ID работы: 9666016

Обратный отсчет реальности: Третья Книга

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обретенные дети

Настройки текста
      Первым проснулся всеми забывший Сириус Блэк невинно осуждённый, он понял, что мысли больше не путаются и дышать, было легче. Верёвки больше не держали его, но желудок дал о себе знать. Если вспомнить, то как он прибыл, он ни разу не ел, даже крошки еды. И воды никто не дал. Встав обстановка перед его взором, чуть покачнулась. Держась за каменные стенки Замка, Сириус побрел к Кухне. Спускаясь ближе к Гостиной Хаффлпаффа, он столкнулся с….самой Валькирией. Они удивленно посмотрели друг на друга и отшатнулись.       — Вы кто такой и что с вами?       — Я, я… Просто хотел поесть. Так что извините меня за то, что напугал, я не хотел, просто это так получилось — Сириусу было стыдно.       — Не стоит, каждый нуждающийся получит помощь в Хогвартсе. Так, давайте стаем.       Поддерживая Сириуса, они зашли в Кухню и наконец Бродяга досыта поел там. На него умиленно смотрела Хельга.       — Как зовут вас молодой человек?       — Меня? Сириус Блэк, позор Рода Блэк. Пожалуй сейчас я, считаюсь отлученным от Рода, не стал поддерживать родных в выборе стороны. Ха. Попал в не тот факультет, я не жалею, но мне было обидно и больно. В семье мне не показывали любовь, а когда родился малыш Рег, его начали хвалить. Маленький Рег не понимал их, о том, что они его используют. Им был нужен послушный раб, а не живой человек. И это его погубит, он умер в рассвете сил, совсем еще молодым. И я понимаю, что здесь другой мир, не похожий на мой. Но… от этого лучше не становиться.       Хельга почувствовала, что он говорит правду и вдруг ее одарила идея. А почему бы и нет, подумала она.       — Ваша история грустная, но не отчаивайтесь. Как я понимаю, если поддержка вашего Рода, а она уходит. То вы можете умереть. Я не всем  предлагаю, но не хотели бы вы стать членом другого Рода. Но проблема, только в том, согласитесь ли вы на это. Да понимаю это неожиданно, но какой ваш ответ?       Блэк сидел как громов поражённый, он не думал и не мечтал, что кто-то предложит взять его в Род. Его позора Рода, но он не даже стал думать, что это шутка. А сразу поверил. Для него это был Дар Магии. И пусть он раздолбай, но он не будет глупцом.       — Вы уверены.….в этом? — чуть с пересохшими губами спросил Сириус.       — Абсолютно. А вы согласны?       — Да.       — Тогда проведём Ритуал.        Спустившись вдвоём в самый нижний этаж, Хельга открыла большие двери, которые ввели в Ритуальный Зал Хаффлпаффа. Он ничем не уступал Родовому, а вот Сириус вспомнил герб Рода. Он посмотрел в сторону Чародейки обалдевшим взглядом.        "Как такое возможно?" — читалось в его взгляде.       По инструкциям Хаффлпафф, он одел ритуальную серую мантию на голое тело. И лег в самый центр Рун, Хельга возвела руки к небу и запела катрен. То голос повышался, то шептал.       Блэк чувствовал себя странно, он горел и перед его мысленный взором, обрывались нити. Клубок распутался, но не соединялся с ним. Он начал видеть свои действия, как бы со стороны. Как рос, как взрослел. Первый выброс, первая ласка. Он считал, что родители его ненавидели, но это оказалось не так. Они его любили, показывали нежность, только он Сириус не замечал этого. Когда он поступил в Гриффиндор, Отец был горд, а ему казалось, что он зол на него. За криками и руганью, Мать так защищала его, чтобы безносый ублюдок не заинтересовался им. Видел своих друзей, но самым преданным оказался Питер, а не Джеймс. Он единственный верил в него, но Джеймс считал его только своим приятелем розыгрышей. И ни разу не раскаивался в содеянном, а им Сириусу и Питеру не наплевать, они вылавливали прощения или платили за оскорбления. Со Снейпом, они ни как не могли быть друзьями, потому, что они были Кровниками. Не-бл~э~к удивлялся, он еще сдерживался, как то. И во время ритуала, он сделал кому, то покажется глупостью и шуткой, но Сириус возжелал  видеть Питера братом.        Хельга ни на минутку не прервалась, когда из неоткуда появился еще один маг, вызвав к Матери Магии. Откликнулась на ЗОВ.       — Отныне и навсегда, вы представители и наследники Рода. И единственные Хозяева Хогвартса, верните старые его Традиции, верните Наказание за знавшим Магам. Отныне ваши имена Сириус Асвальд Хаффлпафф и Питер  Рэгнволд Гриффиндор, чтите ваши имена, чтите ваши Рода. Ведь теперь вы братья, по Крови, Магии и Духу.       После этого закружился вихрь, он поднял их и начал менять. Сириус начал меняться его волосы пожелтели, молодость вернулась, старые обеты и клятвы исчезли. Питер стал худым, кости начали ломаться и внешность полностью видоизменилась. На полу Ритуальные лежали красивые и стройные юноши, Магия Хогвартса обнимала их. Хельга опустилась на колени, она не рассчитывала даже на такое, она с любовью смотрела на своих теперь детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.