ID работы: 9653957

Мой пьяный романтик

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
       Прошло несколько недель, после того как Себастьян и Лидия сбежали из дома к Чесу. Девушка начала чаще проводить время в одиночестве, ведь её брат и его лучший друг постоянно проводили время на репетициях или же на концертах. Лидия не была против, но иногда это дико подбешивало. В один из таких дней девушка решила не сидеть попросту дома и направилась на прогулку. Девушка переоделась в свою обычную одежду и закрыв дверь направилась на улицу. Погода на улице была достаточно тёплой, особенно для осени. Листья медленно падали и летели в южную сторону. Девушка медленно шла по улице, наблюдая за мимо идущими прохожими. В каждом прохожем девушка искала что-то особенно, но к сожалению так и не нашла. Многие люди странно на неё смотрели и оборачивались, а другие просто шептались. Лидия не обращала на это внимания и шла с гордо поднятой головой, ведь ей абсолютно плевать, что говорят другие за её спиной. В далеке блондинка услышала знакомый голос и резко спряталась, чтобы её не заметили. Она спряталась за небольшой каменный забор и стала прислушиваться. Сначала послышался мужской голос, который твердил. — Дорогая, хватит переживать за этих бездарностей. Они ушли от нас, считай что они мертвы. — Лидия сразу же узнала злобный голос отца, который явно говорил про неё и Глэма. — Но Густав. — Хотела уже начать мать Швагенвагенсов, но Густав её заткнул. — Хватит открывать свой рот по пусту. — Сказал Густав и продолжил идти. Лидия держалась за голову и чувствовала как её кожа покрывается мурашками и страхом, что её сейчас найдут и снова приведут в дом. Девушка начала нервно теребить свои волосы и одежду. Когда голоса утихли девушка побежала со всей силы домой, чтобы снова не встретиться с родителями. Прибежав к дому девушка только тогда смогла успокоиться. Она открыла дверь и увидела сидевших на диване Глэма и Чеса. Рядом с Чесом сидела какая-то красотка с чёрными волосами. — Это еще кто? — Спросила спокойным голосом блондинка и приглядевшись к девушке поняла, что в волосах у девушки зелёная прядь, которое выделяется из других чёрных прядей. — О, Лидс! — Сказал Чес и посмотрел на девушку. — Познакомься, это Мэрлин. — Произнёс Чес и приобнял незнакомку за талию, а та только хихикнула и положила голову на плечо шатену. — Ясно. Я в свою комнату. — Сказала Лидия и направилась по лестнице в свою комнату. Девушка поднялась в свою комнату и села на застеленную кровать, она взяла из тумбочки свой чёрный блокнот и начала записывать. Дорогой дневник, сегодня 4 сентября и я начинаю забывать свою семью, ведь у меня есть Чес и Глэм. Сегодня я решила прогуляться и увидев мать с отцом внутри что-то екнуло, а придя домой с достаточно плохим настроением я вообще впала в ступор. Разве вот это существо могло привлечь внимания моего братца и Чеса? Да быть такого не может. Это конечно замечательно, что мой друг нашёл себе девушку, но она меня начинает раздражать, особенно её туповатый смех. Я могу поспорить с кем угодно, что она не умеет играть на скрипке или другом музыкальном инструменте. Ну разве это девушка, нет это просто шлю… Лидия уже хотела закончить фразу, но в её дверь постучали. Блондинка недовольно открыла дверь и увидела на пороге своей комнаты Чеса, который явно хотел позвать девушку на ужин. — Лиденька, ты идёшь на ужин? — Спросил Чес, наблюдая как девушка меняется в глазах. — Я же просила не называть меня так! — Грубо произнесла девушка и немного толкнув парня направилась вниз. — Ох, прости. Лидуся. — Парень немного усмехнулся и направился вместе с девушкой. Девушка закатила глаза и направилась вниз, на кухню. Придя на кухню девушка заметила Мэрлин, которая строила глазки братцу. Она села между ними и усмехнулась. На столе было четыре тарелки