ID работы: 9653957

Мой пьяный романтик

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза с разводами бензина

Настройки текста
       — Ну здравствуй, доченька. — Произнёс грубый мужской голос. Густав прошёл через порог и уставился на компашку, которая явно была не рада видеть этого человека рядом с собой. Грубый, холодный и решительно настроенный мужчина осматривает «коморку» в которой стоят ребята. Он явно раздражён событиями и конечно же самим помещением. Он медленно переводит взгляд на троицу и осматривает их с ног до головы. Небрежный вид его детей еще больше злит и вызывает раздражения мужчины. Он медленно делает шаги к дочери, грубо берёт её за подбородок и всматривается в глаза девушки. Увидев весь страх и ненависть в глазах он отпускает Лидию, поправляет пиджак и продолжает смотреть на ребят. Кажется, что молчание длиться целую вечность, но он решает приврать эту тишину и спрашивает: — Лидия, что за небрежный вид? Ты связалась с этими отбросами и стала выглядеть как девушка лёгкое поведения. Девушка не должна так одеваться и вообще Себастьян что это на тебе? Почему твои волосы не зализаны, а сам ты не в костюме?! — Густав продолжил сверлить взглядом своих детей, но резко Лидия решает ответить на замечания своего отца. — Я не собираюсь оправдываться перед тобой и жить, как хочется тебе! — Сказала Лидия и резко получила удар по румяной щечке. — Эй! Мистер, я конечно всё понимаю, но вы не имеет права бить девушку! — Произнёс Чес и сразу же получил грозный взгляд Густава на себе. — Заткнись, отброс. Ты испортил моих детей, испортил их репутацию. — Снова начал произносить свой монолог Густав. — Вы глупые детишки, которые не готовы к жестоким реалиям жизни. Мы аристократы, люди с чистой кровью, которым судьба написана еще с самого детства! А что вы сделали?! Сбежали, заставили меня говорить всем о выдуманном лагере?! Вы понимаете, что вернётесь домой и вас ждёт ваша судьба. Лидия выйдет замуж за человека, которого будет почитать и делать всё, по его слову. Глэм станет искусным скрипачом, который после моей смерти унаследует весь мой бизнес и конечно же жениться на покорной женщине. У вас нет выбора, вы вернётесь домой и будете жить по моим правилам! — Я не вернусь домой! Я ненавижу тебя! Ты ужасный человек! — Закричала Лидия и снова получила удар, но уже сильнее. — Не перечь отцу! Грязная сука! — Лидия прикоснулась к горящей от боли щеке и почувствовала как по щекам идут слёзы. Она взглянула на Глэма с Чесом и те поняли, что другого выхода нет. — Чеснок, прошу… — Тихо прошептала девушка и прикоснулась к его руке. Чеснок всё понял без лишних слов. Он кивнул Глэму и тот произнёс. — Хорошо, мы пойдём с тобой, отец. — Последнее слово выдалось парню хуже всего. Его голос дрожал, а сам он крепко сжимал свои руки в кулаки. — Вот и молодец, умные детки. — Он развернулся и направился к выходу. Ребята покорно пошли за ними. Они сели в чёрную машину и снова направились в поместье. Дорога была достаточно долгой из-за местоположения поместья и из-за пробок, которые еще больше разозлили Густава. Вернувшись домой они уже хотели направиться в свою комнату, но Густав преградил им дорогу и направил в кабинет мужчины. Глэм и Лидия прекрасно понимали, что ждёт их дальше. Зайдя в кабинет ребята увидели мать, сидящую на стуле и что-то нашептывая себе под нос. Густав зашёл в комнату с небольшой деревянной линейкой. Первый удар прошёлся по Лидии и та закричала от не мысленной боли. В последний раз её били, когда та была совсем малюткой. Рука девушки стала покрываться ранами, а на пол капала свежая кровь. Следущая очередь пришла к Глэму. На удивление он лишь закусил губу и с достоинством принимал удары по нежной руке. — Ну что щенки, усвоили урок?! — Грозно произнёс Густав. Взглянув на детей. Блондины лишь покорно кивнули и посмотрели на мать, которая попросту не могла ничего сделать из-за своей слабохарактерности и покорности. — А сейчас я вам покажу, что я делаю с теми кто не слушает меня и не следует правилам. — Он достал револьвер и направил на мать двоих детей. Резкий выстрел и женщина упала со стула на холодный пол. Крик, дотошный крик Лидии и Глэма смешались и те побежали к матери. Лидию начало трясти от увиденного и пыталась успокоиться, а Глэм веял надежду, что мать жива. Они оба были заляпаны кровью собственной матери. Сердцебиение Лидии участилось и та стала медленно задыхаться. Лёгкие не пропускали воздух и не давали вздохнуть, будто в горле застрял комок. Глэм взял девушку на руки и отнёс в комнату. Он аккуратно положил девушку на кровать и стал успокаивать, хотя сам чувствовал себя паршиво. Теперь они оба были уверены, что Густав ужасный человек, который готов на всё. Лидия достала сигарету из лифчика и попыталась её зажечь. Из-за стресса руки неумолимо дрожали и закурить не получалось. Парень заботливо взял у той зажигалку и зажёг для неё сигарету. Лидия вдохнула горький дым и ей немного стало легче дышать. Лицо было полностью залито слезами, а где-то потёкшая тушь и стрелки давали о себе знать. Неумолимый поток из слёз всё никак не кончался, а только наоборот катился еще больше. Перед глазами стояла картина с выстрелом и мёртвой матерью. Лидия не могла понять, зачем он это сделал, почему?! Лидия потушила сигарету об собственную руку и легла на кровать. Глэм открыл окно и вышел из комнаты оставив свою сестру в одиночестве.        Себастьян вышел из комнаты сестры и направился к себе. Он чувствовал дрожь во всём теле. Будто кто-то оставил его на холоде. По щекам текли слёзы, а в горле присутствовал давно уже знакомый ком. Ему хотелось понять, что будет дальше? Ждёт ли их такая же участь или они смогут сбежать от этого мерзкого человека, который на глазах у собственных детей убил мать. Глэм зашёл в комнату, закрылся и упал на холодную, почти забытую кровать. Хотелось кричать, крушить всё на свете и конечно разбить лицо собственному отцу за весь ужас, который он с сестрой чувствовали и видели. Через какое-то время Густав позвал детей спуститься на ужин, те быстро вышли из комнат и сели за стол. Казалось, что всё вернулось на круги своя, но не хватало родной и любимой матери. Быстро поев ребята сходили в душ и направились по своим комнатам.

