ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. ВАЛИ!

Настройки текста
      …Это произошло после года совместного проживания Даши и Пети. Она очень сильно соскучилась по родной стране. Больше всего она, конечно, тосковала по своей бабушке и любимой подруге. Кто знает, может скоро и увидится с ними.       В Сингапуре ей было нечего делать. Весь год она просидела на шее у мужа: загорала на солнышке, шопилась в магазинах. Прожив месяц в таких условиях, она поняла, что так постоянно существовать невозможно и решила придумать себе хобби. Она перепробовала все: от вязания до коллекционирования модельной одежды, так как это было проще всего в тех условиях, но остановилась на тревел-блоггинге. ***       Красивый 3-х этажный дом на тихой окраине Сингапура. Именно в нем живет Даша с Петром уже год.        За это время они очень сильно изменились. Петр стал холодным, неразговорчивым, кажется, он даже перестал любить свою жену. Большее время своей жизни он проводил на работе, а про Дашу иногда забывал. Она чувствовала то, что он стал отдаляться от нее, искала проблемы в себе, часто плакала.       Однажды Даша пришла домой после очередного шопинга, где ее ждал Петя весь взъерошенный. Он сидел на диване, вырывая волосы на своей мохнатой голове и читая какие-то важные документы. -Что-то случилось?- спросила брюнетка, с непониманием вглядываясь в лицо своего любимого. -А ты не понимаешь?!- яростно отвечал Петр. -Нет,- сказала Дарья в недоумении. -Ты совсем тупая или прикидываешься?! -По-моему твой тон не предполагает диалога,- Даша развернулась и хотела уйти, но Петя взял ее за руку и остановил. -Прости, я, просто, очень разозлился из-за нашего канала. У нас упали просмотры, люди стали отписываться. Так как моя компания, ну, наша компания, напрямую связана с каналом, то нам срочно нужно принять меры. -А я говорила, что к этому все и приведет. Но ты же был против того, чтобы я поехала в Россию снимать контент. Тут Петр вспыхнул. -Я против того, чтобы ты ехала без меня! -Так в чем проблема?! Можешь ли ты когда-нибудь оставить свой дурацкий бизнес и поехать со мной?! -Я не могу! Россия - это проигрышный вариант. Ты же знаешь, что бизнес в России построить для меня нереально, после того случая. Тем более меня там разыскивают бандиты. Есть миллионы мест, куда мы можем поехать вместе, но это не Россия. -А как же бабушка, Юля, мои друзья? -Ты считаешь, ты нужна им? Я думаю, Юля и парочка твоих друзей уже благополучно про тебя забыли. А о твоей бабушке я позаботился. У нее есть прекрасная сиделка, помогающая ей во всем. -Про своих родителей ты конечно забыл… -Все, я не могу уже про это говорить, у меня уже болит голова от тебя. Иди спать. Дарья со слезами спросила: «А ты?» -А я на диван. -А поездка в Россию? -Завтра поговорим… Брюнетка ждала, что он скажет ей что-нибудь напоследок, но он лишь писклявым голосом вскрикнул: «ВАЛИ!!!» Даша отвернулась от него, дабы не показывать ему свое заплаканное лицо, и отправилась к себе в просторную спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.