которые до краёв наполнены едой. Девушка посмотрела на Мэрлин и начала есть. Было сразу понятно кто готовил сегодняшний ужин, ведь котлета была немного подгоревшей, а макароны чуть-чуть переваренные. Девушка всё это проглотила и направилась в ванную, а её друзья решили провести Мэрлин до дома. Блондинка вошла в ванную и включила воду. Она сняла свою одежду и встала рядом с душем. Тёплые капли попадали на ноги и придавали девушке хорошего настроения, но вот в голове появилась встреча с родителями. Девушка выключила воду и села на пол. Девушка начала тихо захлёбываться в своих слезах и вспоминать жуткие моменты в поместье Швагенвагенсов. Как отец избивал маму, брата и саму Лидию. Вспоминала как презирала своего собственного брата и рассказывала почти всё отцу. Ей стало противно от самой себя, ей хотелось повернуть время вспять, чтобы никогда не совершать этих ошибок. — Я совершенно не изменилась. — Тихо прошептала Лидия и погрузилась в свои мысли. Парни вернулись с улицу и начали убираться на кухне. Прошло полчаса и парни направились в ванную, но поняв что там Лидия Глэм начал возмущаться. — Лидия? Ты еще не закончила? Нам тоже нужна ванная… — Да ладно, бро, девчонки вечно часами торчат в ванной — Подметил Чес. — Но там так тихо. — Сказал Глэм, удивлённо смотря на друга. — Не парься. Она сейчас выйдет. Дверь ванной распахнулась и девушка вышла с достаточно недовольным выражением лица. — Боже, будь терпеливее, Себастьян. То есть… Глэм. — Произнесла Лидия призрительно смотря на парней. — Видишь? Она в норме! — Сказал Чес смотря на Лидию и улыбаясь. — Оу… полагаю, ты прав. — Произнёс Глэм и направился в ванную, а Чес начал смотрел на девушку. На Лидии была майка с группой «Puddle of Mudd» и в белых шортах. Волосы девушки небрежно лежали на хрупких плечах и слегка были волнистыми. Глаза девушки отдавали краснотой, казалось что она плакала, но Чес решил не обращать на это внимания. Лидия села рядом с шатеном и посмотрела на парня. В руках у Чеса снова была сигарета, он посмотрел на Лидию и усмехнулся. — Хочешь попробовать? — Спросил Чес подавая девушке сигарету. — С чего бы мне пробовать эту гадость? — Спросила Лидия беря сигарету в руки. — Ради любопытства или слабо? — Спросил Чес и усмехнулся. — Не слабо, придурок. — Девушка взяла сигарету и закурила её. Дым просочился в лёгкие девушки и начал оседать. После одной затяжки девушка начала кашлять и сразу же бросила сигарету на пол при этом потушив её ногой. — Какая гадость! — Крикнула девушка, злобно смотря на смеющегося Чеса. — Ты такая милая. — Чес сам не заметил, как его мысли вырвались наружу. Парень немного покраснел и когда Глэм вышел из ванны он сразу же пошёл туда же. — Спокойной братец. — Лидия усмехнулась и направилась в свою комнату. Открыв дверь блондинка рухнула на кровать и уставилась на потолок. Её голову заполняли множество мыслей, которые не давали покоя долгое время. Раздумья прервал стук в дверь. Девушка рыкнула и поднялась, чтобы открыть дверь. Девушка открыла дверь и посмотрела на придурка, который решил побеспокоить её. На пороге стоял Чес в бледно-зелёной пижаме с петухами. Лидия не сдержалась и начала смеяться, прикрывая рот рукой. — Чес, что это на тебе. — Сдерживая смех спросила Лидия. — Нууу… это моя пижама… — Произнёс Чес и вошёл в комнату, закрыв дверь. — Ты что-то хотел? — Спросила Лидия, смотря на мокрые волосы паренька. — Просто поговорить с тобой. — Сказал Чес и поправил волосы. — Ну давай, поговорим. — Лидия села на кровать рядом с Чесом. — Лидия, расскажи мне о своих родителях и о Глэме. — От просьбы у девушки выгнулись брови в возмущении, но она решила этого не показывать. — Что же ты хочешь знать? — Всё. — Сказал Чес и посмотрел на девушку. — Ну тогда начинай слушать. — Сказала Лидия и упала на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.