ID работы: 9654339

О героях и не только

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Духовное животное (Айзава, Хизаши, ОМП)

Настройки текста
Учительская конференция, как же. Обмен опытом, чтоб их. Айзава, поезжай, отдохни, природа там – закачаешься, вашу ж мать... Злодеи тут оказались тоже – закачаешься вдвойне, и именно поэтому они сейчас не обсуждали методы воспитания героев в комфортабельном зале, а все дружно, в неудобной приличной одежде пытались справиться с бандой, которой срочно понадобилось захватить Веллингтон. Айзава отстраненно подумал, что если бы здесь были его дорогие ученики, то этот бой можно было бы использовать в качестве примера, как вести сражение в условиях почти полного отсутствия информации о союзниках. Как наладить хоть какую-то командную работу, как не попасть под дружеский огонь и как не лупить по своим... Хороший материал бы получился, жаль, что слишком уж опасный для жизни. Чего только стоил его противник – человек-в-прямом-смысле-акула (брр, жуткое зрелище), который, помимо внушительного комплекта зубов, имел ещё и внушительную способность повелевать водой. И, если быть совсем честным, чего уж только стоил его временный напарник – непримечательный паренек с хвостиком, который едва не прибил его своим тигром в первые пять минут схватки. – Я умею вызывать духовных животных, – сказал паренёк Айзаве, когда тот уклонялся от плавника-руки Акулы, а тигр пытался оттащить противника за хвост. – Если хочешь, могу и твоего, он нам должен помочь... – и легонько прикоснулся сзади к локтю Айзавы. На Акулу сверху упало нечто зеленоватое, мохнатое, величиной с небольшую собаку – и полезло обниматься лапами с длинными когтями. Акула легко отбросил несчастное животное в сторону, и Айзава – черт, нужно все-таки было брать с собой хоть какое-то оружие – воспользовавшись секундой заминкой, снова попытался вместе с тигром и пареньком завалить Акулу, пока к их противнику снова не вернулась способность повелевать водой. Духовное животное Айзавы медленно и обиженно моргнуло, в два молниеносных прыжка вернулось снова на голову Акуле и точным движением когтей вырубило его напрочь, а потом лениво побрело к Шоте. Айзава перевёл дух. С одним злодеем они справились, осталось ещё порядка двадцати, разбежавшихся по всему городу. Из боковой улочки выбежал Хизаши – хоть одна знакомая морда в этом безобразии –заржал, когда увидел, как к Айзаве протягивает лапки какой-то зелёный несуразный зверь, а Айзава с тяжёлым вздохом подхватывает его на ручки. – У нас тут ещё зоопарк разбежался, что ли? – весело спросил он. – Нет, это его духовное животное, – пояснил паренёк, поглаживая тигра по холке. – Ленивец. Хизаши, не обращая внимания на убийственный взгляд Айзавы, ещё раз коротко хохотнул: – Ленивец, ой, не могу, как же это подходит-то... Ладно, идемте, тут через два квартала один интересный типчик окопался, надо бы его оттуда выкурить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.