ID работы: 9660542

Мои дьявольские возлюбленные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я постепенно начала просыпаться. "Нет, [храп], ещё пять минут, [храп], да я не опоздаю в [храп] школу! " На удивление, я проснулась не от приятного солнечного света, свежего воздуха или запаха только что приготовленных блинчиков, я проснулась от чувства, что на меня кто-то смотрит. Я открыла глаза. Лучше бы я их не открывала. Закрываю глаза и надеюсь, что всё это мне просто снится. Открываю... Блин, а это не сон. "Ну почему он? Лучше бы это был Шу или Рейджи, да даже если бы это был Аято, всё было бы не так плохо, но почему обязательно он.." - А-а, сучечка, ты уже проснулась? - спросил сами знаете кто. Я пыталась прикинуться спящим веником и не замечать парня, сидевшего на краю кровати прямо около моих ног. - Ну ты же не спишь. Хочешь меня обмануть, стервочка? - противным голоском произнёс шляпник. - Должен сказать, тебе очень идёт эта пижамка. Соблазнить меня вздумала? А, сучечка? "Господи, чё за хрень он несёт?..Какое нафиг соблазнить? Какая нафиг пижамка?.. Стоп.. пижамка?.. Я же была в штанах, майке, куртке и.. ААААААА, КАРАУЛ, МЕНЯ РАЗДЕЛИ!! ТЬФУ, ТО ЕСТЬ ПЕРЕОДЕЛИ! НО РАЗНИЦЫ НЕТ! КАКОЙ ГАД ЭТО СДЕЛАЛ, ИХ ЗДЕСЬ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ, ПОМОГИТЕ". Но взяв себя в руки, я спросила дрожащим голосом: - Это ты меня переодел?.. Боясь услышать ответ, я могла только молиться, чтобы это оказался не он. - Конечно же я, - ответил извращенец, смотря на меня так, словно это было очевидно. На тот момент моя душа ушла в пятки. "Он всё видел.. Как же я теперь другим в глаза смотреть буду?.. И что теперь делать? Может прямо сейчас быстренько пырнуть его ножиком, да и дело с концом? Да даже если и пырну, то он так просто не умрёт, вампир всё-таки.. Гадёныш.. " -АХХАХАХАХ, видела бы ты сейчас своё лицо, сучечка. Я же пошутил~ А вот теперь я злая. Очень злая. - Я хотел зайти к тебе в гости вчера вечером, но раньше меня в твою комнату зашёл Рейджи и закрыл дверь на ключ с обратной стороны. Я простоял под дверью целый час, а потом он вышел и сказал, что "ночью сюда точно никто не войдёт" и проводил меня до гостиной, добавив:"особенно это касается тебя. " "Ну Рейджи красавчик, хоть тут не подвёл", - подумала я. "Ну, а вообще, какое право он имел переодевать меня?!" - начала мысленно возмущаться я, но рыжеволосый прервал мои размышления: - И вообще, чего он так боится? - медленно подползая, он навис надо мной. Приблизив своё лицо и пристально смотря мне в глаза, он прошептал: - Можно подумать, хм, что я тебя изнасиловать собираюсь.. если ты мне, конечно, не подчинишься.. Я сразу поняла, что это был такой "лёгкий намёк" на то, что если я буду сопротивляться, то мне конец. Но не на ту напал. - М-м, Райто-семпай, - сладко начала я. - Да, Т/И-чан, - выдохнул он мне в ухо. - Я никогда.. - Да.. - Не подчинюсь тебе! - отрывисто, повысив голос, закончила я и бросила в него одеяло. Потом быстренько прыгнула на него и начала душить подушкой. "Вроде бы оглушила, а теперь бежим". Перед тем, как хлопнуть дверью, я остановилась и сказала: - И не смей называть меня "Т/И-чан". "Тааак, вроде бы от одного урода отделалась, теперь нужно найти И/П. " Вдруг кто-то заорал на весь особняк. Это определённо была она." Что же случилось? " Я пошла на крик и вскоре нашла её комнату. Открыв дверь с ноги, я наблюдала такую картину: над ней навис