Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приключения в аду (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

*Спустя пару дней*.

Сегодня она встала в прекрасном настроение каникулы и Мими забирает к себе в гости. Мими: Вики, можешь начать. Вики: Я уже закончила. Мими: Ну что за умница?

*Ад, вечер, библиотека*.

Она взяла книгу «История Ада»и скрылась как можно дальше от глаз. Листая книгу абсолютно случайно глаза упали на картинку, а на ней был изображён ключ,бчто она имела. Ключ «Марсанти» - рода Пакрутав, что силу великую имеет. Пользоваться может лишь род Пакрутавов. И знает дверей немало. «Ну вот я хотела информацию, а тут совмес крохотный кусочек» - Вики. Мими: Нам пора.

«Адский сад».

Розгулевая по Адскому лабиринту, она увидела фонтан и подошла. Любуюсь им, случайно заметила отпечаток ключа. Осмотревшись по сторонам, достала свой ключ и чуство словно надо его положить она положила. Ничего вроде не произошло, села на край. Вдруг по кругу фонтан начал быстро крутиться и раз... Она находилась где-то в Аду, но никто не видел перед ней стоял демон. Виденье поняла Вик, но какое-то странное чувство заставило следовать за ним. Он шёл длинными коридорам, открыв большие двери зашёл в нутрь. Большие двери как сказать... метра 3 вверх. Решив не задерживается побежала за ним. Тот подошёл к демонице поцеловал руку. Демоница: Я так устала-сказала та гладя себя по округлённому животу. Демон: Отдохнуть надо, я со всем справлюсь! Демоница: Мне очень не спокойно... ах, а он то кто? - смотря на живот. Неожиданно виденье рассеилось и она сидела на краю фонтана. Быстро взяв ключ, она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.