ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dream Team House

Настройки текста
***Даня Милохин- мальчик из детского дома, который добился многого в своей жизни сам, решил создать первый тик-токерский дом. первыми ребятами, которым он позвонил стали: 1.Аня Покров 2.Артур Бабич 3.Настя Усеева 4. Маха Все ребята согласились приехать в ближайшее время. Ребята приехали в понедельник, Даня встретил их в аэропорту, они вызвали такси и поехали смотреть новую квартиру. Маха и Аня стали жить вместе, а Настя одна. Артур поселился с Даней. Артур и Аня не взлюбили друг друга сразу. Каждодневные оскорбления и подколы. Так прошёл месяц Аня вышла из душа в одном полотенце, а идя в свою комнату встретила Артура,но и тут не обошлось без оскорблений. Артур: опять ты, достала метаться у меня перед глазами. Аня: если тебя, что-то не устраивает, то запрись на чердаке и пугай крыс своим видом. Артур прошёл мимо, метнув злобный, полный ненависти взгляд на Аню. Артур : $учка Аня быстро пошла в свою комнату и пала на кровать, ее выбешивали его подколы, но она никогда не показывала своей слабости и никогда не поддавалась на его провокации. Внизу кричал Даня, звал всех вниз, сообщить важную новость. Аня побежала вниз по лестнице, но артур на нижних ступеньках задел ее и она упала на лестнице. Даня подбежал к Ане, она держалась за ногу. Даня: больно? Аня:да. Её глаза наполнялись слезами, Артур сидел на стуле, будто ничего не произошло. Даня взял аню на руки и положил на диван. Даня:Может скорую? Артур: да на ней все как на собаке заживет, не парься! Даня:заткнись Артур, все из-за тебя! Аня:Да, Даня не надо уже меньше болит, спасибо Даня обнял Аню и сообщил новость: Я пригласил еще новых ребят: Ника, Мимимижка и Диана Астер Ребята обрадовались. Маха подошла к Артуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.