ID работы: 965525

В карты на желание...

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Фран Я проснулся в 14:30, ноги болят. Конечно, до замка столько идти! Приняв душ, я направился в комнату к Бел-семпаю. Когда зашел к нему в комнату, он мирно спал. И все-таки, он очень красивый: тонкие розоватые губы, пшеничные волосы, идеальная форма лица... Так, о чем это я? Как мне хочется посмотреть на его глаза! А может, прилечь рядом, отодвинуть пряди волос, и когда он проснется, я увижу его глаза? Вот, так и сделаю! Я прилег на кровать Бел-семпая и долго смотрел на его лицо, так и не совершив задуманого. Он милый, когда спит, я улыбнулся. - Ши-ши-ши, Лягух, а у тебя милая улыбка, - что? Как? Он проснулся? Я быстро надел каменную маску, встал с кровати и подошел к окну. - Сука! Бесит твоё каменное лицо! - он встал, надел джинсы, схватил джемпер и вышел из комнаты. - А меня - ваша чёлка! Скоро косоглазие будет! - крикнул я напоследок. POV Бельфегор. Готов убить эту тупую Жабу! Челка моя его бесит, а меня его кирпич на лице! Спустившись на первый этаж, я направился в ванную. Я стоял возле раковины и умывался холодной водой. Хочу от него эмоций! Хотя, он, наверное, хочет посмотреть на мои глаза, но он мне не самый близкий человек. Хотя, кто есть ближе него? Больше никого... Разве что Мармон был, но, увы, он умер. Ведь только он видел мои глаза, а я его. Такие красивые, цвета сирени. Я любил его, больше всех любил, точнее, он был единственным, кого я когда-либо любил. Но он посмел умереть, умереть, и даже не узнав, что я его любил. А любил ли он меня?.. Теперь я этого уже никогда не узнаю. По щекам потекли слезы. Меня ведь никто не любил. Меня не любила даже моя покойная семья, которую я убил в 8 лет. Вся любовь доставалась моему старшему никчемному брату Рассиелю. Ведь он был старше и являлся наследником всего королевства. - Ненавижу всех! - после этих слов все бутыльки на полке полетели вниз. Я сполз по стене вниз и плакал. Плакал от того, что я никому не нужен, и единственный человек, которого я любил, умер. Тут дверь открылась, и в ванную зашел Фран. - Бел-семпай, вы плачете? - в его голосе было волнение. А может, я его люблю? Может, с первого дня люблю? Или все же нет? Нет, прочь эти мысли! - Я никчемен, Лягух! И никому не нужен! - Бел-семпай, что с вами? Не заболели случаем? - суууукаааа! Бесит! Я дал ему неслабую пощёчину. - НЕТ, БЛЯТЬ! - я сорвался на крик. - Мне больно, семпай! - Мне плевать! Зачем ты пришел? - я уже кромко кричал на него. - Я извиниться хотел, но теперь ХЕР ВАМ! - на последних словах он сам начал кричать. Что? Лягух хотел ивиниться? - Ладно, прости, Лягух! - я схватил его за руку, когда он собирался уходить. - Нет! Идите в жопу, семпай! - сука! - Что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Покажите глаза! - что? А почему я хочу, чтобы он меня простил? А, да хуй с ним! - Хорошо! - я поднял челку. Он стоял в шоке, что я так быстро согласился. - Семпай, у вас очень красивые глаза, алые, цвета крови. Я первый, кто видит ваши глаза? - Нет. Их видел мой никчемный братец, женщина, которую принято называть мамой, и Мармон. - Мармон. Вы его любили? - никогда ему не отвечу на этот вопрос. - Не твое дело! Пошли лучше поедим? А потом фильм посмотрим? - Давайте. А и, кстати, с днем рождения, семпай, - после своих слов он чмокнул меня в губы. Нормально! Хотя я не против. - Хм, а я и забыл, что у меня сегодня день рождения. Ты помнишь, - надо сегодня выпить. - Да, помню. - Вместо фильма пойдем в какой-нибудь бар. Ты согласен? - Ну, да, давайте. После мы направелись на кухню, есть. Я ел мясо по-французски, а Фран - греческий салат. После, мы разошлись по комнатам, договорившись с Франом о встрече через час в холле. POV Фран. Дааааа! Ура! Я видел глаза семпая. Они очень красивые, цвета крови. Густые ресницы, красивый цвет, эмоциональные... Стоп! Если он показал мне свои глаза, то это значит, что я ему самый дорогой человек. А Мармон был им до меня. А еще, он сказал, что он никчемный! К чему бы это? Я видел его слезы. Так, все мысли вон! Надо одеться. Оделся я так: зеленая футболка с надписью "Rock-n-Roll", черные джинсы, синяя толстовка и синие кеды. Все, я готов. Пойду-ка я к Бел-семпаю. Я зашел в его комнату, он стоял только в черных узкачах. Его торс был оголен, я немного смутился. - Чего покраснел? Хочешь меня, да? - Да, хочу! Давайте быстрее! - Все-все, одеваюсь, - он надел черную футболку и темно-розовую толстовку. - Что-то, семпаай, вы сегодня не как обычно оделись. - Мне захотелось разнообразия. Ну что, пойдём? - Пойдёмте. Мы вышли из штаба, сели в такси и поехали в бар. Вот, мы на месте. Зайдя туда, мы сели за столик у окна. Заказали виски и сидели, разговаривая. - Все, семпай, я больше не буду пить. - Почему? - Мне много! - хватит пить, Фран! Тебе нет 18-ти! - Мне нет 18-ти! - Это не аргумент! - вот блин. - Просто я не хочу напиваться в говно! - Ой, перестань! Если что, я до дома донесу! - ладно, я вам поверю, семпай! Мы выпили 2 бутылки виски. Пришли домой и уснули в одной кравати. Я обнял его и заснул. А может, я влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.