ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Я подаю на развод!

Настройки текста
Дарья упала на кровать без сил и заплакала. Она понимала, что их брак трещит по швам. Пол ночи она рыдала в подушку и поняла, что после года брака Петр разлюбил ее. Ей нужен был развод и переезд в Россию. Она не знала, как добиться этой цели. Наутро она отправилась сказать Пете о ее планах, но мужа она не нашла. Она подумала, что рано или поздно он вернется, и она все ему скажет. Весь день она отдыхала, гуляла по их вилле, загорала. Наступила ночь. Пети до сих пор не было. Даша уже начала волноваться. Она посмотрела в телефон и увидела сотню уведомлений от YOUTUBE. Там была куча комментариев под новым видео. Даша была в шоке, ведь она же ничего не выкладывала. Зайдя в YOUTUBE, она увидела, что это видео Пети. Даша начала звонить, чтобы узнать, какого черта он выкладывает видео без ее ведома?! Когда Даша позвонила ему, он взял трубку в пьяном состоянии: --АЛЕЕ -Петя, какого черта? Ты где? Ты что пьяный? Ты, ты где? -Я.. Я в Камбодже *ик* - В смысле, а я, я ничего не понимаю. - Ну, коль, мозгов нет, я тебе ничем не помогу. Петя бросил трубку. У Даши на душе стало тошно. Ей впервые захотелось выпить. Она нашла бутылку дорогого вина и налила себе бокал. Когда она проснулась, у нее адски болела голова. Даша еле-еле встала с кровати. Осмотревшись, она увидела много пустых бутылок из-под коньяка и виски. Выйдя из их комнаты, она заметила Петю, сидящего на диване. Даша немедленно хотела вывести его на разговор. -Петя…,- сказала Даша изо всех сил, которых, увы, в то утро было не так много. Не дав ей возможности договорить, он перебил ее. -Я, я понимаю, что ты хочешь сказать, что я выложил видео без твоего разрешения, уехал и… -Петя, я не про это. Я уже поменяла пароль. И я понимаю, что это нужно для твоей компании. Но я не про это. - А про что? - Я про то, что ты в последнее время очень отдалился от меня, и я это чувствую. -Даш, чтобы ты не говорила, я очень люблю тебя. -Я, … я не знаю – Несколько минут продолжалось молчание - Я хотела сказать, чтобы ты не говорил, я улечу в Россию! -Меня ищут там. Ты же понимаешь, что они знают тебя, моих родителей, они будут угрожать тебе. Я не могу подвергать тебя опасности и вернуть им деньги тоже не могу. -Я все равно улечу!!! Даша хотела развернуться и уйти, но Петруша схватил ее за локоть. - Ты ведешь себя как капризная глупая девчонка. -Хватит!!! Я подаю на развод!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.