ID работы: 9660542

Мои дьявольские возлюбленные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По дороге в зал, мы долго перешёптывались и сошлись на том, что это просто косплееры-неудачники, которые в этот раз решили примерить на себя образы вампиров. Мы ещё много раз посмеивались между собой, искоса поглядывая на них. Но вот мы уже сидим на диване и послушно отвечаем на вопросы очкарика. - Итак, дабы соблюсти все формальности, расскажите о себе и, как вы попали в этот дом. - Ну.. мы.. это. .,- промямлила я. - Ой, да короче, - начала свой рассказ И/П, но её перебил голос, доносившийся сверху. - Что это? Неужели, это правда? Здесь две милые человеческие девочки? Мы переглянулись. "Человеческие? А ты, блин, кто? Боженька?" - подумали мы. Он был в тёмной нелепой шляпе с довольно мило повязанной ленточкой. Его кожа была такая же бледная, как и у Аято, казалось, что они, как будто, братья. Но больше всего в его внешности мне запомнились яркие, хитрые зелёные, не естественного цвета глаза и рыжие, словно огонь, непослушные волосы. Сначала он мне даже понравился. Как вдруг, этот тип в считанные секунды, каким-то непонятным образом оказавшись рядом со мной, лизнул меня в щёку. - Ты чё творишь?! Совсем что ли мозгов нет?! Дебил, блин, - начала возмущаться я, хватаясь за щёку и пытаясь вытереть её рукавом куртки. "Шляпник недоделанный. Ишь, чё удумал ! Да я же его ножиком сейчас пырну и всё тут, " - ругалась я про себя. И/П же, офигевая от происходящего, смотрела на извращенеца, думая лишь об одном: почему он носит шубу с шортами?.. - Как же сладко и вкусно пахнешь, - продолжал маньяк, всё ближе подсаживаясь ко мне. - Тогда я попробую её, - где-то за спиной И/П раздался высокий милый голос. Это был парень, хотя больше он походил на маленького мальчика. Первое, что можно было заметить, так это был старый плюшевый мишка в его бледных и хрупких руках. Я посмотрела на его лицо: под глазами были огромные синяки, а сами глаза смотрели куда-то в пустоту. Полупрозрачные сиреневые волосы чёлки, словно паутинка, нежно падали на его открытый лоб. И да, та улыбка.. Она не сулила ничего хорошего, казалось, этот парень просто сумасшедший. И тут этот фиолетовый шизофреник наклонился к уху моей подруги и провёл по нему языком. - И это сладкая, - всё так же странно улыбаясь, обрадовался он. Быстро схватив И/П, я вскочила с дивана и, спрятавшись за спину Рейджи, дрожащим голосом спросила: - Р-рейджи-сан, это что такое?.. - Так, вы двое, - сказал он, обращаясь к только что "напавшим" на нас,- не думаете ли вы, что это невежливо по отношению к едва знакомым леди? - Что? Ну разве всем нам не хочется попробовать такую вкуснитинку? Например тебе, Канато? - усмехнулся шляпник, обращаясь парню с плюшевым мишкой. -Да, - ответил тот. - Хэй, парни, - встрял Аято,- отвалите-ка от той девчонки (он указал на И/П), ваш покорный первый её увидел. А та, что блинчик, мне не сдалась, можете забрать её себе. Злобно посмотрев в сторону красноволосого, я медленно начала: - Слушайте, вы, мои сладкие и вкусные, если вы прямо сейчас не перестанете разводить весь этот "цирк с конями"... ТО Я ВАС ВСЕХ, К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ, К ГЕЯМ В ДЕТДОМ СДАМ, НУ ЧТО НЕСМЕШНО ТЕПЕРЬ, ДА?! ТАКУЮ РОССИЮ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ?! - Я почуял запах человека, - где-то за нами раздался ещё один голос. Мы обернулись. Это был парень с крайне недовольной физиономией, в тот момент, наверное, описывавшей всё моё душевное состояние. Больше всего в его внешности пугали, красного цвета глаза, которые прожигали тебя насквозь. Маленький ключик, висевший на его груди, заставлял задуматься о его тяжёлой жизни и о его загадочной судьбе, хотя мы в первый раз его видели. А так, ничего особенного: ещё одни небрежно уложенные волосы, ещё одна порванная одежда. - Выглядит, как