду ложь так, чтобы в нее поверили и приняли.... "Скоро вы узнаете, что лучше сидеть тихо и не стоять на пути у Виктора Дельгадо." - зло думал он, потирая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.