ID работы: 9667290

Эмма

Джен
G
Завершён
112
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Воспоминания и открытия

Настройки текста
      Утро нового дня.       Хьюго и Льюис стоят у входа в школу и ждут Эмму. С ними успели пофлиртовать, девушек так тридцать, а её всё нет.       — Почему она опаздывает? — с нетерпением сказал Хьюго.       — Мама тоже любила всегда и везде опаздывать — ухмыльнулся Льюис.       — Этот факт не поможет понять, она это или нет, — осматриваясь по сторонам, проговорил блондин.       Вот, звенит звонок, а значит пора на урок. Мальчики огляделись, но не увидели никого. Переступают порог школы, как в них врезается она.       — Простите, — запыхавшись говорила «Беккер» — Я очень спешила и не увидела вас, — глупо улыбнулась она.       Эмма уже хотела идти дальше, но ей не позволил маленький камушек на её пути. Она споткнулась об него. Слава Богу, Эмму словил Льюис. Их взгляды встретились, и он увидел глаза отца. Он бы смотрел в них и дальше, но на его плечо упала рука брата, и Льюис опомнился. Он поставил Эмму на ноги, и они в полной тишине пошли в класс.       На перемене, после этого урока Агресты кое-как пробились сквозь толпу фанаток и отошли в сторонку, поговорить.       — Ты видел её глаза? — спросил брюнет у блондина.       — Они зеленые? — в недоумении ответил Хьюго.       — Нет, они изумрудные, прямо как у папы и бабушки Эмили. — поправил брата Льюис.       — Правда? — с надеждой переспросил блондин.       Тот лишь кивнул.

***

      Они очень хотели найти сестру. Братья помнили, когда она потерялась, мама плакала в плечо тёте Але. Как бегали по всему городу, и показывали фотографию Эммы. После шести месяца поисков все отчаялись найти её, но Маринетт не сдавалась, она ходила по всему городу, подговорила даже ЛедиБаг и кота Нуара, чтобы те им помогли. Но без результатов. Потом папа отправил маму к психотерапевту, она принимала успокоительное и плакала по ночам.       Это было ужасно.       И через два года бывшая Дюпен-Чен сдалась. Но не потеряла веру и надежду. Она начала больше времени уделять сыновьям. Отдавать всё тепло и заботу. Она должна была быть сильной в глазах детей. Их мама снова вернулась. Но два раза в год она позволяла себе плакать. Это день рождения Эммы и день когда она пропала.

***

      Двойняшки сели рядом с Эммой в столовой. Она сидела одна, как изгой. Фанатки Агрестов смотрели на неё ненавидящим взглядом, и придумывали как ей мстить. А она не обращала внимание ни на кого, кроме блондина и брюнета.       — Привет. — мило поздоровался Хьюго.       — П-привет. — неуверенно ответила «Беккер».       — Можно задать вопрос? — произнес Льюис. Эмма кивнула. — У тебя есть на что-нибудь аллергия? — приподняв одну бровь, брюнет посмотрел на неё взглядом Габриэля, от которого по коже бегут мурашки.       — Льюис, не смотри на неё так. — блондин отодвинул брата и посмотрел на неё добрым и ласковым взглядом, Эмма немного расслабились под ним.       — Есть. — тихо начала она и шёпотом продолжила, — на перья, только не говорите никому.       — Почему? — спросили мальчики.       — Потому что этим начнут пользоваться и издеваться. — сжала кулаки «Беккер».       — А как ты относишься к кошкам? — попытался перевести тему Льюис. — Чёрным?       — Отлично. — на лице Эммы всплыла невольная улыбка.       У двойняшек всплыла надежда «Это она! Мы её нашли! А вдруг это ошибка? Но этого не может быть! У неё внешность мамы, и глаза папы, та же аллергия и обожание кошек! Чёрных кошек!». Они не могли поверить в это.       — Слушай, во сколько лет, ты попала в детдом? — спросил Хьюго.       — Сама я не помню, но директриса говорила что в пять. — не понимая зачем им это, ответила она.       — А ты помнишь родителей? — продолжал брюнет в надежде, что помнит.       — Если честно, то смутное воспоминание осталось. — Эмма легко улыбнулась вспоминая то, что осталось от них в памяти. — Они были веселыми и заботливыми.       Она вспомнила, что отец называл её Принцессой. Так ласково и нежно. Помнила голос матери, что читала ей сказки на ночь. Он был так мелодичен, и в её голосе были нотки заботы и тепла. И помнила… БРАТЬЕВ. Эмма не любила вспоминать что-либо про родителей. Так как ей было больно. Но сейчас, когда она напрягла свою память, она вспомнила двоих мальчишек, что играли с ней. Эмма и раньше вспоминала этих двоих, но не придавала этому никакого значения. А сейчас…       — Братья… — судорожно прошептала она. — У меня были братья — истерично продолжила «Беккер». — А что если вместе со мной, в детдом отдали и их?— рассуждала Эмма. — Я могла с ними встретиться? А что если они сейчас ищут меня? Если я буду не нужна родителям, то моим братьям… — она остановилась, зачем она нужна им? Такая как она никому уже не нужна. — Кого я обманываю? Мои братья даже не помнят меня наверное. Они уже взрослые, я буду для них как обуза. — грустно закончила Эмма, она даже забыла, что рядом с ней сидят Агресты, и рассуждала вслух.       — С чего это ты решила? — спросил Хьюго.       — Ой, простите. — с грустным вздохом обратилась к двойняшкам она. — Я просто вспомнила некоторые моменты из прошлого.       — Ты что, не помнила что у тебя были братья? — недоумевающе посмотрел на неё Льюис.       — Не люблю вспоминать счастливое детство, — ответила Эмма, — от этого становится больнее.       — А ты помнишь, как они выглядели? — продолжал допрос брюнет.       — Не особо, — «Беккер» пыталась вспомнить все моменты вместе с братьями. — Помню только то, что один любил встревать во всякие передряги, а второй не очень любил показывать эмоции на публике, — в голове что-то щелкнуло.       Публика— это слово, оно очень знакомо. Эмма вспоминала фанатов, что подходили к ним в парке, когда они гуляли, журналистов, что ходили за ними с камерами, как она сама примеряла платьишко, которое ей сшила мама и стояла на зелёном фоне, а перед ней были вспышки фотоаппарата.       — Родители, они были знамениты, — удивленно сложила один плюс один Эмма.       Двойняшки окончательно убедились в том, что именно она их пропавшая сестрёнка. Они уже хотели наброситься на неё с объятиями и поцелуями, но сначала это должны сделать родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.