ID работы: 9653892

И приснится же!

Гет
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ночка

Настройки текста
Бля. Что происходит? Вообще... Жопа. И приснится же... Короче. Сню: Я сдохла, даже не особо поняла как, типа сначала неудачно суициднулась и не сдохла, а потом произошла какая-то херня. Потом я отправилась в мир иной. В ад. Бля... Там мне сказали сделать какую-то хрень. Задание? Типа того. И чувака знакомого под машину... Как-то его приноровить к суецидику любимому. Типа, чтобы он под машину кинуться захотел. Но не только захотел. А и кинулся. И я почему-то подумала: м, мы ж дружим, значит он меня послушает, ага, выполню задание, круть. Хотя в жизни... Бля. Нифига не ровно. У нас война. Сука. Бесит. Раздражает. Сука. И... И бля. Я вот не понимаю. Как это могло присниться? Это не всё. Я сказала этому повелителю заданий из ада, мол, окей, ноу проблем, будет сделано, меня не смущало, что я другу прямую дорогу в ад проложу, да. Хотя... Может быть, я думала: "А чего это мне одной тут сидеть?" Ну и вот. Меня обратили в человека. Блядь. Да, я на время задания челом снова стала. Другу рассказала, мол, хих, суецыыыд, хорошооооо, зачем жииить. Мы в парке сидели на лавке. И он задумался. И такой: "Да, ты права, нафиг жить." Я сука ухмыльнулась!!! Ещё подумала: "Хах, как в фанфике." Удивительно, но мне не пришло в голову ущипнуть себя, чтоб проверить реальность ли это. Хотя, когда хрень происходит — щипаю, а это жизнь... Так вот. Недалеко от скамейки этой была дорога. Он взял пошёл. Его сбил джип. Блядь. Почему, когда нормальное снится, я всегда всё забываю?.. Ну и вот. Его машина сбила. Машина просто уехала. Ну типа да, всё ок, так было надо, ага. Потом я стояла без эмоций. Мне пофигу было и на задание, и на то что я вообще сдохла, И на то что друг походу тоже сдох, но это может потому что мы в жизни враги, пхаха. Ну и. Его скорая забрала. Я в коридоре в больнице сидела. И там, сука, уснула. Во сне. Да. Всё норм. И мне приснилось, что приходит врач. Говорит время смерти: 2:37. И я такая: "В смысле блядь?! Сдох он! Как?.. Я ж его люблю... И говорю: "Тело мне дайте! Покажите! Не верю!" Мне показывают. Ну и вот, бля. Истерика. Эмоции проснулись. Ну хоть кто-то... Проснулся.... Ну и. Я просыпаюсь во сне, потому что начала орать. А тут просто во сне подходит док. И говорит: "Он очнётся в течение недели." Я такая: "Ну ладно. Это ок." Только, почему мне во сне приснилось, что я его люблю? Короче: он очухивается. Блядь. Перед тем, как его собирались отключать от аппарата в седьмой день. Тип, не очнулся. И тут: его отключают. Я такая: "Ну всё... Сдох любимый..." А врачи засуетились в палате. Отключая от этих херней. А он оказывается открыл глаза в тот момент, когда его отключили окончательно. Врачи подумали: "Типа, а как хоронить будут...? Глаза не закрылись, а открылись." А он не сдох. А очнулся. Ну, я такая захожу в палату со своей любовью и истерикой. Типа, выглядело это примерно так: блядь, друган, дружище! Не волнуйся. Похороню достойно. Гроб хороший куплю... Ну и..." И блядь. Сука. Я во сне подумала уже какой буду ему памятник с фоткой делать. Я же его в жизни не настолько ненавижу....... Я в палату ж зашла. И он тут: "Привет." И я: "...Привет..." Улыбнулись друг другу. Я ему вот как-то рассказала там, как я его люблю... И тут просыпаюсь в горячем поту. Я даже ответа не узнала. Обидно. Но блин. Что это значит? Страшно. Бррр... Ах, да! А во втором сне: Я чистила гранаты. И солила. Их. И ела. И говорила как же вкусно. И мне реально вкусно было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.