ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Аня и Артур приехали на горячие источники, переоделись и вышли к бассейну. Аня спускалась. Артур засмотрелся на Анину 🍑 и спускался вниз. Они там пофоткались. Артур пофоткал Аню. Он катал её по воде. Они прокупались 3 часа. Время было уже 18.00 они вышли из отеля и поехали домой. Когда они вернулись домой, там никого не было. Они поели и пошли на верх, к себе в комнату,переоделись и легли на кровать. Вдруг в дверь начали звонить. Аня спустилась открыть. Заходит бывший Ани- Илья. Илья: привет Аня: что надо? Как ты вообще меня нашёл? Илья: давай начнем все сначала, будем хорошей семьёй Аня: блять, что ты несешь? Какая нафиг семья? Всё иди отсюда. Ты мне никто, мы не подходим друг другу. Артур спустился вниз, от услышанных криков. Илья: а что, этот тебе подходит? Он указал на Артура Артур: чувак, тебе не ясно было сказано исчезнуть тз жизни Ани!? Илья:дак это ты мне тогда ответил, урод! Он начал подходить к Артуру, сжимая кулаки. Аня встала между ними. Артур отодвинул её Илья ударил Артура в нос. Артур схватил Илью за шею и стал бить его в лицо. Тот уже и не сопротивлялся. Анязаплакала и начала успокаивать Артура Аня: Артур, пожалуйста, успокойся, пожалуйста. Артур отпустил его и обнял заплаканную Аню Артур : мужик, лучше беги отсюда, я за себя не ручаюсь Илья: я с тобой еще встречусь Он ушёл Артур: Ань, всё хорошо, успокойся Аня:сильно больно нос? Артур : всё хорошо Аня: пойдём я обработаю Они сели на диван. Аня принесла аптечку. Артур положил голову на Анины колени. Тут входят ребята. Даня:что случилось? Все подошли к дивану Артур:даа, один придурок. Анин бывший. Влад: мда уж. Мыщас ехали видели мужик весь в крови шёл. Ди: это ты его так? Аня:да, он, ели разняла их Артур :ай, Аня, больно Аня: ой, прости, случайно Она погладила его по голове и вставила в нос ватку Аня: всё, готово Артур : спасибо))) что делать будем? Мальчики пошли снимать в тик ток, а девочки на канал"пАдружки" Когда они отсняли время было уже 23.10 Настя Р: пошлите спать Маха: Ань, ты вообще как? Всё хорошо? Аня:да, если бы не Артур, я боюсь думать, что было бы, если бы не Артур Маха:хочешь, Артур переночует у нас, а я с тобой? Аня: ну да, можно, сейчас я у Артур юа спрошу. Она пошла к себе в комнату Артур лежал на кровате. Аня легла к Артуру на плечо. Аня: не болит? Артур : нет Он убрал телефон, повернулся к Ане лицом и обнял её. Артур :ты как себя чувствуешь? Аня: всё хорошо, правда, спасибо тебе огромное, если бы не ты, я боюсь представить, что было бы Артур : ты же знаешь, что я всегда тебя защищу Аея:угу) только я хотела бы тебя попросить переночевать сегодня у Коли, а мы бы с Махой тут поболтали? Можно? Артур : конечно. Артур переоделся и пошёл к Коле, а маха к Ане. Время уже 1.20 Аня и маха смотрели корол лев и болтали Маха: Ань тебе Артур нравится? Аня: ну Маша , мы друзья, что пристала та? Маха: ну я же вижу, что он запал Аня: ну, возможно, симпатия есть. Время покажет. Давай спать, поздно уже. Маха: угу Они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.