ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
После совета было решено избавиться от метеорита, который служит источником энергии в ритуале. Для этого нужно было допросить одного стражника, который совершал какой-то ритуал. Он находится в тюрьме. Мне нужно поговорить с ним. Уже когда я появился перед ним, он начал кричать и молить о пощаде. - Не надо! Я каюсь! Они сказали, что если я совершу ритуал и вознесу молитву Акбе, то это поможет вернуть мою жену. - Они обманули тебя, но для искупления ты можешь рассказать, где они находятся. - Хорошо! Я расскажу! После этого я телепортировался к месту собрания. Сначала убил одного из них, притворившись одним из культистов. - Приветствую брат. - Взаимно, брат. Мне удалось внедриться в стражники. - Отлично. Скоро начнётся зачитывание молитвы Акба и жертвоприношение. Идём со мной. Мы прошли по нескольким тоннелям, пока не вышли к более открытой площади, где находился метеор. Все поклонились и начали зачитывать молитву. Я подошёл к нему, пока они отвлеклись. От моего касания вся энергия из камня начала тянуться ко мне. Метеор превратился в обычный камень, который упал и сломался. Все культисты замерли и попытались атаковать меня. Я применил свою магию, все они сгорели заживо, а один из них удрал. Энергия камня открыла новые возможности моей магии и пополнила мой резерв. В помещении осталась только женщина, лежащая на пьедестале. Она была жива, но усыплена. Разбудил её. - Что? Где я? - В храме Акба. Мне удалось остановить ритуал. - Спасибо за спасение. Кто ты? - Ам Шегар. - Ам Шегар? По-моему я слышала это имя. - Тебе надо возвращаться домой. Мне тоже пора. - Постой! Можешь меня проводить? - Смотря куда. - Я укажу дорогу. Мне нужен защитник. - Хорошо. Хотя я ослаблен, но мои способности остались. К тому же мне удалось до этого восстановить некоторые. К тому от Омеги мало что осталось. При помощи него я объединил свой мозг с ИИ, чтобы решать более сложные задачи и найти возможные решения моей проблемы. В этой женщине чувствуется связь с королём. Да и возможность читать мысли я по-прежнему могу. Её мысли мне известны. Насчёт силы - появилась идея приглашать силу, эссенцию и энергию других существ или определённых вещей для восстановления. Помимо этого я создал ещё и накопитель для этой цели. - Мы пришли. - Я пошёл. - Ты куда? Я хотела тебя отблагодарить. - Алия, мне известно о том откуда ты и кем являешься. - Как? - она встала в ступор. - Ты многое обо мне не знаешь. Меня кто-то попытался оглушить, но сработала защита Каина и голова нападавшего лопнула. - Слишком поспешное и неразумное решение. - я телепортировался с ней в её "сторожку". - Ты человек или страж? - Неважно. Мне нужно отчитаться перед королём. - Стой. Я попрошу лишь об одном - не говори, пока об этом отцу. - Хм. С чего мне это делать? - Это важно. Меня попытались убить сестры Эдерней. К тому же один изменник убил мою мать. - Интересная информация. Договорились. После этого я покинул лагерь отступников, вернувшись в Аркс. Но случайно наткнулся на разговор короля и лидера Эдерней. Насколько понял - их интересовал артефакт, что они отдали людям. Когда они ушли, я пошёл к королю. - Задача выполнена. Что сейчас произошло? - Это тебя не должно касаться. Я рад что тебе удалось решить проблему с культистами. - Часть культистов уцелела. Не стоит их списывать. И что насчёт Крагоса? Я могу попытаться найти его. Мы едва не повздорили. Теперь моей задачей стал поиск Крагоса у отступников. А также мне было приказано узнать ситуацию в королевстве гномов. Последнее время оттуда не слышно новостей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.