ID работы: 965525

В карты на желание...

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Фран Я проснулся в обнимку с Белом. Хм... Он даже когда спит, корону не снимает. Недопринц. Я поцеловал его в щёку, от этого он проснулся и скинул меня ногой с кровати, а ещё в меня полетела пара стилетов. Хорошо, что я успел увернуться. - Бел-семпа~ай, за что? - Жаба не имеет права обнимать Принца! - Вы тоже меня обнимали! - Ши-ши-ши, ну Принц может обнимать Жабу. - Вставайте! У нас же первое свидание сейчас, - всё это время на моём лице было безразличие. - Угу, встаю. - Через час в холле. - Ладно. Вали уже! Я вышел из комнаты семпая и направился в душ. Я помылся, почистил зубы и все такое. Выходя из душа, я встретил Бела, он шёл туда, откуда я только вышел. Так, я в своей комнате. Что же надеть? На улице жара +30 градусов, а это только утро. Я оделся просто: голубые джинсы и чёрная борцовка. Время 11:28, у меня ещё 32 минуты. Почитаю книгу. POV Бельфегор - Да где же она! - я искал свою футболку. Минк опять рылся в моём шкафу. - Вот она! - нашёл. Оделся я почти как всегда: в чёрно-малиновую полоску футболка, чёрные узкачи и на всякий случай взял с собой куртку. 11:58, уже пора. Я спустился в холл. Там меня уже ждал Лягух. - Ну что, Жаба, куда пойдём? - мне было очень интересно. - Секрет, - нууу, теперь всю дорогу мучиться. Мы вышли из штаба, сели в такси и уехали. Ехали мы, наверное, минут 40. Вскоре, остановились возле торгового центра. - Ну и что мы будем делать в торговом центре? Лягух, ты не романтик! - я был недоволен. Я думал, мы хотя бы в кафе или ресторан пойдём. - Мы сначала поедим в кафе, потом купим мне сумку, потом книгу... Ну, а дальше я вам не скажу. - Ладно, пошли. POV Фран Мы зашли в кафе и сели за столик возле окна. - Что будешь, Лягух? Я угощаю, - с чего он такой добрый? Рядом с нашим столиком уже стоял официант. - Я буду пиццу "Пеперони", пироженое "Тирамису" два, блины с шоколадом и зелёный чай. Всё, - принц удивился. - Хм, а не жирно будет? - Нет, вы же платите, - буду тратить деньги семпая. - Ну, а мне блины с клубничным вареньем и молочный коктейль со вкусом клубники, - он любит клубнику? Никогда бы не подумал. - Бел-семпа~ай, вы любите клубнику? - Да. И молоко. Через 15 минут нам принесли заказ. Я съел всё, кроме 1 пирожного, его я отдал Принцессе. - Спасибо, семпа~ай. - Почему ты сегодня не язвишь мне, вежливый такой? – хмм... Сам не знаю. - А вы сегодня добрый и щедрый, - в меня полетело два стилета. Мы купили мне сумку и книгу, но только мы собрались выходить из торгового центра, как на витрине магазина техники я увидел классный наворочанный фотик. Мы зашли в этот магазин, я узнал цену, и мне стало дурно. Он стоил 27500. У меня было всего 14 тысяч, а зарплата в Варии только через две недели. И, тем более, я себе недавно купил ноутбук. - Мы берём его, - я охренел... Нет, охуел от услышанного. Продавец ушёл на склад за товаром. - Бел-семпай, вы меня удивляете. Я вам с зарплаты отдам, - эх, семпай теперь я вам должен. - Ничего не надо, это подарок. - Ну, спасибо. Бел-семпай оплатил фотик, и мы вышли из центра. Следующим пунктом назначения был парк аттракционов. Мы провели в нём весь оставшийся день. Напоследок мы пошли на колесо обозрения. Когда мы были на самом верху, колесо остановилось. - Блядь, что происходит? - Бельфегор был возмущён. - Наверно, что-то замкнуло, - было уже поздно: 23:15. Надеюсь, до закрытия починят. Следующие 15 минут мы сидели в тишине, потом я спросил: - Бел-семпа~ай, а вы меня хотите? - мне было интересно. - Ну, как бы да, и как бы нет, - что за глупый ответ? - Это как? - глупость на глупость. - Не знаю. - Нет, вы мне скажите: «да~а» или «не~ет». Вот вчера вы меня точно хотели. - Да, я хочу тебя. Далее мы молчали 15 минут, и колесо заработало. Начался сильный ливень. Мы встали под какой-то дуб. Семпай смотрел мне прямо в глаза, я это чувствовал, а я смотрел на его чёлку. Хочу увидеть его глаза. Мы стояли так, наверное, минут 10, потом он сказал: - У тебя очень красивые глаза, аквамариновые, - эти слова были сказаны с такой нежностью, теплом. - Спасибо, вы первый человек, который мне это говорит. После моих слов он прижал меня к дубу и нежно поцеловал в губы. Потом он начал целовать меня в шею, оставляя засосы. Снял с меня борцовку, целовал мне грудь, живот, водил языком вокруг моего пупка. Но я его прервал, так как мне стало холодно. - С-семпа~ай, мне очень х-холодно, - я дрожал от холода. Бел-семпай одел на меня борцовку и свою куртку. - А вы не замёрзните? - Нет, Лягушонок. Может, домой поедем? Там тепло. Дай мне свой телефон, я такси вызову, - о, чёрт, я его не брал. - Я его дома оставил... - Ши-ши-ши, пойдём пешком. Не устанешь? - он заботится обо мне? Блядь, да что с ним? - Не~ет! В путь. POV Бельфегор Мы шли часа три. Когда нам оставалось идти примерно полчаса, мы присели на лавку, потому что Лягушка устал. Он заснул, и я решил понести его на руках. Он был очень милый, и мне не хотелось его будить. Я дошёл до штаба, поднялся на второй этаж, раздел Лягуха и уложил его спать. Как только я добрался до кровати, так сразу погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.