ID работы: 9670587

Металическое и кожанное безумие

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс, что ты будешь жить.

Настройки текста
Девушка с испуганным взглядом взяла ребёнка и пошла в направлении своего дома. Но когда они пошли к дому девочка проснулась и посмотрела за спину своей спасительницы. А её сгнивающий «папа» посмотрел ей вслед и помахал своей рукой. Его движения были такими........... отрывистыми, что казалось, будто она сейчас отвалится. «Бедная, кто так мог с тобой поступить, ВЫКИНУТЬ РЕБЁНКА В ПОМОЙКУ!»: сказала удивлённая девушка с рыжими волосами. «Пок҉а҉ м҉о҉я҉ м҉а҉л҉ы҉ш҉к҉а҉, ж҉и҉в҉и҉ д҉о҉л҉г҉о҉ и҉ с҉ч҉а҉с҉т҉л҉и҉в҉о҉»: прокрехтел ржавый. Pow Дженер Хоть кому-то я был полезным. Надеюсь ты будешь хорошей девочкой. Ещё час я пролежал тут. И вдруг ещё один человек подошёл и сказал-"Эх добряк, как тебе повезло, что мимо тебя проходил именно Я, можно я тебя возьму?». На это я конечно одобрительно кивнул, и ко мне подошли 2 больших и накаченных парня. Они взяли меня в руки и аккуратно положили в багажник машины. Последнее, что я видел это как молодой человек закрывал дверь богажника, подмигнув мне. End POW ДЖЕНЕР После долгой езды на дороге машина остановилась возле большого ангара. Парни занесли робота в здание и положили его на большой стол, где лежало много разных инструментов для робототехника. Дженер или же Gener спросил у парня в очках, что он хочет с ним сделать. На, что тот мягко и лаского ответил: «Я как твой спаситель подарю тебе новую жизнь, а ещё у меня есть на тебя планы». Тем временем в доме Джанкеров Два ребёнка гнались друг за друга в попытках отобрать какую-то игрушку. Но наконец пришла их мать. Заплаканная девочка подбежала к маме, обняла её за ногу и пожаловалаась:» Мама, Кольт не отдаёт моего мини-скраппи!». «А ВОТ НЕ НАДО БЫЛО РИСОВАТЬ В МОЕЙ ТЕТРАДИ ПО МАТЕМАТИКЕ!!!» — послышался крик четвероклассника из соседней комнаты. - А ну подойди сюда пожалуйста. -Мам, а зачем? - Важное дело. - Какое? - У вас теперь новая сестра...….......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.