ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста
Маха подошла к Артуру и сказала: Маха: Идем! Артур :куда? Маха:за мной, быстро! Они пошли на 3 этаж Маха захлопнула дверь и начала: И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОВОДИТЬ ЛЮДЕЙ? Артур молчал Маха: И чего ты молчишь, хорошо когда Аня плачет ночами, думая, что с ней что-то не так, а на самом деле это с тобой не так!? Артур поднял глаза на Маху *он говорит спокойным голосом, то поднимая, то опуская глаза* Артур: Я не знал, что она так реагирует, ведь я никогда не видел её слез.. Маха: Да, она сильная, но точно не при тебе Артур : ладно, успокойся я сегодня извинюсь Маха: хорошо Они вышли из комнаты и спустились вниз. Артур предложил заказать еду. Все:ДА, ведь скоро приедут ребята Все выбрали еду и ждали доставку Артур втайне заказал цветы и конфеты для Ани. Артур встретил доставку и зашел домой. Артур : где Аня Даня: в комнате, опять поиздеваться решил? Артур :нет Он взял цветы и поднялся наверх, ребята смотрели ему в след. Артур постучал, Аня сказала войдите Аня :опять ты, что хотел? Артур : слушай, ты прости меня за сегодняшний день, там доставка пришла, не хочешь кушать? Он отдал Ане цветы, у нее изменился взгляд и появилась некая улыбка. Аня:спасибо))) Артур присел рядом с Аней и не понимал, что он чувствует. Они спустились вниз, Артур шёл сзади, и только сейчас понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.