ID работы: 9666016

Обратный отсчет реальности: Третья Книга

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приход Валькирии и прощание с кузенами

Настройки текста
       Утро Хогвартса было похоже на сонное царство, никто не вставал и рано не галранир, не взрывались хлопушки, учителя тоже садко спали в своих спаьнях. Обитатели школы не догадывались, что ее штурмовали авроры, маги Ордена, каким-то боком драконологи, когда в ночь субботы она перестала выходить на связь, все камины отключились, любые совы возвращались, а Невыразимцы со своими артефактами буквально говоря не чувствовали школу. И вот тогда началась паника, как же они попросту перестали видеть школу. Для них она начала таять и лишь были видны ворота, с которых они могли переместиться к ней. Но и это оказалось обманом, иллюзией, а та кто прятал школу была Хельга Валькирия Хаффлпаффа. Она прибыла ночью в лес Эльгис — это Запретный лес.       Ее хотели выгнать кентавры, говоря, что их лес, а она не имеет права находится тут       — Ах не имею права, жалкие куски мяса. Да кто вы такие, что возомнили себя хозяевами этого леса, я вас просто уничтожу.       Раскрыв руки, Хельга призвала на помощь сам лес, вдруг корни дерева схватили полулошадей, они сжимали их и полился фонтан крови. Но Хельга пуще прежнего разозлилась, когда Лес сказал, что у нее обитает арахниды, но только маленькие. Те кто обитал в Мирквудском лесу.       Хельга понимала, что сама не справиться и пошла в школу, чтобы оттуда вызвать команду истребителей гномов или на крайняк гоблинов.       Школа, как маленький ребенок раскался об нее, ну с помощью Магии, конечно. А то с его размерами и обнять не может. Валькирия поняла, что она в будущем, не было таких витражей, картин и чувствовалась скверная энергия, грязнокровок и предателей крови. Она буквально обволакивала и будто намертво приклеилась в стены школы.       Если вспомнить, то именно в защите и в обороне была ответственна Валькирия. То она начала плести заклинания и восстанавливать школу, а с ней и защита Хогвартса восстановилась, она наконец-то скрыла свое присутствие, как в древнем времена. Когда в стенах школы обучались почти все волшебные существа, когда в классах зелий нимфы и друиды творили свои волшебные снадобье, в классах чар Феи и пикси создали новые, в классе артефакторики и кузнечного дела, Эльфы и гномы показывали свое мастерство: в украшениях и оружии.       Те времена были радостны и спокойны, те времена волшебство жило в каждым цветочках и живых существ. Изначально школа была построена для них и лишь потом для остальных человеческих магов.       Но Основатели не могли остаться в этом мире слишком долго, Хельга встретилась со своими друзьями- кузенами Годриком и Салазаром.       — Здравствуйте родные мои, столько созенов я вас не видела. Вы остались такими, как я помню. Молодыми и безрассудными. Но вам Пора, вы не можете быть среди живых слишком долго.       — Я помню Хельги, помню. Что нельзя быть долго здесь, хаха, знаешь милая сестра, а здесь мы читаем книжки про вероятное будущее, здесь так светло и мрачно. Надеюсь ты это исправишь — Годрик грустно посмотрел на нее, такие глазами, как в первую встречу. Он помнил это всегда, первое знакомство и первый проигрыш милой огневолосой воительницы.       Год и летоисчисление от Друидного календаря       В кабаке было людно и светло, смех и пьяные бредни. Годрик попивал по тем временам отвратительное пойло, дыхание Фио. Обычно ее пили гоблины, а он на страх и риск согласился на этот спор. Так вот незадача, его правого воина задела локтем незнакомец. Годрик ждал хоть, каких-то извинений, но не дождался.       — Сэр, вы меня толкнули       — И что вы же не упали, от такого толчка? — Хельга насмешливо взглянула из-под капюшона       — Нет, но я жду извинениеей       — Вот и ждите, может удастся, а может и нет. — Хельга сунула нос в чужую кружку       — Фуу, что за гадость вы пьёте?       — Эээ, это, это, спор проиграл, вот и пью. А вам какое дело, что я пью?       — Просто интересно, а давайте поспорим?       — На что еще? А хотя давайте. Если сможете выпить две кружки этого пойла и не разу не скривившись. Я забуду, что вы сделали.       — Тогда, я тоже хочу, чтобы вы выпили пойло Санрет — знаменитое пойло гномов, сможете на ногах стоять, после тоже двух кружок. Назову свое имя.       Затуманенный разум Годрика согласился, на такой нечестный спор. И каждый выпил по своей кружке. И так они познакомились, здоровый воин бриттов и красавица валькирия викингов       — Хельга, а ты справишься? — Салазвр ни минуты ней не сомневался, но честно сказать он боялся.       — Конечно в отличие от вас, вам пора. Я скоро тоже вернусь обратно к вам.       Тень в белой мантии коснулась их плеч и унесли оттуда, откуда они прибыли. В белые берега Аврита. Туда куда нельзя вступать живому существу.       А наша Хельга засучив рукава, продолжает свой ремонт и даже вызвала, команду гоблинов на истребление арахнидов. Вот удивятся утром студенты и преподаватели изменениям школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.