ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Саша сел к Ане на кровать. Саша: Ань, ты мне нравишься. Он взял её за руки Тут заходит Артур и видит это Артур :я, видимо, помешал Он хлопнул дверью Аня: саш, прости И выбежала за Артуром Ога зашла к нему в номер Аня: Артур, ты чего? Они начали кричать Артур : ничего, ну как, понравилось целоваться с этим? Аня: ты что вообще говоришь? С кем я целовалась? Артур: с тем, с кем щас за руки держалась. Аня: ты чего орешь? Во первых, я ни с кем не целовалась, я же не виновата, что он меня любит Они успокоились Артур: а ты? Аня: а я нет Артур: прости меня, я просто ревнивый дурак. Аня: я не сомневалась Артур подхватил Аню за талию, она закинула на него ноги. Он вцепился в неё страстным поцелуем и посадил на подоконник. Аня не спускала с него ног. Он снял с неё платье и кинул в угол. Они целовались 5 минут, Артур держал руки на талии Ани. Она сняла с него футболку и она тоже улетела в середину комнаты. Он откинул волосы Ани назад и стал страстно целовать Анину шею, оставляя багровые засосы Аня: мммм.... Да Она очень нежно стонала, это возбуждало Артура. Внизу шли Настя У, Настя Р и Диана, они посмотрели на верх. Настя Р: ууу, наши что-ли? И показала на окно Артура Диана: точно, я и не знала, что они мутят Усеева: что уставились, идём. Они ушли Артур растегнул лифчик Ани и кинул его, вдруг в комнату заходит Даня и Анин лиф летит в него. Даня:ооо, какие страсти Артур повернулся к двери. Аня прикрвлась руками. Даня вышел Аня:бляяяяять, и че теперь делать? Артур :хуй знает Аня слезла с подоконника и оделась Аня: идём Артур : куда? Аня: к Данечке, а то он щас раскроет свой рот, кому надо и нет Аня была дико злая Она раскрыла дверь в комнату Дани Даня: а че вы уже все, так быстро? Аня: молчи, если хтть слово кому-нибудь скажешь, я тебя лично закопаю. Понял? Артур стоял у двери и наблюдал эту картину Даня: Артур, лучше беги от неё Аня: я тебя спрашиваю, понял? Даня: да понял Аня: вот и молодец, хороший мальчик Аня вышла из комнаты Даня: Артур, ты мне изменил! 🤭 Артур: извини Дань, она красивее Даня: тогда угомони свою даму, она сравнила меня с собакой🙃 Артур засмеялся, ладно сиди тут, ахах. Артур зашёл к себе в комнату, там никого не было. Он пошёл к Ане. Она сидела повернута к окну. Артур: ань, ты чего Аня: ничего, я совершенно не знаю что делать Артур: ты о чём? Он подсел к ней и обнял Артур : я тебя люблю 😍 Аня легла Аня:честно Артур: да Он поцеловал её. Пока они обнимались, оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.