ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ника:давайте распределим обязанности Кто-то съездит в магазин, кто то будет прибираться. НастяР: окей Артур, Даня, Коля и Олег поехали в магазин, ребята написали список продуктов. Остальные начали наводить порядок. Аня и диана прибирались на кухне, рыжик в коридоре, усеева во всех ванных комнатах, ника, маха, фрукт,Никита в гостиной, на этажах и лестницах. Через 2 часа ребята всё прибрали. И тут входят мальчики с продуктами. Они занесли продукты на кухню, девочки пришли их разбирать. Артур позвал Аню Артур : нююют, подойди Аня: что? Он из-за спины вытащил игрушку авокадо Артур: это тебе 🥑 Аня запрыгала, обняла Артура и поцеловала в щечку Аня: спасибооо Артур улыбнулся Маха: что тута за визги? Аня: мне Артур Авокадика подарил Маха: оуууу, как милооо Все они прошли на кухню. Маха варила макароны. Аня делала сырный соус, ди и рыжик нарезали овощи и колбасу. Девочки накрыли на стол, все стали кушать Аня : кстати, может всё таки съездим в Египет, лето же, а мы дома сидим Ребята: кстати, хорошая идея. Ника:Давайте на следующей неделе Даня: без проблем Все поели и расходились по комнатам Аня: кто будет в гостиной смотреть фильм? Пришли: Аня, Даня, Ди, фпукт, Влад и Артур. Они расправили большой диван, принесли еду и включили новую плазму. Они начали есть и смотреть. Аня уснула в конце фильма. Когла он закончился, все разошлись. Артур взял на руки Аню и понёс в комнату. Она проснулась когда они зашли в комнату. Аня: оййй, ты ж мой хароший. Она потрепала его волосы. Он положил её на кровать. Аня пошла в ванну, умылась и надела пижаму- шорты и ночной топ. Артур надувал себе матрас. Аня вышла Аня: да ладно тебе Артур, ложись на кровать, потом сам же меня будешь винить в том, что опять шея болит. Артур : ты точно не против? Аня: ой, госпади, ложись уже. Они лежали в телефонах. Аня отвернулась от Артура, обняла своего авокадика и легла спать. Артур смотрел на Аню. Аня уже спала, Артур разделся, обнял Аню и лёг тоже спать. Артур проснулся первый и пошёл в душ. Он вышел из вынны Аня уже не спала он вытирал волосы. Аня засмотрелась на пресс Артура. Артур: Ань, куда уставилась? Аня:эмм,да никуда, жду ванну Аня уже зашла в ванну. Артур : ань, Даня скинул ссылку, чтоб билеты заказавали. Из ванны крикнула Аня: заказывай в бизнес, чур я у окна. Артур : та блин, не честно. Аня: я первая сказала! Артур : ладно, тогда обратно я полечу. А отель щас бронировать? Аня: да, скинь ссылку на отель заброню себе номер. Аня забронила себе номер, а Артур себе Аня уже вышла и начала снимать сторис, про новые вещи. Она надела жёлтые топ, юбку и сумку. Артур : айй, красотка Аня: а ты думал, ахах. Идем тик ток снимать? Артур: канешна Они спустились вниз. Сначала сняли на акк Ани, потом Артура. Все ребята сели за стол завтракать. Аня: середина лета, я зочу купаться, прехали на горячие источники? В итоге к Ане присоединился только Артур, потому что у остальных ьыли другие дела. Они поехали купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.