ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Быстро вали из этого номера!

Настройки текста
      Не забываем ставить жду продолжения, спасибо!       Минут через 10 в номер к Даше пришел с чемоданом ей уже знакомый белл-бой Павел. Дарье уж очень не хотелось ни видеться с ним, ни общаться, но раз уж судьба устроила им встречу, Даша решила объясниться с ним. Он поставил чемодан и собирался уже уходить, но Даша окрикнула его:       -Павел, Паша. Подожди… ммм…подождите.       Как только Павел услышал, что его зовут, он развернулся и начал эмоционально говорить:       -Что? Вот что вы мне хотите сказать? Я уже вижу, что вы делаете, и как вы поступаете.       -В каком смысле?       -Зачем,… зачем все это было? Если вы изначально имели виды на моего начальника, зачем вы меня используете.       -Я вас не использовала, это случайно получилось.       В этот момент Павел Аркадьевич зашел в номер за своим подчиненным и громко сказал:       -Мы еще не закончили!       -Извините, меня зовут, - с этими словами белл-бой развернулся и ушел.       -Даш, что-то не так?       -Нет, все нормально.       -Тогда я пойду, у нас там еще один твой чемодан.        С этими словами Павел покинул люкс, а через несколько минут белл-бой, Паша и Юля вернулись. Как только Павел принес чемодан – сразу же ушел на свое рабочее место. Павел Аркадьевич тоже покинул номер под предлогом работы, но на самом деле он хотел покончить с отношениями с Линой.       Юля не последовала примеру своего работодателя и коллеги, потому что ей было все еще интересно, что там, у Даши произошло.       -Ну, я жду…        Даша вздохнула. Как ей не хотелось рассказывать это еще один раз, вспоминать Алехина и то, что произошло в последние сутки.       -Алехин вернулся…       Этой фразы хватило для того, чтобы озадачить и расстроить Юлю. У Даши уже не было сил плакать, поэтому она собралась с мыслями и рассказала своей подруге от начала и до конца.       Сказать, что Комиссарова была удивлена, ничего не сказать. И из любопытной девушки, которая хотела услышать романтичную историю Даши и Паши, она превратилась в грустную и переживающую даму.       -Ты знаешь, что теперь делать? – говорит она с подступающей соленой жидкостью.       -Что делать, - безнадежно отвечает она, - будем что-то придумывать, как-то выпутываться из этого.       Две подруги обнялись, и Даша сказала:       -Иди, тебя, наверное, Валентина ждет.       -Да, я пойду… Даш, ты держись, все будет хорошо.        С этими словами Юля покинула номер, а Даша взяла в руки телефон и начала смотреть в свой телефон. Она зашла на свой ютуб канал и обнаружила, что никаких ее видео там нет.       Она выключила свой телефон, бросила его на диван и залилась слезами. От бессилия и боли в голове она уткнулась носом в подушку и зарыдала.       Тем временем Пашу у номера забрала София Яновна по каким-то рабочим вопросам, поэтому у него опять не получилось поговорить со своей навязанной невестой.       Тем временем Лина все сидела в ресторане. Весь персонал, работающий там, уже начал придумывать легенды и смеяться над ней втихаря. Наконец, ее терпению больше не было предела, и молодая наследница огромного бизнеса все-таки решила отправиться в номер к своему жениху.       Она высокомерно встала и направилась к выходу из ресторана. Вдруг за ней побежала обслуживающая ее официантка с криками: «А счет?», а она в ответ лишь махнула рукой и по-хамски послала ее.       Лина была настолько зла, что готова была убить любого, кто встал на ее пути. Когда она подходила к лифту, из него выходили два белл-боя с кучей чемоданов. Они случайно выронили перед Линой все чемоданы, которые только были у них. Она была на взводе, поэтому закричала:       -Вы идиоты? Нахрена вы все эти чемоданы на меня выкинули?! Я скажу Павлу…Паше, и вы быстро из отеля вылетите!       Лина проталкивала и переступала все упавшие чемоданы. Собирая их в тележку, белл-бой начал извиняться перед будущей хозяйкой.       -Ангелина Васильевна, Ангелина Васильевна, извините, пожалуйста.       Но было уже поздно, она уже успела уехать в лифте на 4 этаж.       Подойдя к номеру, она заметила, что у нее не было ключа от Пашиного номера. Так как она знала, что в его люксе кто-то убирается, то Лина стучалась. Около минуты никто не открывал, поэтому она начала стучать еще громче и сильнее.       Вся истощенная морально Даша сама не заметила, как уснула. Через 20 минут ее разбудил сильный стук в дверь.       С сильной головной болью брюнетка встала и открыла дверь. Там она увидела довольно высокую девушку с подпорченной уколами внешностью. Странно, что у Даши даже не было мыслей, что эта девушка его очередная проститутка, поэтому она спросила:       -Добрый день, вам кого?       Лина не хотела отвечать на Дашин вопрос, она только протолкнула ее, подошла к центру комнаты и оглянулась.       -Да, можете не оправдываться, я знаю, что вы здесь убираетесь. Паша здесь?       -В каком смысле убираюсь?       -Девочка, не беси меня и не задавай тупых вопросов! Их тут задаю я. Лина выглядела максимально глупо.       -Так, где Павел?       -Паши здесь нет, а зачем он вам?       -Так еще раз ты задашь свой идиотский, тупой вопрос – вылетишь из отеля как сопли в платочек.       Даша смотрела на нее очень жалостливо и печально. Она не хотела ни спорить с ней, ни устраивать характерные ей истерики.       -Ну ладно, тебе я скажу. Будь умней, а то когда я стану владелицей отеля, тебя тут уже не будет.       -В каком смысле владелицей? А Паша?       Корыстно улыбнувшись и посмотрев ей в глаза, она ответила:       -Я выхожу за него замуж скоро, так, что молись, что бы я оставила тебя здесь. Будешь ножки мне массировать и спинку тереть, тогда может быть, прощу, - сказала она, садясь на кресло.       После этих слов Даша снова почувствовала, словно ей вонзили в грудь нож. В ее голове опять появилось ощущение предательства и ненависти к Паше, она быстро собрала свои чувства и начала кричать:       -Быстро вали из этого номера! Что бы я тебя больше здесь не видела.       Лина встала и дерзко ей ответила:       -Ты че оборзела…       Даша открыла дверь и буквально вытолкнула Лину из номера. У нее появилась ненависть к Павлу, она не хотела ни видеть его, ни слышать. Из ее глаз покатились крокодильи слезы, ее начало трясти от полученного стресса. Она достала из мини-бара какой-то алкоголь выпила его и вдруг ее глаза резко бросились на дверь. Через щелочку между полом и дверью проскочило письмо. Даша еле-еле встала и подняла письмо. Как только она присела на диван, чтобы его открыть, ее вырубило то ли из-за стресса, то ли из-за алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.