ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ад - опасное место. Чувствую, что если бы сюда попал атеист, то в миг поверил и в рай, и в ад. Демонов хоть отбавляй, только успевай отстреливаться. Никто из них не выживает, но на смену им приходят новые. - Сэр, обнаружен разрыв. - Где? Координаты указывают достаточно далеко. Идя по ним, дошёл до строения, напоминающего замок. Уже на входе меня встретили рыцари ада, которые попытались меня убить. Замок зачищал весьма быстро. Некоторые проблемы составили призраки. Эти демоны могут становиться невидимыми, но некоторые искажения видны. Но от них взял эту способность. Потом дошёл до комнаты с порталом. Это был вполне привычный разлом, но ещё это отчасти напоминало врата, особенно выделялся череп, который похоже служил своеобразным источником энергии. Впрочем так и есть, я ощущаю в нём энергию, да и стоило мне его начать вынимать, как портал становится нестабильным. Прошёл через него, предварительно установив мину. Я снова в комплексе, а портал после уничтожения источника закрылся. Потом пошёл дальше. Если ориентироваться по карте, то нахожусь близко к сердцу комплекса. Спустя некоторое время. Демоны, много демонов. Прут как бешеные. Стараются взять в круг, но против пулемёта не попрёшь. А если добавить разрывных патронов, то от них остаются только куски мяса и море крови. В одной из комнат, я нашёл BFG. Вот теперь можно отыграться по полной. Изменил некоторые детали, ввёл пару доработок и готово. Теперь он легче, имеет два режима стрельбы и неплохой урон. Правда пришлось потратить время и всё время смотреть, чтобы враг за спину не зашёл. Уберу пока в свой "карман". Дальнейший путь проходил достаточно скудно. С демонами пока проблем нет. Некоторые способности даются проще, здесь нужен хороший контроль. Проходя через этот комплекс, добрался до какой-то бронированной двери. Она ведёт к какому-то открытому месту. Дверь открылась, после того как я применил ключ. Передо мной была открытая площадь, но пройдя к середине, встретил одного знакомого. Думгай держал в руке дробовик, за его спиной были бензопила и винтовка. Помимо этого на руке виден кастет, да и на поясе был пистолет в кобуре. Тот заметив меня, направил оружие, как и я свою винтовку. Мы молча смотрели друг на друга, но когда уже хотели нажать, раздался рык. Мы развернулись, прямо на нас шёл кибердемон. Он зарычал, направив на нас пушку и выстрелив. Но промахнулся, нам удалось вовремя отпрыгнуть. Пришлось контратаковать, в основном целились в голову. Но враг был прочным и отступать не собирался. Я обрезал ему руку с пушкой при помощи клинка. А думгай начал палить в него из винтовки. В конце я выстрелил из BFG. Враг был повержен. - Кто ты? - спросил он меня. - Случайный проходимец. - И как тебя сюда занесло? - Долгая история, но я не демон. - А кто? Инопланетянин? - Можно сказать и так. - Откуда вообще эти твари? - Из ада. Вы, можно сказать, сами открыли им дверь. - Что?! - Эксперименты с телепортацией. Вы использовали знания древней расы, что тут раньше обитала. - А что с ней стало? - Кто-то погиб, а другие стали основой вашего вида. Тот был в лёгком шоке. Всё-таки не каждый день такое происходит. Но быстро пришёл в себя. - А это ты заблокировал ангар? - Да, чтобы они отсюда никуда не делись. После некоторых обсуждений решили закончить здесь, так как почти все демоны отступают. Осталось убить здесь ещё одного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.