ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Прощай, Павлик!

Настройки текста
СТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, И НОВАЯ ГЛАВА ВЫЙДЕТ РАНЬШЕ, СПАСИБО       Часов в 10 Паша вспомнил о том, что в ресторане ее ждет Лина, которой он должен признаться во всем и наконец-то бросить ее. Павел Аркадьевич зашел в кафе, но Ангелины там не было. Он решил подойти к Насте, узнать, где его, так называемая, невеста.       -Настя, а ты тут случайно не видела одну девушку немного сумасшедшую или не немного...       -Вы про Ангелину Васильевну?       -Нууу да,- сказал он нехотя, но в голове у него была мысль, что скоро это закончится, и он не увидит ее больше никогда. От этих мечтаний ему становилось все радостней и веселей.       -Так она ушла пару часов назад.       -Как ушла? Куда?       -Не знаю, в один момент она встала и ушла.       -Понятно, - с этими словами он развернулся и собрался уже уходить, но Настя его остановила.       -Павел Аркадьевич, она вроде бы к лифту повернула, - сказала Анастасия Степановна.       -Да? - натянуто улыбнувшись, ответил он,- спасибо,… спасибо.       В мыслях Паша представлял себе, как она пришла в его номер к Даше, и что у них там было. Как ему не хотелось туда идти, как ему хотелось сбежать куда-нибудь или выпить, чтобы забыть об этом хотя бы на несколько часов, но делать нечего. Ему пришлось идти к себе в люкс.       Пока шел к номеру, он несколько минут стоял и думал, может не идти. Но прямо перед номером он собрался с мыслями и уверенно зашел. Именно такую картину он представлял у себя в голове. Глянув на это, он мило улыбнулся. Он решил сфотографировать это, чтобы после посмеяться вместе с ней.       Итак, на диване лежала Даша с открытым ртом, свесив голову, левую руку и правую ногу. Рядом с ее верхней конечностью валялась маленькая пустая бутылочка из-под вискаря, а рядом лежал чистый белый конверт. Хозяин номера хотел в него заглянуть, но подумал, что это не совсем правильно.       Несколько минут Павел стоял и мило улыбался, глядя на Дашу. Потом решил последовать Дашиному примеру, то есть нажраться и лечь спать, но он даже не представлял, что будет на следующее утро.       Проснувшись в шесть утра с побитой головой, Дарья вспомнила, что вчера произошло. Рядом в кресле спал ее сожитель Паша, которого она уже не хотела видеть. Поэтому она решила немедленно покинуть его номер и отель.       Даша за несколько минут собрала все свои еще не разобранные вещи, оделась и вызвала себе такси до ближайшего аэропорта ДОМОДЕДОВО. Взяв чемоданы и сумку в руки, она направилась к выходу. Не оглянувшись на Пашу, она быстро закрыла дверь. Положив чемоданы в такси, Дашка несколько минут смотрела на дверь, она ждала, что Юля прибежит к ней, но она не придет, хотя бы, потому что не знает. Через несколько минут Дарья села в машину и отправилась, как она думала в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.