ID работы: 9653957

Мой пьяный романтик

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
       Глэм и Чес сидели на кухне и обсуждали вчерашнее происшествие. Оба паренька прекрасно понимали, что когда проснётся Лидия, то им несдобровать. За пару месяцев жизни вместе парни слышал море ругательств в свой адрес, но высказываться в ответ никогда себе не позволяли, хотя очень хотелось, особенно на пьяную голову. На языке у девушки крутились тонны определений и характеристик, своею едкостью способных истерзать чужие чувства рваными ранами, поэтому парни стали бояться Лидию, как огня. Глэм не мог ответить только потому что, его не тому учили и не так воспитали, чтобы оскорблять женщину, особенно если это родная сестра. Даже если она бесила его до дрожи, в определённые случаи. Чес наоборот пытается ей что-то ответить, но в итоге получает еще больше шквала нервотрёпки. За всю совместную жизнь парни слушали какие они оболтусы, ебанаты, алкаши, недотёпы и тому подобное. Оба понимали, что после вчерашнего случая станет хуже, ведь Лидия не из тех кто забудет. Она еще пару месяцев будет напоминать об их проёбе.        Проснувшись утром девушка достаточно долго пыталась понять, что же вчера произошло. Голова раскалывалась, а руки дрожали. Лидия аккуратно приподнялась на локте, взглянула по сторонам и словно змея прошипела: Ну доброе утро, мир. — Блондинка опустила ноги на холодный пол и сразу же убрала. Холод обжигал худые ноги девушки, она немного поморщилась и снова опустила ногу. Ноги быстро привыкли к холоду и девушка наконец-то встала. Лидия быстро накинула на себя бордовый халат и направилась к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты голубоглазая направилась на кухню, чтобы хорошенько наказать двух бестолковых пареньков. Девушка не могла понять, что с этими двумя не так. Почему они не могут жить спокойной жизнью, без всякой полиции и выбиванием окон. Ей хотелось зайти на кухню и кинуть в них чем-то тяжёлым, да так чтобы они поняли свою ошибку. Зайдя на кухню девушка увидела двух парней, которые выглядели хуже обычного. — Ну что, голубчики, доигрались? — Обычным голосом спросила Лидия присаживаясь на против. — Давай мы всё тебе объясним? — Произнёс Чес и посмотрел на девушку. Блондинка вопросительно на шатена, удержала взгляд и усмехнувшись произнесла: — Попробуй. — Начнём с того, что мы отыграли концерт, заработали денег. Множество малых было, Ю ноу? — Давай не лить воду? Расскажи лучше, как вы умудрились окно разбить в поместье отца. — Терпение Лидии начало понемногу исчезать, но та старалась держаться из последних сил. — Ну это получилось случайно… — Произнёс Глэм. Резкий хлопок по столу заставил Глэма и Чеса сразу же заткнуться. — Хватит! Говорите нормально, зачем и как вы это сделали! — Одна капля «воды» и девушка взорвётся. — Ладно, только не ори. — Произнёс Чес и посмотрел на девушку. Во взгляде он смог заметить некий огонёк, переведя свой взгляд на губы Чес заметил типичный для Лидии оскал. — Мы вчера немного перебрали с алкоголем. — Я видела. — Произнесла блондинка. — Не перебивай. — Сказал Чес и продолжил свой рассказ. — Вчера после концерта мы поехали в бар, чтобы отпраздновать. После бара мы решили прогулять по старым улочкам, которые обходили ночью. Ноги сами принесли в поместью. — Так что было дальше? — Возмущенно спросила Лидия. — Я решил закинуть камень на крышу поместья, мне казалось это простая задача. — Ну и что в итоге? — Снова перебила его девушка. — В итоге я случайно попал в спальню ваших родителей… — Сказал Чес и зажмурился. Лидия начала сверлить брюнета, чтобы узнать немного больше. Чес взглянул на Лидию, облегчённо выдохнул и продолжил. — Густав, быстро вызвал полицию. Мы попытались сбежать, но нас поймали и привели к нему. Он узнал Глэма, начал расспрашивать о тебе, правда мы ничего ему не