ID работы: 9653957

Мой пьяный романтик

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя маленькая история

Настройки текста
       Они остались вдвоём в комнате, за окном было достаточно умиротворённо и казалось что они вдвоём в этом доме. Лидия сидела на кровати у стены, а Чес разлёгся как будто это именно его кровать. Блондинка тяжело вздохнула и начала свой рассказ. — Это Началось семнадцать лет назад. Когда мир был совсем другим. Я родилась самой первой, изначально я была счастливым ребёнком которого всегда баловали, но постепенно весь мой мир превратился в ад. За каждую ошибку и промах мой дорогой отец бил меня по руке, но бил достаточно слабо, чтобы ничего не оставалось. Когда мне было два родился Себастьян вот тогда отец был действительно счастлив, но его счастье продлилось недолго. Я постепенно росла и прекрасно общалась со своим братцем. Был случай, когда Себастьян разбил вазу, а я его прикрыла вот тогда отец показал всю мощь линейки.

Дом Швагенвагенсов. 1970 год.

Лидия и Себастьян бегали по гостиной комнате и играли в догонялки. Себастьян наконец-то смог догнать Лидию поэтому теперь она стала вести. Лидия пыталась догнать быстрого брата, но у неё всё не получалось. Резким движением руки Себастьян задел дорогую венецианскую вазу, которая благополучно разбилась на осколки при этом создав шум. На шум вышел Густав в хорошем расположении духа, но увидев разбитую вазу его брови нахмурились, а взгляд показывал злость. — Кто разбил вазу? — Спросил Густав и взглянул на маленького Себастьяна прячущегося за сестрой. — Отец, я случайно разбила эту вазу. — Произнесла Лидия закрывая брата своей спиной. — Дорогая, уведи Себастьяна в свою комнату, а ты юная леди пройдёшь в мой кабинет. — Лидия послушно пошла за отцом. Зайдя в комнату девушка виновато посмотрела на отца и протянула дрожащую руку. Несколько сильных ударов и девушка заплакала. — Леди не плачут и не показывают своих эмоций, Лидия. — Произнёс Густав и положил линейку на подоконик. — Можешь идти в свою комнату. — Лидия направилась в комнату и упала на подушку. Ей всего четыре года, а её уже мучают.

Настоящее время

Девушка посмотрела на руку и тяжело вздохнула, но Чес взял её руку и улыбнулся. — Мы были очень дружны в детстве, постоянно играли в прятки, я читала ему сказки на ночь, а когда он плакал поднимала ему настроение. Мой братец никогда не видел мои руки, ведь тогда он бы начал задавать вопросы которые я не хотела слышать. — Из глаз Лидии начали течь слёзы, но девушка не обращая на это внимания продолжила — Всё началось в лет десять мой отец перестал бить меня, потому что переключился на Себастьяна. Мы начали ссориться и потихоньку презирать друг-друга.

Дом Швагенвагенсов. 1976 год.

Лидия сидела в своей комнате и делала домашнее задание, пока её братец в очередной раз пытался повторить сложную партию на скрипке. — Ничтожество! — Произнёс Густав про себя. — Рофт! Позови Лидию сюда. — Слуга поклонился и направился в комнату к Лидии. — Мисс Лидия, ваш отец зовёт вас в зал. — Девушка кивнула и встав из стола направился в зал. Войдя в зал девушка посмотрела на брата у которого прекрасно получалось играть, но он немного не лажал в нотах. — Лидия, покажи своему брату как надо играть эту мелодию. — Лидия взяла скрипку в левую руку, а в правую смычок. Плавные движения смычка и точно такая же плавная музыка, которая начала заполнять зал. Девушка прекрасно справлялась с инструментом, а Себастьян стоял и завидовал её игре. После игры девушка отдала скрипку брату и направилась к себе в комнату. После урока Себастьян вошёл в свою комнату и захлопнул за собой дверь. Девушка встала и направилась с бинтами к брату. Войдя в комнату Лидия застала плачущего брата. — Себастьян, я принесла тебе бинты и йод. — Лидия села напротив брата и взяв его руку начала её забинтовывать. — Ты пришла поиздеваться надо мной?! — Спросил Себастьян другой рукой вытирая слёзы. — Не говори глупостей, ладно?! Я просто хочу помочь тебе. — Лидия закатила глаза и посмотрела на брата. — Знаешь, если бы ты делал всё правильно, то отец бы не бил тебя по руке. — Ах да! Ты же у нас мисс идеальность! — Себастьян убрал Руку и посмотрел на Лидию. — Уйди пожалуйста. — Произнёс блондин и лёг на кровать. — Ты плакал? — Спросила Лидия. — Отец снова будет тебя бить. — Не говори ему. Пожалуйста. — Хорошо… — Лидия встала и направилась прочь из комнаты брата.

Настоящее время

Отец всегда этого добивался он всегда говорил, что я лучше брата во всём, даже в музыке. А мне казалось, что это правда и иногда злилась на брата, но сейчас я понимаю, что это было так глупо. — Лидия упала рядом с Чесом и слабо улыбнулась. — Лидия, я рад. Рад что вы начали прекрасно общаться, хоть и не до конца. — Я тоже рада этому — Произнесла Лидия и продолжила пялиться в потолок. Они пролежали молча около трёх минут, но в итоге девушка заснула, а Чес встал и направился в свою комнату. Зайдя в комнату Чес упал на кровать и начал вспоминать детство вместе с матерью. Через какое-то время парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.