ID работы: 9653892

И приснится же!

Гет
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ночка

Настройки текста
Юнги ответил мне взаимностью. Ему отрезало руку. Его сбила машина. Он умер. После. Так как я жила с ним, мне пришлось вернуться домой. Сюда. Тут все знали обо всём. После мне сказали про улицу, которая над "Максимусом" (ТЦ),на горе над магазином этим, на верху как бы. Мне рассказали, что там улица Суичаствующая называется или что-то похожее. Лишь только. Он умер не своей смертью там. После того, как я о ней узнала, мне перехотелось жить. Там и отрезали руку и умер на тот момент уже мой парень. Как появился, так и исчез. После его смерти. Я вечно ходила с кислой рожей, не хотящей жить, думаю, многие поймут. Человек умер. Не просто знакомый. Парень. Мой парень. Мой парень умер. Помню, как ещё давным-давно размышляла о том, что, если мой парень/муж погибнет, я не смогу долгое время, уж точно не год и не два, завести новые отношения. Но никогда не думала, что, если умрёт он, то захочу умереть и я. Никогда. Не знаю почему, ведь я и без него хотела умереть. Но пусть наши отношения продлились недолго, в них я не хотела умирать, это удивительно, ведь я так весело и с долей счастья и смешинки на лице говорила, что хотела бы умереть с ним в один день, что-то типа поехать на отдых и прыгнуть со скалы. Но нет. И мне так противно, кажется, было бы произнести сейчас "не судьба". Хотя ощущение, будто это именно она постаралась. И я не могу понять, никак не могу понять, за что мне такие сны? Они морально и психологически меня убивают. Доводят. До того самого суицида, который я не успела сделать, ведь меня разбудили. До суицида в том месте, где погиб мой любимый. И так хотелось умереть... Так хочется... Парень умер. Глотаю в страхе слюну и хожу с такой же кислой рожей, на которой, мне кажется, всё можно прочитать. Только нельзя прочитать, что это из-за сна. Снов. Это уже не первый сон, в котором мои симпатии из-за меня страдают. Мне так страшно, так страшно! Я не знаю... Мне нужно обратиться к психологу? Или я справлюсь сама? Или просто сойду с ума?.. А, если в реальности... Если в жизни начнёт происходить то, что случается в моих сновидениях?.. Или уже схожу в ума? И не во сне, ха. Во сне я почти кинулась под машину. Из-за любви. Вот чего-чего, а этого от себя не ожидала, честно, что во сне, что в реальности. То есть, если всё-таки во сне я уже могу считаться сумасшедшей, то... То, что? Я даже не знаю, что было бы, если бы меня не разбудила мама... А, может... Может я бы увидела всё до конца и могла бы делать выводы, к чему этот сон. Или же проснулась бы, как сейчас, но желание делать суицид было такое, что я бы просто оделась и пошла бы на ту самую дорогу, где пусть и во сне, но... Мой любимый умер. Мой любимый погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.