ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только луна освещала их

Настройки текста
Они проснулись в 19.45 Аня пошла переодеваться, она надела вниз купальник, а на верх белое платье и сделала высокий хвост Артур лежал на кровати Артур:эййй, красотка❤️ Аня: идем на ужин. Артур: да, будем кого нибудь звать? Аня: не знаю Артур! : можем вдвоём Аня: хорошо Они пошли в ресторан. Они заказали рыбу с рисом и апельсиновый фреш К ним подходят Ди, Рыжик и Усеева Аня: о, привет вы на ужин? Ди:да, можно присядем? Аня: Артур, ты не против? Артур: нет Рыжик: спасибо Все сели за стол и им принесли еду. Усеева:вы потом куда? Аня: в море, наверное. А вы? Ди: тоже собирались туда Аня:ммм, прикольно Все покушали и пошли на море. Там были Коля и Маха. Маза:Ань, можно тебя на минуточку? Аня:да Они отошли ото всех Маха: мне тут девочки рассказали, что вы с Артуром такое представление на подоконнике устроили, это правда? Аня: блять, как у нас быстро сплетни расходятся Маха:значит, правда Аня: ну, да. Просто у нас там такая сцена произошла, пиздец, вот и чувства, адреналин показали себя Маха: ну и как он? Аня: секса не было, Данечка зашёл. Пришлось и ему рот заклеить. Маха: ну, ещё будет, ахах Аня: пойдём уже Маха: только потом с подробностями всё расскажешь Аня: обойдешься Вот они и дошли до ребят. Девочки разделись и зашли в воду. Аня все рассказала Артуру о разговоре с Махой. Артур:видимо, все уже в курсе. Девочки точно не умолчат Аня: угу. Ну пусть сами там что хотят думают. Артур : я понял, что я очень тебя люблю. Будешь моей девушкой? Аня: да, я тоже тебя люблю Артур взял Аню на руки и катал по воде. Они купались полтора часа, все уже вышли. Маха: ребят, вы идёте в номер? Аня:да Все пошли в номера Аня и Артур пошли по своим номерам. Аня одела белую длинную футболку без лифа и пошла к Артуру. Аня: вместе будем спать? Артур: что за вопросы, конечно. Они пошли к Ане в комнату. Аня лежала и обнимала Артура, а он сидел в тт. Время уже почти 2 часа ночи. Аня: пойдем в море? Артур: пойдем Они взяли полотенца и пошли. Там уже никого не было, кроме Ани и Артура Артур взял Аню на руки и занес в море. Аня уже вся намокла. Сквозь белую футболку была видна грудь Ани. Артур снял с неё футболку и унес на берег и побежал к Ане,поднял на руки и закружил. Аня прижалась к нему и поцеловала. Они зашли в море, их освещала луна, они целовались. Он держал её за талию, потом взял на руки и крутил на воде Артур: малышка, я очень сильно тебя люблю Аня:зая,я тоже тебя люблю 😍 Артур : ты научила снова доверять и быть нежным ❤️ Аня: может в номер? Артур: да, идём. Он вынес Аню на песок и укутал полотенцем. Они пошли в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.