ID работы: 9658081

пейтон сел покакать

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот чертов сукин сын

Настройки текста

Я очнулась в каком-то сыром и прохладном месте. Это явно был не наш подвал. Я ждала его. Часы тянулись как сутки. С каждой секундой понимала, что происходит.

***

Он вошел сюда. Пейтон был в кожаных перчатках, которые я подарила ему на прошлое Рождество. Они сидели в столовой перед елкой. Рождественский трепет, подарки и игрушки. Эти воспоминания из детства не забудет никто - Рождество всегда давало надежду на лучшее. Они менялись подарками. В одном из них были часы ролексы и кожаные перчатки. Пейтон был рад. Я была привязана в горизонтальном положении, словно морская звезда. Я кстати говоря, не сразу заметила, что была обнажена. Но это было не так страшно, как осознавание того, какой пиздец сейчас происходит. Пейтон достал свой причиндал из штанов. Он бил меня плеткой по груди и телу, и потом начал совать в меня свой член. Из вагины потекла кровь, мне было больнее с каждым его движением, но кричать было сложно, эта сука завязала мой рот. Он принялся совать хуй в мою жопу, и бля, у него получилось. Но я обосрала все вокруг, горох, который я ем всегда подвел меня! Со злости Пей начал бить меня по лицу, я ревела и еще раз ревела. Пейтон взял мои фекалии и начал давать мне есть. - Это твое постоянное питание теперь, сучка. И ударил меня по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.