ID работы: 9656054

как 6г котами стал или какого лешего у меня лапки?!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

место для лагеря.

Настройки текста
я вдохнула поглубже  — Сейчас надо найти лагерь.  — А потом? — спросила училка. Я задумалась… «Ну. обустроить лагерь, научиться охотиться… и пожалуй всё.»  — Потом будем учиться охоте.  — Ладно… Мы долго шли, но вот я поскользнулась на мокрой после дождя веточке, кубарем скатилась в овражек и плюхнулась в лужу. Я офигевшими глазами осматривала место, в котором очутилась, и подметила, что это идеальное место для лагеря.  — Искупалась? Оказывается, мои подруги пошли за мной и сейчас ржали над моим видом.  — Так, это наш будущий лагерь. Надо набрать мха для подстилок и всего остального. Зовите остальных.  — Ты уверена? — брезгливо поморщилась одна из кошек, отдёрнув лапу от лужицы. — Не лагерь, а какая-то мокрая размазня. И нам здесь жить?  — Ну… во всяком случае, здесь есть ручей и дичь…  — Дичь?! — завопила серо-белая кошка, в ужасе отпрыгнув от меня. — Почему ты не предупредила нас раньше?  — Но что нам ещё есть? — спросила я.  — А рыба здесь есть? — длиннолапая буро-рыжая кошка жадно облизнулась. — Помираю с голоду…  — Скорее всего, да, — неуверенно ответила я и пошла осматривать лагерь. Пришло время посмотреть на себя. Я приблизилась к луже, в которую упала и посмотрела на гладкую поверхность воды. Я была белой кошкой с рыжеватыми полосками на спине и хвосте и зелёными глазами. Я оглядела лагерь снова — ручей пробегал по поляне, недалеко от него по земле были кочки со мхом, камни, кусты для палаток и каменная скала с пещеркой для предводителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.