ID работы: 9665862

Вальпургиева ночь

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      

Эпилог

      На черный мраморный пол побежала струйка мыльной воды. Видимо, пора закрывать кран. Повернув железную крутушку до упора, остановив тем самым потоп в ванной комнате, Гильс откинулся на спину, погружаясь в воду. Когда ты являешься самым опасным хищником на земле, который может сутками выслеживать свою добычу в разных погодных условиях, без еды, воды и воздуха, наверное, несколько глупо набирать себе огромную ванну горячей воды, предварительно вылив туда полбутылки шампуня. Так думал раньше и сам Гильс. Но после всего случившегося, мысли вышли на митинг, потребовав немного человеческого удовольствия. И сейчас, чувствуя, как расслабляются все мышцы, вдыхая гранатовый аромат и, словно ребенок, играясь с мыльной пеной, юный Темнейший ни капли не пожалел о своем решении.       Влада.       Такова была первая мысль, пришедшая на ум в резко наступившей тишине. Хорошо, что иногда сердце вот сдавливает. Хотя бы понятно, что ты жив.       Резкий удар кулака по бортику чуть не расколол ванну на кусочки. Жив. Конечно, жив. А зачем? Разве остался в этом какой-то смысл?       Нервно проведя по волосам и сжав до боли клыки, вампир еле сдержал крик отчаяния. Вампиры тоже чувствуют.       И думают. И порой, думают слишком много.       Я помню, как зашел в ту коммуналку и услышал шум воды. Я сразу понял, где ты и что ты делаешь. Ком встал в горле. Я все еще помню ту ночь в моем доме и твое отражение в оконном стекле. Мы должны поговорить. Пока ты снова не исчезла у меня из-под носа. Ванная – идеальная ловушка для хороших девочек. Не правда ли? Ты же все еще хорошая девочка? Я помню ту ночь…       Просторная ванная комната с потрескавшимся кафелем и запахом твоего гранатового геля для душа. Помню, как вдыхал этот запах в ту ночь.       Твой запах…       Вот она ты, такая хрупкая и беззащитная в этом омуте… Твоя бледная кожа, такая снежная, если потрогать…Твои мокрые темные волосы, отливающие моими любимыми оттенками. Изящный профиль, чуть нахмуренные брови, слегка приоткрытые пухлые губы, которые совсем недавно я так жадно целовал…       Твои холодные серые глаза, распахнутые с изумлением, смущением и вызовом одновременно. Твое бешено бьющееся сердце, напоминающее, что ты еще жива, что ты сейчас здесь, со мной. Твоя бегущая по венам кровь. Даже на расстоянии я могу почувствовать ее запах, представить ее терпкий вкус…       Твои спутанные слова. Говори. Говори, что угодно, Просто говори, я хочу тебя слышать…       Твое сбивающееся дыхание… Я хочу раздеться, залезть к тебе и сбить его еще больше. Хочу показать, как сильно я скучал по тебе, как сильно ты нужна мне. Ох, прости, тебе же необходим воздух. А мне - ты. Но почему я помню про твои потребности, а ты про мои - нет? Почему в твоей прекрасной голове никак не уместиться тот факт, что я не могу без тебя??       Кровь прилила туда, куда не следует. Какое предательство от собственного организма! Где ты был в тот день? Почему позволил мне так просто уйти от нее? А теперь, когда ее не стало, ты вдруг решил напомнить, как это важно – чувствовать ее всем телом, каждой клеточкой…       Так больно. Ни какие травмы от вампирских боев не сравнятся с той болью, что ты доставила мне, Влада Огнева. Одним лишь своим присутствием. Одной лишь мыслью о тебе. За все 18 лет этой жалкой жизни ты одна заставила меня испытать весь спектр эмоций.       План был просто гениальным. Ведьма реально оказалась крута. Взломать Тьму, приблизившись к тебе. Забрать тебя, вернув в мир живых. Казалось бы, это так просто…       Первая встреча. Первый взгляд. Первый звук твоего голоса. Первое прикосновение. Первый поцелуй. Первый… Никогда бы не подумал, что способен столько чувствовать. Помню, как ты впервые улыбнулась мне. Знаешь, я официально поставлю этот момент на 1 место в списке своих любимых. Наша история не была длинной. Но ты та, кто подарил мне самые счастливые воспоминания. И я ненавижу тебя за это. Потому что теперь эти воспоминания причиняют лишь боль.       Я видел тебя, я коснулся тебя. Почти смог. Еще бы каких-то пару секунд…       Такая нежная и сильная, такая обнадеживающая и отчаянная… Ты говорила, клялась мне, что останешься со мной навсегда. И что теперь? Где ты сейчас? Так далеко от меня…       Остановив дыхание, Темнейший опустился под воду с головой, расплескав на пол большую лужу.       Хотя, знаешь…прости, детка. Это не твоя вина, а моя.       Но за всеми своими эмоциям и надеждами мы не предвидели кое-что. Мы упустили кое-что очень важное.       Сколько раз я пытался оттолкнуть тебя от себя, думая, что так будет лучше. Сколько раз я пытался уйти, чтобы спасти тебя от себя.       Ты во Тьме не одна.       Но чем чаще я это делал, тем больше привязывался к тебе. Тем сильнее притягивал тебя ко мне.       Тебе больно и страшно, я знаю, родная. Знаю.       Оказалось, что спасать тебя нужно было от ТЕБЯ.       Твоя жизнь – самое ценное, что есть в этом мире.       А в моем мире так было всегда.       Некромант не дремлет.       Столько пустых ссор, скандалов, метаний и предательств. Я так много не хотел тебе говорить, а теперь не смогу. Нет, я-то смогу. Кажется, я наконец-то нашел в себе силы.       Да, мы смогли ослабить его и загнать в его же ловушку – во Тьму. Мы смогли запереть его там.       Но ты уже не услышишь.       Но он все еще жив. Он все еще там.       Я так хочу тебя увидеть. Обнять. Почувствовать твой запах в своих легких, а твой вкус – на своих губах.       Он все еще мечтает выбраться. И он пойдет на все ради своей цели.       Также как и я ради тебя.       И однажды он сделает новый шаг.       Но мы будем готовы.       Он уже его сделал.       Я клянусь тебе.       С любовью, твой Темнейший…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.