бомж, - незаметно прошептала мне на ухо И/П. Я кивнула в знак согласия. - Так это вы нарушили мой сон? - продолжал тип с недовольной миной. - Отвечайте! - крикнул он, разбив кулаком стену. - Ну нахер, - опять пробормотала я и, развернувшись, быстрым шагом пошла прочь из комнаты, но дорогу мне перегородил Рейджи. - Будет некрасиво, если вы уйдёте прямо сейчас. Где же Ваши манеры? - пристально глядя мне в глаза, сказал он. - Это что, об этих девушках он говорил? - спросил ещё один парень, который каким-то левым образом уже лежал на диване. Это был блондин с голубыми глазами, хм, да, словно маленький принц. Вьющиеся концы непослушных волос падали на его полузакрытые веки: он либо очень устал, либо просто был любителем поспать. Вероятно, он был ещё и любителем музыки, поскольку носил с собой маленькие наушники. После оживлённого разговора между парнями, они наконец-то выяснили, что мы должны были сюда приехать и, что это была не ошибка. Мы, конечно, ничего не поняли из их дискуссии на тему нашего прибытия сюда, но постоянно повторяющуюся фразу "жертвенные невесты" отчётливо услышали и запомнили. "Лол, получается, это какой-то дурдом с косплеерами и мы теперь должны будем принять в этом всём участие, сыграв роли" "жертвенных невест". Ну ок, а когда фоткать будут? "- думала я, уже представляя себя в новом образе. -Так.., - наконец-то начал Рейджи, - раз вы будете жить с нами, то необходимо представиться. - Это старший сын - Шу, - он указал на блондина. Я кивнула, а про себя подумала:" будем звать тебя ленивая жопа". <3 - Я второй сын - Рейджи. "Ага, очкарик" - А это третий - Аято. "Буду называть тебя гопиником, ачё ". - Четвёртый - Канато. "Шизофреник ". - Пятый сын - Райто. "Срайто блин, шляпник недоделанный, " - я ещё не простила ему эту выходку с облизыванием. - И последний - Субару. "Угу, бомжик. Вроде всех запомнила". - Спасибо, конечно, но нам это не пригодится в жизни, так же, как и знания, полученные в школе! Пойдём, И/П. Спасибо этому дому, пойдём к другому. - Стой, сучечка, - сказал Райто. - ЧТООО, КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!, - от такой наглости я вся покраснела, но в то же время гнев переполнял меня. Хотелось ему врезать. Но вместо ответа Райто и Аято начали лезть и приставать к нам, странно открывая рот, как будто перед укусом. В попытке освобождения, И/П сломали телефон, сказав, что "он ей больше не понадобится". Нет, ну вот они сейчас серьёзно? А как же фанфики читать? (-_-) Оттолкнув их, я выхватила свой раскладной ножик, открыв его, и заявила, что уж сейчас мы точно уходим из этого дурдома, но..в спешке, я немного не осторожно выхватила моё, единственное на тот момент, холодное оружие и порезалась.. Тёплая алая кровь медленно стекала по руке, постепенно заполняя своим дурманящим запахом всю комнату. Все парни уставились на нас жадными глазами, сглатывая слюну. - Блин, для недоделанных косплееров вы слишком реалистично исполняете свою роль вампиров! Может хватит уже так пялиться на нас? - испуганно воскликнула И/П. Они лишь посмеялись.. - Что? Мы такие же реальные и настоящие вампиры, как и ваш страх сейчас. - И/П, ТАЩИ РАН РАН ОТСЮДА, - скомандовала я. Мы оббежали весь особняк в поисках выхода, но уйти нам так и не дали: практически везде закрыты двери, да и вампиры, честно сказать, не отставали. Заманив нас в ловушку в одной из комнат, мы похоронили свой единственный шанс на побег. Вдруг стало ещё хуже:мы начали терять сознание ..Я не знаю отчего, хоть это и звучит смешно, но в какой-то момент просто стало темно, и мы почувствовали ужасную слабость во всём теле. Сквозь этот чуткий сон я ощущала, как кто-то уже несёт меня на руках в спальню, кладёт на кровать, проводит холодной рукой по щеке, накрывает одеялом и уходит . "Хм, кто же это был? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.