ID работы: 9658081

пейтон сел покакать

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Участь была жестокой

Настройки текста
<

Конечно же, мое тело не было всегда зафиксировано, как морская звезда. Он обычно просто связывал мои ноги и я лежала неподвижно. Так было все 8 месяцев. Пейтон специально поставил телевизор в подвал, чтобы я смотрела новости о своей пропаже. С каждым разом слезы шли все сильнее, а маленький человек в моем животе делал еще больнее моему сознанию.

***

Да, я была беременна. От своего брата. Но это еще ничего, если не знать, что со мной происходило все эти 8 месяцев. Он тушил окурки, бил меня по животу ногами и кулаками, связывал, душил. Мое лицо теперь изуродовано — Пейтон разбил мне нос, и уже не один раз. Волосы, которые были ранее до моей жопы теперь едва ли выше ушей. Он поджигал их и меня тоже. Ожоги раздирал ножом, почти весь подвал был грязный. Постоянно накачивал меня гадостью. Этот ужас не пожелать никому. В этот день Пейтон был особенно зол. Он ударил по животу и кинул меня об стенку. Я кричала от боли, а ему это надоедало. Пей выебал меня в очередной раз, и это был последний. Он сделал порезы ножом на животе. И, то, что было потом было весьма неожиданно — два раза ткнул туда же. Я завопила от боли, как ебаная свинья. Пейтон придушил меня и я чувствовала, как умирала. Смерть близка. Смерть близка. Смерть близка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.