***

       Чес сидел на обшарпанном стуле и думал что же делать. Комната была разгромлена, а парень только глотал слёзы. В один день у него отобрали лучшего друга и девушку в которую, как ему кажется, он влюблён. Мысли полностью заполонили паренька. Ему хотелось вызволить своих друзей из золотой клетки, хотелось набить морду этому наглому, бездушному и пафосному подлецу. Он вяло встал и направился в свою комнату. Дом был настолько пустой, казалось парень сходит с ума от догадок, которые не дают нормально существовать. Чеснок устало упал на кровать и стал медленно засыпать. События дня слишком стрессовые для него, хотя тот всегда старался держать молодцом, даже в такие сложные моменты.

***

       Лидия лежала на кровати и смотрела в злосчастный белый потолок. Осадок от сегодняшнего дня не как не отпускал блондинку. Ей снова хотелось кричать, бить отца и конечно же курить. Она медленно встала с кровати, подошла к окну и достав из пачки очередную сигарету зажгла её. Втянув горький дым в свои лёгкие девушке стало немного легче. Она выпускала дым и наслаждалась ветерком, который дул ей прямо в лицо. Сейчас она размышляла как поступить дальше. Оставить всё как есть и жить в этом аду, или же попытаться сбежать, но быть убитой собственным отцом. Да, паззл был сложнейшим, но кто не рискует тот не пьёт, а жизнь это постоянный риск. Докурив сигарету девушка потушила окурок и выкинула в окно. Блондинка закрыла окно и села на подоконник продумывая план для очередного побега. Она очень надеялась на помощь Чеса в этом вопросе и конечно же на помощь Глэма. Слушая тишину девушка резко услышала звук мотора, остановившийся у окон девушки. Та открыла окно и увидела девушку, которая слезала с байка. На вид ей было столько же, сколько и Глэму с Лидией, но что-то в ней было не так. Приглядевшись Лидия узнала в девушке путану, которую совсем недавно оскорбляла на улице. Лидия продолжила наблюдать, но резко синевласка повернула голову на окно Лидии и та быстро спряталась за окном. Анна пошла дальше, вдоль дороги. Лидия потеряла девушку из виду, закрыла окно и легла спать.

***

       Глэм сидел на кровать и что-то строчил в своём уже новом дневнике. Его лицо выдавало дикую злость и немного сумасшедшую улыбку. Комната снова была разгромлена, рамка с фотографией «семьи» разбита вдребезги, а шмотки валялись на полу. Он дописал все важные вещи и тихо засмеялся. Видимо это был новый план о побеге из этого ада. Себастьян убрал дневник в тайное место над кроватью, он кстати вырезал дверцу достаточно быстро, а сам лёг спать. Парень быстро уснул, но перед глазами стоял выстрел и мёртвое тело матери. Он резко проснулся и больше не смог уснуть. Ему казалось, что он медленно сходит с ума и если еще чуть-чуть пробудет тут, то точно станет психом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.