сказали. Когда мы сели в машину, то у нас спросили где мы проживаем, поэтому нам пришлось рассказать. — Вы же не хотите сказать, что ему могли передать наше местоположение? — Спросила Лидия дрожащим голосом. — Вполне возможно. — В их диалог вступил Глэм. Лидия сжала кулаки, встала и тяжело вздохнула. Девушке хотелось одного, прибить этих мальчишек, но она просто спросила. — Вы придурки? — Нет, вроде… — Ответил Чес. — Вроде?!.. — Закричала девушки и хлопнула по столу с такой силой, что парни отскочили. — Как можно было так напиться, чтобы попасть в чужое окно?! — Ну… — Начал отмазываться Чес, но резко замолк взглянув на девушку. — Ладно, поставлю вопрос по другому. Как можно было попасть в окно спальни, где живёт твой гребаный отец, который если захочет то, найдёт нас?! — Закричала Лидия, смотря на двух оболтусов, которые конкретно так проебались. — Ну понимаешь… — Начал бы Глэм, но резкий стук в дверь преврал их разговор. — Сейчас тихо! — Прошептала девушка и аккуратно начала подходить к зашторенному окну. Девушка передвигалась медленно, словно змея, которая охотиться на свою жертву. Она подошла к окну и немного отодвинула шторку, чтобы не было видно её лицо. На улице стояла мать ребят, которая явно была взволнованна. Она иногда оглядывалась назад, казалось что она чего-то боится, но только чего. Глэм подошёл к сестре и тоже начал смотреть в окно. Он понял, что там мать и сразу же пошёл открывать дверь. — Глэм! Что ты делаешь? — Шёпотом спросила девушка. — Открываю дверь, очевидно же! — Таким же шёпотом ответил Глэм. — Ты не думаешь, что с ней может быть отец?! — Нет! Я так не думаю. Я верю ей. — Сказал блондин и открыл дверь. В гостиную прошла Кэролайн и быстро закрыла дверь. Лидия сразу же заметила страх и отчаяния в глазах матери. — Дети, вам срочно нужно бежать. — Сказала Кэролайн и посмотрела на ребят. — Это из-за вчерашнего? — Спросил Чес. Лидия усадила Кэролайн и села напротив. — По порядку. — Сказала Лидия, смотря на мать. — Густав он. — Женщина начала немного заикаться, а по румяным щечкам пошли слёзы. — Что он сделал? — Спросил Глэм. — Он едет за вами, чтобы вернуть в семью. — Сказала Кэролайн и опустила голову. Женщина начала захлёбываться слезами, прикрывая новенький синяк. — Всё понятно. Чес, беги собирать вещи. А мы останемся с матерью. — Чес сорвался с места собирать вещи, а блондины остались на кухне. — Почему он решил нас искать? — Спросила Лидия, смотря на маму. — Он долго думал, что вы погибли, поэтому и не стал искать. Вчера, когда Глэм разбил окно, то Густав сразу узнал сына, поэтому узнал адрес и решил забрать вас. — Понятно, а кто-то из друзей семьи знает о нашем побеге? — Спросил Глэм. — Нет, для них вы уехали на отдых. — Сказала Кэролайн, вытирая слёзы носовым платком. — Значит нам нужно быстрее уходить отсюда. — Да… — Кэролайн встала и пошла к выходу. — Лидия, Себастьян, будьте аккуратнее. — Произнесла женщина и вышла из дома. Ребята переглянулись и побежали собирать вещи. Лидия быстро собрала всё самое необходимое и закинула всё в красный чемодан. Лидия переоделась в более удобную одежду, завязала хвост и спустилась к ребятам. Оба паренька уже стояли с чемоданами и тяжело дышали. — Вы готовы?! — Спросила девушка — Да! — Услышав положительный ответ Лидия улыбнулась и открыла дверь. Улыбка блондинки сразу же пропала и та замолкла. На пороге стоял Густав. Чёрный выглаженный костюм, красный галстук и конечно же злой взгляд. Густав выглядил, как обычно, но что-то в нём смущало. Лидия перевела взгляд и заметила револьвер. Неужели это конец  — Пронеслось в голове Лидии. Девушку сковал страх, неужели это конец. Неужели её свобода закончиться прямо сейчас? Органы кажется стали выходить наружу, всё сжалось, а тело непроизвольно начало дрожать. — Ну здравствуй, доченька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.