Аято, а она просто орала ему в рожу " ОТПУСТИИИ МЕНЯЯЯ, НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ ЯЯЯЯ, ВСПОМИНААААЙ МЕНЯ, НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ, НЕ ТВОЯ ЯЯЯЯ". Аято, пытаясь успокоить И/П, злобно шептал :"Тише, дура! Сейчас же Рейджи придёт!" Вдруг, заметив меня, И/П закричала: - Т/И, наших бьют! Я накинулась на Аято сзади и, удерживая его, скомандовала: - Заворачиваем его в одеяло! - Есть, мэм ! Через пять минут Аято лежал в коконе из одеяла, плотно связанный и придавленный нами. - Я вам это припомню, - ругался он, - утоплю, всю кровь до последней капли выпью, блины недоделанные. - Рот закрой, тепло не трать, - весело улыбнуласьИ/П, придавливая его лицо подушкой. - Так, вы двое, - окликнул нас.. Рейджи.. - Уууу, ля жопА (читать на французский манер, я же француз ёптить ), - тихо прокомментировала я. Мы тут же слезли с Аято, Рейджи помог ему освободиться. -Ну всё, кто первый? - злобно крикнул освобождённый, так грубо хватая И/П за руку, что она не устояла на ногах и грохнулась ему в руки. - Видимо, это будешь ты, - продолжил он, обнажая клыки. - Аято, - холодно сказал Рейджи, - выйди вон. Твоё поведение не позволительно. Нехотя, но он вышел. - А теперь вы, - строго сказал очкарик, развернувшись к нам, - до каких пор вы будете щеголять в пижамах? Вы же опоздаете в школу. Мы с И/П переглянулись. "Какая ещё школа в семь часов вечера? " - Прошу прощения, - промямлила я, - что значит "школа"?.. - Ну что за бестолочи.. Конечно же, он всё нам объяснил, периодически поправляя спадшие на нос очки. Закончив свои нравоучения, он попросил нас переодеться. - Ах, да, Вы, - вспомнил Рейджи, хватая меня за запястье, - я провожу Вас в Вашу комнату. Мы шли быстро,он всё сильнее и сильнее сжимал моё запястье. - Рейджи-сан, мне больно, - возмутилась я. - По сравнению с тем, что будет происходить с тобой дальше, - это просто никчёмный пустяк. Я замолчала. Мне сделалось немного не по себе. - Ну вот и всё, можешь переодеваться и выходить, - сказал Рейджи, закрывая дверь моей комнаты. - Дурак.., - прошептала я. И тут я подумала:"Если сейчас мы все пойдём в школу, то, вероятно, каждый из братьев в данный момент сидит в своей комнате и собирает вещи.. Не знаю, как вы, а по-моему отличный момент для побега! Надо сказать об этом И/П. " Но как только я открыла дверь, за ней оказался Рейджи. Видимо, он предвидел мои действия, ну или просто прочитал мысли ,потерянный участник программы"Битва экстрасенсов"блин. - Ку-ку, - всё так же невозмутимо сказал он, - Вы что, не в силах даже одеться сами? Вам помочь? - Ку-ку, мой мальчик! - передразнила его я и тут же захлопнула дверь. И вот мы уже сидим в машине, направляясь в школу. "Пф, никогда бы не подумала, что поеду в школу на лимузине. " Я, как обычно, слушала музыку, а И/П сидела с надутыми губками, поскольку её телефон сломали ещё вчера. Субару смотрел в окно, Рейджи читал книгу, Канато играл с мишкой, Райто строил нам какие-то стрёмные улыбочки, Аято сел рядом с И/П и на протяжении всей поездки лез к ней под руку, задавая разные вопросы, словно ребёнок. Шу сидел молча, слушая музыку и изредка поглядывая на меня. Мне показалось, что ему стало интересно, что я слушаю, поэтому я вытащила один наушник, протянула ему и спросила: - Хочешь? Но он тут же закрыл глаза и притворился спящим веником. Прямо, как я с утра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.