Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тайна статуи Равновесия

Настройки текста
Примечания:

***

Открыв глаза она сунула руку под подушку, открыв обнаружила пустые страницы и лишь картинку внутринего двора. Вики: Мне направиться туда? Страница ответила записью: Сейчас да я не показываю ничего не вовремя. Накинув жёлтый сарафан и белые кроссовки,напримеравилась во двор. Вики: Что же такого я должна увидеть или понять,может зайти в сад- бубня под нос. Она зашла в сад и села под статуей равновесия. Через пару минут к ней подлетела птица. Была очень большая и необычная зелёная с красными,жёлтыми,голубыми перьями. Птица подошла к ней склонился голову на бок словно изучая,а затем подошла в плотную и склонила голову. Девочка начала гладить и вдруг начав гладя шею она заметила ключ, что с висал с шеи. Птица: Это твоё бери. Вики: Ты умеешь говорить? Птица: Меня слышать можешь только ты, ведь ты нимфа. Вики: Зачем мне ключ? Птица: Всему своё время. Но знай я приду на помощь я и другие звери, природа на твоей стороне. Мы так долго тебя ждали. Вики: Ждали? Птица: Ты только изучаешь свой дар и даже не замечаешь пока выращивала розы, трава под твоими ногами зеленеет. Природа сама тебя зовёт. Вики: Ты хочешь сказать моё признание... Само делает,что надо, а я просто не замечаю. Птица: Именно ведь ты делаешь это не осознанно. Такие вещи начнёшь замечать, когда полностью научишься дару. Мне пора бери ключ до встречи, нимфа. Птица взлетела очень высоко и испарилась. Она села и облокатилась на статую почувствовала словно та двигалась и раз... Куда-то кувырком назад покотилась. Она лежала на полу встав и отрихнувшись пошла прямо пройдя совсем немного она дошла до колодца и тупик, но вдруг звук привлёк внимание. Гав, гав, гав- пёс. Пёс: Нимфа ваша честь. Он подошёл к ней а в зубах был блокнот. Вики взяла его. Вики: Обращайся пожалуйста ко мне Вики, а как тебя зовут и что это за место? Пёс: Альмазер, подземный ход. Вики: Альмаз, а выйти можно могут начать искать. Альмазер: Так он за вашей спиной, прыгните в колодец и вы будете возле статуи. Вики: Как я сюда попала? Альмазер: Вы сами этого захотели место почувствовало и пустили вас. Это не проходной двор, не каждого пускает. Последний раз лет 3 тысячи назад. Вики: Ты меня не обманешь хотя-бы за колодец?спустившись на корточки и начав гладить и читать пса. Альмазер: Нет не могу, обнять вас. Вики: Хорошо довстречи. Она прыгнула в колодец и раз она стояла прямо возле выхода в сад. Мими: Вик,вот ты где я тебя ищу через 20 минут лекция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.