ID работы: 9656054

как 6г котами стал или какого лешего у меня лапки?!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

землетрясение

Настройки текста
я еле-еле залезла на кочку,откашлялась.вскоре в лагерь ворвались мои котоклассники~ - КОТЫ! позвала я.все уставились на меня. -сейчас мы будим учиться охоте! -зачем? спросил один из котов -а затем,что без охоты не будит еды,а без еды вы умрёте! -а мы что,будим есть мышей? -да- -какого бл# чёрта?я не буду есть мышей! -если не хочешь есть мышей,помирай с голоду! -ладно,я попробую съесть... -но сначала их надо поймать! я собрала патруль из 5 котов и мы вышли из лагеря.сама я не умею выдерживать охотничью стойку (потому что только стала котом)но я хоть не падаю. я показала как прыгаю и как стою в стойке и посмотрела как это делают другие. все справились.я была удивлена.мы начали охотится.я прошла под поваленным деревом,услышала шорох,подобралась к кусту ежевики,увидела бурую мышку и выпустив когти хватила мышь за хвост.мышка попыталась сбежать,но я безжалостно вцепилаась в её хребет и та затихла.я вышла на полянку,на которой уже был один мой одноклассник.он поймал маленькую землеройку.вскоре на полянку вернулись остальные охотники и мы поймали:2 мыши,сороку и землеройку. Когда мы вернулись в лагерь я сказала: -щас положите добычу сюда,и я выберу следующих. с добычей пропитания мы провозились до вечера и потом я с подругой КВшницей разделили дичь поровну на весь класс. все разошлись есть и я легла около какой-то пещерки.я заснула. Я очнулась когда земля начала рушится. Я огляделась и вдруг земля ушла из под моих лап. Я полетела вниз и грохнулась оземь а потом начала съежать всё глубже,как я поняла,в туннель. потолок начал рушиться и когда я смогла остановиться я встала и старалась удержатся на лапах.когда толчки закончились я подождала ещё примерно минуту и подняла глаза вверх.небо было тёмным и мрачным.я обернулась и пошла в тёмный туннель(подняться на поверхность не представляло возможности).я начала ощущать стены и идти увереннее.я шла долго и вот наконец почуяла ветерок.я пролезла через ветку лежащую поперёк небольшой пещерки без потолка,и ВДРУГ поняла что знаю где я! дело в том что этот карьер я рисовала в своём сознании когда придумывала свою вселенную кв и вот сейчас я знаю где лагеря всех племён этой вселенной.я вылезла из карьера и пошла в сторону границы Травяного племени.и вдруг я споткнулась о корень и влетела в кусты а потом ошарашено остановилась.на меня вылупившимися от непонимания и страха глазами смотрели знакомые мне целители травяного племени. -О...Оливка?!Метель?! -кто ты? откуда ты знаешь нас?! -ээээээ...неважно.? повисло неловкое молчание.ВЗРЫВ!!! моё плечо пронзило что-то огненное.точно...двуногие на охоту вышли...я зашипела от боли.следующая пуля пронзила лапу и я её подогнула чтобы боль заглушить.в меня попало ещё несколько пуль прежде чем меня смогли оттащить а потом я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.