ID работы: 9670587

Металическое и кожанное безумие

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Институт?

Настройки текста
Да, шли годы и всё менялось. Создавалась всеми известная арена. Но перед тем как вступить на эту легендарную «бойню» нужно окончить институт бравлера, а уже потом сдать первую практику в реальном матче. И как раз туда поступило, 40 бойцов? Что??? Вы скажете — «А кто 40-вой?». Ничего, вы сейчас всё узнаете! Арендовалась только одна комната, в которой могли уместится все 50 человек. Все бойцы учились там несколько месяцев, но и за это время собрались хулиганы в этом учебном заведении которое предназначено для прилежных учеников. В этой хулиганской банде были: Булл, Ворон, Коллет, Брок и Мортис. Но настал тот день когда в институте появился новый учитель. Но кажется он немного опаздывает. — Я за*балась тут торчать без дела: прорычала Джеки. — Угомонись он должен скоро придти: успокоил бунтарку Карл. — Надеюсь он симпатичный❤️: сказала Пайпер. — Ну ты и шлюха: ответил ракетчик. Ну и в классе началась большая ругань. Кто-то кричал, кто-то ругался, кто спорил, но вдруг дверь громко и широко распахнулась и в класс зашёл красивый робот. Описание: Он зашёл в класс с робким видом. Но как робот был красив! Всё его тело покрывало бело-фиолетовые пластины которые крепко держались за тело. Его волосы были уложены ёжиком, а сами они были радужные и длинные. Его глаза были электронно-пиксельные, а их цвет был очень приятного синего цвета. У-учитель, К-Коллет, Ш-Шелли, Б-Булл, Д-Джеки. У- Здравствуйте, дорогие ученики, с этого дня я буду вести ваши уроки, но сначала нам нужно познакомится. Меня зовут Generisk или же Дженериск. А вас? И каждый ученик назвал своё имя, но Коллет была самой последней в очереди имён. К- Хм… Коллет. У-Простите меня, мне кажется или я где-то тебя видел. К-Нуууууу, не знаю, наверно в клубе. И весь класс сильно расхохотался. Pow ДЖЕНЕР «МЫСЛИ» ОНА СУКА, СТЕБЁТСЯ НАДО МНОЙ!!!!! НУ ДОВЕДИ МЕНЯ ДО ПРАВЕДНОГО ГНЕВА, УЗНАЕШЬ КАК Я СТРАШЕН В НЁМ. Так, н̆̈ў̈ӂ̈н̆̈о̆̈ ў̈с̆̈п̆̈о̆̈к̆̈о̆̈й̈т̆̈с̆̈я̆̈ я̆̈ н̆̈ӗ̈ х̆̈о̆̈ч̆̈ў̈ ч҉т҉о҉-б҉ы҉ о҉т҉ м҉е҉н҉я҉ к҉т҉о҉-т҉о҉ е҉щ҉е҉̈ п҉о҉с҉т҉р҉а҉д҉а҉л҉, Я҉ Н҉Е҉ Х҉О҉Ч҉У҉ У҉Б҉И҉В҉А҉Т҉Ь҉. Прошло 5 месяцев, как ученики университета покинули его. Они активно дрались в схватках и отдыхали после них. Н͜͡о͜͡ о͜͡д͜͡и͜͡н͜͡ д̥ͦе̥ͦн̥ͦь̥ͦ в̥ͦс̥ͦе̥ͦ̈ и̸з̸м̸е̸н̸и̸л̸.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.